|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Май 05, 2022 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да да!
Снесите нахуй Яркий и верните мне мои 5 соток!
Если чо, мне 40 мешков картошки дохуя. Радик, половину площади можешь засадить своим материалом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Май 06, 2022 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| А я знаю одного недомовца который каждый год сажает картошку и помидоры на 20 сотках если не ошибаюсь) Хотя тоже не особо бедствует вроде) |
Просто человек хочет кушать натуральные продукты, а не выращенные на хим.удобрениях и пестицидах для супермаркета.
Какая картоха из супермаркета на вкус не знаю, не пробывал. А вот помидоры со своего огорода и из супермакета очень сильно отличаются на вкус. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Май 06, 2022 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| А я знаю одного недомовца который каждый год сажает картошку и помидоры на 20 сотках если не ошибаюсь) Хотя тоже не особо бедствует вроде) |
Просто человек хочет кушать натуральные продукты, а не выращенные на хим.удобрениях и пестицидах для супермаркета.
Какая картоха из супермаркета на вкус не знаю, не пробывал. А вот помидоры со своего огорода и из супермакета очень сильно отличаются на вкус. |
Надеюсь он теперь знает зачем это все. Он просто любит кушать натуральные продукты))
Если че я тоже люблю помидоры со своего огорода |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Май 06, 2022 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Еще один экономист насчет курса доллара
|
А зачем вообще нужен доллар в условиях санкций? Если нам и так почти не кто не чего не продаёт даже за доллары.
А курс мне нравится, цены на Алике с каждым днём становятся только вкуснее и центробанк РФ тут не причём.
Ну и вопрос к знатокам, почему рухнули цены на газ? Пропан на заправках сейчас стоит 10 рублей за литр и такая цена уже давно. Газзаводы вообще продают за копейки. Хорошо это или плохо и с чем это связано? |
Осенью цены подскочили из-за аварии на заводе Газпрома в н.уренгое и как следствие дефицита газа. А сейчас цены вернулись из-за запуска завода на прежних объёмах |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Май 06, 2022 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А проблемы с его экспортом (расчеты, логистика) и хранением не проданного не вызвали затоваривание рынка? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пт Май 06, 2022 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Президент Польши Анжей Дуда выразил надежду, что границ между Польшей и Украиной больше не будет, а народы двух стран смогут «вместе жить на этой земле». Об этом глава государства заявил во время выступления по случаю Дня польской диаспоры во дворце Бельведер в Варшаве, трансляцию вел телеканал TVP Info.
«Между нашими странами — Польшей и Украиной — больше не будет границы. Этой границы не будет. Чтобы мы жили вместе на этой земле, строя и отстраивая совместно свое общее счастье и общую силу, которая позволит отражать любую опасность или любую возможную угрозу», — заявил президент.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/05/2022/627434219a7947323bf00136 |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Май 06, 2022 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Президент Польши Анжей Дуда выразил надежду, что границ между Польшей и Украиной больше не будет, а народы двух стран смогут «вместе жить на этой земле». Об этом глава государства заявил во время выступления по случаю Дня польской диаспоры во дворце Бельведер в Варшаве, трансляцию вел телеканал TVP Info.
«Между нашими странами — Польшей и Украиной — больше не будет границы. Этой границы не будет. Чтобы мы жили вместе на этой земле, строя и отстраивая совместно свое общее счастье и общую силу, которая позволит отражать любую опасность или любую возможную угрозу», — заявил президент.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/05/2022/627434219a7947323bf00136 |
Поляки уже давно вынашивают план по захвату (возвращению своей земли) восточной украины. И сейчас самый удобный момент, они только ждут когда начнётся сильный перевес в этой СВО что бы встать на сторону сильнейшего. Пока ганица фронта забуксовала и нет определённости кто кого победит, как только начнётся перевес в чью либо сторону они сразу вклянятся в это дело.
Вроде пока всё работает... Или она на вновь установленных продуктах не будет работать? Хотя русские хаккеры быстро решат эту проблему, помню ещё времена когда у нас почти весь Виндовс был пиратский  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Май 06, 2022 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| А проблемы с его экспортом (расчеты, логистика) и хранением не проданного не вызвали затоваривание рынка? |
Это же суг |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
| Вернуться к началу |
|
|