ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1301, 1302, 1303 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2022 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова вынужден констатировать, что наши с Антоном подколы понимают не все, и с серьезным видом начинают комментировать
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2022 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо Радик, я перейду на более понятный язык.
У Антона дела идут значительно лучше.
Про картошку продолжим?
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2022 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Хорошо Радик, я перейду на более понятный язык.
У Антона дела идут значительно лучше.
Про картошку продолжим?

Тебе не кажется, что ты слишком серьезно воспринял шутку? Особенно в контексте новости что завод выпускавший БМВ «в связи с непростым экономическим положением» решил выделить сотрудникам по 10 соток под огороды". Ну ты хоть не становись на путь Никитоса
Ну и полагаю Антон сам в состоянии ответить
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2022 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не кажется. Потому что я даже не думал об этом.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2022 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А жаль. Еще больше будет жаль если на форуме появится еще один зануда
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2022 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Антон, картошку будешь сажать?))

Калининградский завод «Автотор», где до войны и санкций собирали BMW, Kia и Hyundai, «в связи с непростым экономическим положением» решил выделить сотрудникам по 10 соток под огороды

Нет, не шутка. «Участки полностью подготовлены к сезонным посевным работам — земля вспахана и проборонована. В настоящее время многие автоторовцы уже начали осваивать территорию», — рассказали в пресс-службе предприятия.
когда я был маленький, на месте где сейчас Мега, Декатлон и автосалоны были поля, на которых людям как сейчас в Калининграде выделяли участки под картошку. так что опыт имеется))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2022 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я там, где сейчас находится микрорайон Яркий. Так что тоже не просто так воздух сотрясаю Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2022 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я знаю одного недомовца который каждый год сажает картошку и помидоры на 20 сотках если не ошибаюсь) Хотя тоже не особо бедствует вроде)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2022 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это его выбор.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2022 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Highlander писал(а):
Антон, картошку будешь сажать?))

Калининградский завод «Автотор», где до войны и санкций собирали BMW, Kia и Hyundai, «в связи с непростым экономическим положением» решил выделить сотрудникам по 10 соток под огороды

Нет, не шутка. «Участки полностью подготовлены к сезонным посевным работам — земля вспахана и проборонована. В настоящее время многие автоторовцы уже начали осваивать территорию», — рассказали в пресс-службе предприятия.
когда я был маленький, на месте где сейчас Мега, Декатлон и автосалоны были поля, на которых людям как сейчас в Калининграде выделяли участки под картошку. так что опыт имеется))
гнать надо проклятых капиталистов, освобождать поля под картошку! восстанавливать историческую память!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1301, 1302, 1303 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1302 из 1397

rax.ru