|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Пт Май 13, 2022 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЗ. Цугцванг он такой - что ни делай, лучше не будет.
Но мож вся эта камарилья недостаточно жестко освещает происходящее, надо кого-то еще жестче. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Май 13, 2022 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| ... Гостомельскую операцию будут изучать и преподавать в профильных учебных заведениях многих стран... |
В каком качестве преподавать - пример для подражания, или наоборот? Есть независимое освещение оной? А то разное пишут с разных сторон.
Я пару лет провел в подразделении, для таких целей предназначенном. Вертолетов 80 "на дело" летало, примерно половина - Ми-6, со 120-мм минометами, пушками, зенитками, ПТУРами. Одни Ми-8 с батальонами на объект не вылетали, их миномётиков далеко не хватало.
Эт я по заданию врагов, промывших мозг, вопрошаю, понятное дело ) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Май 13, 2022 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| ravil_m писал(а): |
...
хотелось бы получить ответа от Димона, ДВГ, Сани, АНД, Азата. хотел бы знать позицию каждого. |
Кизяк вопрос. Это исчерпывающий список людей, с кем можно ходить в разведку. Не желаю обсуждать руководство страны, считаю, что у нас недостаточно информации. Лет через несколько возможно... Меня интересует лишь милитаристская сторона вопроса (имею военное образование) Есть немного инсайда из-за ленточки. У многих из вас мозги промыты врагами (у меня кремлём;)). Гостомельскую операцию будут изучать и преподавать в профильных учебных заведениях многих стран. На машине Z не написал (моя буква V), но два месяца хожу в б/у тельнике. Знаю про людей с нашей стороны, воюющих за деньги, про то, как стать волонтёром (думал, но нет). Ещё лет восемь военнообязаный...Дальше как сложится. |
а что насчет угроз мрачного новичка? Одобряешь?
он входи в список разведчиков? Я бы не советовал с крысой идти в разведку, хоть она и повторяет за телевизором. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Май 13, 2022 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
| Шурале56 писал(а): |
Пропагандоны начали что-то подозревать.
Симоньян:
"Нет никаких сомнений, что Ургант вернется. И в страну, и в эфир.
А мы - уйдем.
За ненадобностью. Точнее, в связи с завершением периода надобности.
Знать об этом и делать свое дело несмотря на это знание - отдельное изысканное и слегка мазохистское удовольствие."
Далеко успеют уйти, интересно? |
Думаешь предвестник сворачивания СВО ? |
Вообще непонятно. На попятную без потери лица уже не пойти гаранту, дальше продолжать операцию - это экономически пиздец, замириться сильно врядли получится на приемлемых условиях, слишком много дел мы наворотили, да и поддержка у Украины сейчас в мире на 100%.
Куда ни кинь, всюду клин(( |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Май 13, 2022 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Симоньян:
А мы - уйдем.
Знать об этом и делать свое дело несмотря на это знание - отдельное изысканное и слегка мазохистское удовольствие."
Думаешь предвестник сворачивания СВО ? |
Вообще непонятно. На попятную без потери лица уже не пойти гаранту, дальше продолжать операцию - это экономически пиздец, замириться сильно врядли получится на приемлемых условиях, слишком много дел мы наворотили, да и поддержка у Украины сейчас в мире на 100%.
старуху с косой ждать надо |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Май 13, 2022 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если и не продолжать СО - все равно экономический п-ц уже случится. Слишком далеко зашло. Теперь главное когда он остановится после начала, насколько большими будут разрушения. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Май 13, 2022 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Симоньян:
А мы - уйдем.
расходы на них сопоставимы с расходами на армию. Их сокращение они первыми прочувствуют (может, уже?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Май 13, 2022 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно классический цугцванг. Точнее - Zugzwang.
"Это Zzzzz неспроста" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Май 13, 2022 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
старуху с косой ждать надо |
Или спецагента с Новичком. Не путать с недомовским)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|