А где Новичёк про имущество иностранных шпионов писал?
еще бы он написал. Но наши люди прекрасно помнят что далеко не все стучали "на морально-патриотической основе". Меньшинство, как бы органы в статистике не преувеличивали эти данные.
Ответь пожалуйста на вопрос в том посте - одобряешь стук Новичка в прокуратуры, госуслуги и т.п.
Добавлено: Пт Май 13, 2022 11:47 am Заголовок сообщения:
Highlander писал(а):
Ну то есть русских только за то что они русские не притесняют все-таки
Она вроде к папе не ездила, просто ведущая сказала что жены азовцев готоы обращаться ко всем даже к папе
То есть, раз у одного азовца жена русская, значит никого не притесняют?
А вот у меня теща украинка, это что значит, геноцид?
Добавлено: Пт Май 13, 2022 12:11 pm Заголовок сообщения:
Если оба в Уфе, дружбы быть не может выходит, геноцид получается
РС: Она вот считает, что проблема сейчас из за того, что в свое время бандеровцев не добили.
Добавлено: Пт Май 13, 2022 12:29 pm Заголовок сообщения:
Дети прекрасно видят что что-то ужасное творится в мире. И с их страной и с соседней. Как рассказать им об этом не травмируя. Им, детям, жить последстиях этого ужаса. Не уверен что у Масяни получилось хорошо, но она пыталась.
Рашистам и ботам просьба не беспокоится- будущего у вас нет.
Добавлено: Пт Май 13, 2022 12:54 pm Заголовок сообщения:
Пропагандоны начали что-то подозревать.
Симоньян:
"Нет никаких сомнений, что Ургант вернется. И в страну, и в эфир.
А мы - уйдем.
За ненадобностью. Точнее, в связи с завершением периода надобности.
Знать об этом и делать свое дело несмотря на это знание - отдельное изысканное и слегка мазохистское удовольствие."
Добавлено: Пт Май 13, 2022 1:09 pm Заголовок сообщения:
ravil_m писал(а):
...
хотелось бы получить ответа от Димона, ДВГ, Сани, АНД, Азата. хотел бы знать позицию каждого.
Кизяк вопрос. Это исчерпывающий список людей, с кем можно ходить в разведку. Не желаю обсуждать руководство страны, считаю, что у нас недостаточно информации. Лет через несколько возможно... Меня интересует лишь милитаристская сторона вопроса (имею военное образование) Есть немного инсайда из-за ленточки. У многих из вас мозги промыты врагами (у меня кремлём;)). Гостомельскую операцию будут изучать и преподавать в профильных учебных заведениях многих стран. На машине Z не написал (моя буква V), но два месяца хожу в б/у тельнике. Знаю про людей с нашей стороны, воюющих за деньги, про то, как стать волонтёром (думал, но нет). Ещё лет восемь военнообязаный...Дальше как сложится.
Добавлено: Пт Май 13, 2022 1:28 pm Заголовок сообщения:
Шурале56 писал(а):
Пропагандоны начали что-то подозревать.
Симоньян:
"Нет никаких сомнений, что Ургант вернется. И в страну, и в эфир.
А мы - уйдем.
За ненадобностью. Точнее, в связи с завершением периода надобности.
Знать об этом и делать свое дело несмотря на это знание - отдельное изысканное и слегка мазохистское удовольствие."