|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичок-дурачок, мне похуй что ты считаешь, Башкирия это моя Родина, не собственность в виде земли но Родина. И на твое предложение валить я тебе отвечаю еще раз-иди нахуй
Недомовцы которые меня знают в курсе что я никогда национальную тему не поднимал и вообще интернационалист, но когда какой-то дурачок предлагает мне свалить потому что мне не нравится что творится в моей стране, этот дурачок может идти нахуй |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот так мы и зацепили что то сокровенное. Для кого то Родина это Донецк и Луганск а им предлагают оттуда свалить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Новичок-дурачок, мне похуй что ты считаешь, Башкирия это моя Родина, не собственность в виде земли но Родина. И на твое предложение валить я тебе отвечаю еще раз-иди нахуй
Недомовцы которые меня знают в курсе что я никогда национальную тему не поднимал и вообще интернационалист, но когда какой-то дурачок предлагает мне свалить потому что мне не нравится что творится в моей стране, этот дурачок может идти нахуй |
Ну да, что же умный может сказать, мыслей только на послать хватает.
Когда я говорил вали я даже не знал какой ты национальности и я не имел ввиду валить с Башкирии, я сказал вали за бугор, за границу значит туда где ты думаешь лучше. Вы же плачете что тут всё так плохо, родину ругаете. Так зачем мучаетесь?
В предыдущем сообщении я Андрею уже отвечал что родина (Для меня Россия в целом) это не кто то и не что то, это все мы, и ты и я и даже подстрекатель трайк и родина она такая какую все мы создали, ну или позволили создать. Тогда зачем искать крайнего и ругать когото если во всём виноват именно ты? Не ты один конечно, трайк щас опять к словам прищепится, не ты один, все мы и ты в частности. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Ну да, что же умный может сказать, мыслей только на послать хватает.
|
Ну да, когда на довод что придется производить старье как в Иране нечего возразить кроме как предложить свалить это конечно от избытка ума
Когда я говорил вали я даже не знал какой ты национальности и я не имел ввиду валить с Башкирии, я сказал вали за бугор, за границу значит туда где ты думаешь лучше. Вы же плачете что тут всё так плохо, родину ругаете. Так зачем мучаетесь?
|
Здесь много плохого. И я хочу чтобы наши люди здесь жили лучше, а не там. И не путай Родину и государство. Тот плешивый карлик у которого съехала крыша не есть моя Родина, это недоразумение
Я не знаю сколько веков в Башкирии жили мои предки, здесь похоронены мой прадед, дед и бабушка, и многие другие родные, и на предложение свалить потому что мне не нравится что руководство страны ебанулось, я буду отвечать однозначно-посылать на 3 буквы. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Насчет надежности поржал. У меня было 2 ВАЗа-9ка и 10-ка, и в гробу я видел такую надежность)) |
А у меня всю жизнь были разные лады, и сейчас приора с пробегом в 400 тысяч км. Всё стоит родное, менял только стойки на 150 и 350 тысячах и шаровые на 350 тысячах. Шрусы, ступичные подшипники, рулевые наконечники, всё стоит родное!
Ты видимо покупал по обьявлению не бит не крашен и со скрученным пробегом. Таксисты обычно так и делают, за 3 года наматывают полляма км, потом скручивают до 60 и продают как новую, типа только дедушка ездил в магазин. |
Я покупал новую 10ку. И продал этот кусок говна в состоянии инвалидности с пробегом в 40 чем то. Это просто кусок говна. И если нравится на нем ездить то наверное хозяину легко живётся. Это как жить со страшной бабой, носить одежду с вьетнамского рынка, жрать Доширак, пить шихан, отдыхать на Белой. Чем больше список, тем больше денег экономишь.
Если забыть что существует понятие качество жизни то норм. |
А скоро народный любимец Дастер станет чем-то похожим на другого любимца типа рав-4 в 14 году. А рав уже как крузак
Пс: тут владельцев и бывших хозяев дастера навалом, поэтому оговорочка: машина, конечно, хорошая и неприхотливая и недорогая в обслуживании, но она не про комфорт, и уж тем более не про удобство и эргономику |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А это к чему? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это к тому, что авторынок не только сократится, но ещё и продолжит дорожать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
И про комфорт, удобство и эргономику - "огласите весь список, пожалуйста", хотя бы несколько марок и моделей, в которых всё вышеозначенное есть. Интересу для
А что щас с Эмексами/Экзистами? Запчасти продаются для всех иномарок, цены? Давно не мониторил, цены точно не смогу сравнить. |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь много плохого. И я хочу чтобы наши люди здесь жили лучше, а не там. И не путай Родину и государство. Тот плешивый карлик у которого съехала крыша не есть моя Родина, это недоразумение
Я не знаю сколько веков в Башкирии жили мои предки, здесь похоронены мой прадед, дед и бабушка, и многие другие родные, и на предложение свалить потому что мне не нравится что руководство страны ебанулось, я буду отвечать однозначно-посылать на 3 буквы. |
Поддержку. Поймите, страна это не те циничные и беспринципные люди, которые сейчас нелегитимно сидят у власти. Им пофиг, они свою жопу в тепле сохраняют, а не вашу и ваших детей... |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| Это к тому, что авторынок не только сократится, но ещё и продолжит дорожать. |
Приора Новичка ещё 400 т км пробежит, вон у него рулевые наконечники ещё родные. Вообщем подорожание авто и всего остального ему похуй.
Но если его сократят на работе, в силу экономических проблем, которые понятно откуда возникли, будет любопытно послушать как он станет клеймить проклятых зажравшихся капиталистов, которые его уволили))
Вообщем во всем виноваты велосипедисты и евреи. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|