Добавлено: Пн Май 09, 2022 5:26 pm Заголовок сообщения:
Сазонов писал(а):
Highlander писал(а):
"Это выступление примечательно не тем, что в нем есть, а тем, чего в нем нет.
В конце концов, Путин НЕ объявил массовой мобилизации, НЕ угрожал ядерным оружием и НЕ стал врать насчёт одержанной победы.
Ну что ж, и на том спасибо."
ссыкотно им насчет мобилизации, ибо наглядно видно, что даже ура патриоты типа Новичка, Азата и пр. сидят уютно дома, стучат по клаве и никуда не собираются. кроме шабашников за бабки которые уже там.
т.е. тема "наши деды били фашистов и вот мы сейчас националистов тоже" - никто реально в это не верит, и тем более не собирается воевать.
Пидорасить президента и наших военных не буду в любом случае.
Добавлено: Пн Май 09, 2022 5:40 pm Заголовок сообщения:
Человек небольшого роста с проплешиной на голове (эй, стукачок, так нормально?) всех переиграл
"До начала военной операции в Восточной Европе располагалось 4 тыс солдат НАТО под объединенным командованием, сейчас в 10 раз больше - уже 40 тыс.
Результат"
Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Май 09, 2022 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 09, 2022 5:40 pm Заголовок сообщения:
Сазонов писал(а):
ссыкотно им насчет мобилизации, ибо наглядно видно, что даже ура патриоты типа Новичка, Азата и пр. сидят уютно дома, стучат по клаве и никуда не собираются. кроме шабашников за бабки которые уже там.
Сазонов, вот честно я думал ты умнее, но видимо вера в демократию закрыла тебе глаза. Ты думаешь они там думают о том что думает народ? Вот ты наивный... Ты пойми простую вещь - если объявят всеобщую мобилизацию то всем будет насрать на то что мы все думаем. И выбор будет не велик, либо подчиняться приказу либо требунал. Но если ты подчинишся приказу то у тебя будет шанс остаться живым, а в случае требунала у тебя такого шанса не будет.
Лукавить не буду, я бы не хотел идти воевать, но если придётся то пойду, и ты пойдёшь не куда не денешся. А вот теперь представь что будет если мы с тобой окажемся в одном окопе, ведь я знаю кто ты на самом деле. Поэтому уже не в первый раз говорю вам непонятливым - думайте что пишите.
Highlander писал(а):
"До начала военной операции в Восточной Европе располагалось 4 тыс солдат НАТО под объединенным командованием, сейчас в 10 раз больше - уже 40 тыс.
Результат"
А вот теперь и причина есть для обьявления всеобщей мобилизации...
Добавлено: Пн Май 09, 2022 6:14 pm Заголовок сообщения:
Новичёк. писал(а):
Смотрю сейчас старый фильм о начале ВОВ и вот теперь в свете современных событий я понял как наши совестские люди становились полицаями и власовцами. Им было пофиг на фашизм - они заботились о своём личном благополучии. Читая данную тему я увидел тут будущих власовцев. Помните кто два месяца назад заговорил что теперь жизнь хуже станет? Кто начал обзываться словами "плешивый карлик"?
Не дай бог начнётся что то серьёзное, эти людишки первые переметнутся на другую сторону.
Я бы такое высказывание мог понять в одном случае. Если человек подписал контракт и едет на фронт.
Или из поезда пишешь?
Дорогие потенциальные власовцы только не надо говорить что во всё виноват Путин, вы поймите Путин сейсас наш главнокомандующий, а обсуждать главного это предательство. Не нравиться Путин, встаньте на его место. А пока закройте свои поганые рты.
Добавлено: Пн Май 09, 2022 6:37 pm Заголовок сообщения:
Сплюшка писал(а):
Макс писал(а):
Карлик обнулил главный праздник в истории нашей страны.
Ещё со школьных СССРовских времён меня учили что Родина НИКОГДА не нападала первой, а давала пиздюлей захватчикам. Так было с шведами, монголами, французами, немцами, половцами и печенегами наконец.
Сейчас моя Родина подло без объявления войны ночью напала на соседнюю страну.
В 1945 мы вместе с украинцами (не с хохлами, Радик) задушили фашистскую гниду. И вот конкретно в это день, день 9 мая ботокс заставляет наших убивать наших.
Патриоты, празднуйте вашу победу.
К нашей Великой Победе ваша не имеет никакого отношения.
ты это сам написал или скопировал откуда?
Походу Макса дома ждёт серьезный разговор) "Я не удивлюсь, если выяснится что ваш муж тайно посещает синагогу"
Добавлено: Пн Май 09, 2022 7:24 pm Заголовок сообщения:
Highlander писал(а):
Беги пиши, стукачок))
Зачем кудато бежать, сейчас всё через госуслуги делается. Кстати самый эффективный способ, так как они не могут не отреагировать на обращение через сайт госуслуг.
Макс писал(а):
Блеа, я этими мраковцам в конце 90х сотовую связь строил. Хотя мужики нормальные были и в РУСе и в администрации. Стукачков сцуко не было.
Если быть точным то в 2002 году, я тогда как раз в администрации работал.
А я этим уфимцам путепровод и надземный пешеходный переход строил на Школьной и путепровод в чесноковке и что с этого?
Тут самое главное определить понятие слова "стукачек". Стукачек это тот кто стучит на своих. Ключевое слово "свой"! А разоблачение врагов это обязанность каждого гражданина РФ. Сначала учим законы, а то из ваших грязных ртов тухлятиной тянет.
Последний раз редактировалось: Новичёк. (Пн Май 09, 2022 7:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 09, 2022 7:31 pm Заголовок сообщения:
Новичёк. писал(а):
Highlander писал(а):
Беги пиши, стукачок))
Зачем кудато бежать, сейчас всё через госуслуги делается. Кстати самый эффективный способ, так как они не могут не отреагировать на обращение через сайт госуслуг.
Ну так пиши не тяни, про плешивого карлика. Ещё напиши что я назвал его земляным червяком. Какое же ты чмо))
Добавлено: Пн Май 09, 2022 7:38 pm Заголовок сообщения:
Даже как то зауважал доносчиков 30-х.
Никаких тебе госуслуг, а вот поди ж ты. Писали, старались. Все вручную, никаких чатботов, а 6 миллионов доносов настрочили. Вот что обострённое чувство справедливости творит!
Добавлено: Пн Май 09, 2022 7:44 pm Заголовок сообщения:
Если быть точным то это было до эпохи GSM. И мудаков в администрации вашего села на тот момент не видел. Да, в процессе эксплуатации зимой ночью до снегохода лесники докапввылись, чё вы тут ездите. Но не думаю что это был Новичок.