ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1312, 1313, 1314 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Ну так пиши не тяни, про плешивого карлика. Ещё напиши что я назвал его земляным червяком. Какое же ты чмо))

Уподоблятся тебе в оскорблениях я не буду, пиши про меня всё что хочешь - земля круглая, жизнь длинная, рано или поздно всё равно где нибудь встретимся, тогда и обсудим.
А по поводу карлика и прочих своих слов ты сначала подумай. Не ужели ты настолько глупый, что не понимаешь что в случае обращения в прокуратуру, они не остановятся только на одном твоём сообщении, а начнут изучать всю ветку, а до этого писали многие которые может решили одуматься. Так вот пойми глупый хребрец, что ты своими смелыми(глупыми) высказываниями подставляешь всех, и потянешь их на дно за собой.
Первое предупреждение у тебя уже есть.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На твои предупреждения я отвечаю-иди нахуй
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
На твои предупреждения я отвечаю-иди нахуй

АнтиРоссийского тут не чего нет, так что и обращения не какого не будет. Гражданин, на правильный путь вы встали, я рад за вас!
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда ещё раз иди нахуй)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Сазонов писал(а):
Highlander писал(а):
"Это выступление примечательно не тем, что в нем есть, а тем, чего в нем нет.

В конце концов, Путин НЕ объявил массовой мобилизации, НЕ угрожал ядерным оружием и НЕ стал врать насчёт одержанной победы.

Ну что ж, и на том спасибо."
ссыкотно им насчет мобилизации, ибо наглядно видно, что даже ура патриоты типа Новичка, Азата и пр. сидят уютно дома, стучат по клаве и никуда не собираются. кроме шабашников за бабки которые уже там.

т.е. тема "наши деды били фашистов и вот мы сейчас националистов тоже" - никто реально в это не верит, и тем более не собирается воевать.

Пидорасить президента и наших военных не буду в любом случае.
а кто пидорасит? не может этот, нужно выбрать другого - обычное дело.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Военных тоже выбирать будем?
Тогда я за Новичка голосую. У него твердая гражданская позиция и патриотизма и смелости хоть отбавляй. А есть ощущения, что нашим реально воюющим парням сейчас этого уже не хватает. Не всем конечно, некоторым.
Вот их местами поменять - и тогда все получится.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Сазонов писал(а):
Highlander писал(а):
"Это выступление примечательно не тем, что в нем есть, а тем, чего в нем нет.

В конце концов, Путин НЕ объявил массовой мобилизации, НЕ угрожал ядерным оружием и НЕ стал врать насчёт одержанной победы.

Ну что ж, и на том спасибо."
ссыкотно им насчет мобилизации, ибо наглядно видно, что даже ура патриоты типа Новичка, Азата и пр. сидят уютно дома, стучат по клаве и никуда не собираются. кроме шабашников за бабки которые уже там.

т.е. тема "наши деды били фашистов и вот мы сейчас националистов тоже" - никто реально в это не верит, и тем более не собирается воевать.

Пидорасить президента и наших военных не буду в любом случае.
а кто пидорасит? не может этот, нужно выбрать другого - обычное дело.

Как ты собрался его менять . Майдан?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не Сазонов, но сдержаться не могу Laughing
Конечно же выборы! Наши самые честные в мире выборы! Laughing
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2022 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Вот и я об этом
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2022 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
то, что сейчас происходит - карма за наёб в 2011 и 2012 годах
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1312, 1313, 1314 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1313 из 1397

rax.ru