|
|
|
Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лидеры ЕС на саммите в Брюсселе 30-31 мая обсудят возможность конфискации замороженных в рамках санкций против России активов. @banksta |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
тут как-то был разговор, по каким признакам можно узнать, что европа и сша сливают бу.
примерно по таким:
Военные запасы Евросоюз истощаются, безопасность ЕС под угрозой — признание недели от главы европейской дипломатии. Жозеп Боррель, который так рьяно выступал именно за военное решение украинского вопроса, написал целую статью. Посыл такой: запасов оружия самим не хватает, но того, что уже оправлено Киеву, недостаточно.
Белый дом отказывается передавать Украине реактивные системы залпового огня из-за опасений, что эти системы будут использованы для нанесения ударов по территории России и тем самым спровоцируют новый виток конфликта.
Из пакета в 40млрд на 22-й и 23-й бюджетные годы выделено примерно 5 миллиардов. Еще 9 миллиардов рассчитаны до 2026-го бюджетного года. Полная сумма - 40 миллиардов долларов должны быть истрачены до 2031 бюджетного года. При этом большая часть суммы останется в США на нужды ВПК, взамен уже направленных Украине вооружений.
ну и сегодняшнее:
Польша прекратила бесплатно отправлять топливо на Украину
Отправка топлива осуществлялась в начале военных действий на фоне ударов по нефтяной инфраструктуре Украины. Сейчас идут только коммерческие поставки, сообщили в Польше. |
дык в ЕС нищеброды там всякие Германии Швейцарии, вот у них и истощается. а у России до хера ресурсов! и разъебать денег хватит, и потом восстановить за свой счёт)) |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что же плохого в том, чтобы все делать за свой счет?... некоторые всю жизнь так живут. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы уже победили, Андрюх (это я без шуток).
причем себя же. а вот счет пока не известен. |
Стесняюсь спросить в чем?
Или в смысле сами себя нагнули? Тогда согласен. Но победой я бы это не назвал
Победа это святое. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди уехали к которым Димон лищную неприязнь испытывал, это ли не победа. Только Юра музыкант остался, ну ничего, тоже уедет, а не уедет так посадят |
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Расскажи как. Для меня это очень большая проблема. По перемещениям внутри страны. Скай сканер и Букинг Авито не смогло русским аналогом заменить. |
Два варианта.
1. Через сервис бронирования Тинькофф. Они моментально перекинулись с букинга на островок. Можно сразу на островке бронировать, не принципиально.
2. Смотришь на гугл-картах или в Яндексе гостиницы в районе предполагаемого проживания, читаешь отзывы, затем бронируешь через сайт гостиницы или по телефону.
В общем, возврат к добукинговым методам. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
мы уже победили, Андрюх (это я без шуток).
причем себя же. а вот счет пока не известен. |
Стесняюсь спросить в чем?
Или в смысле сами себя нагнули? Тогда согласен. Но победой я бы это не назвал
Победа это святое. |
уже в конце осени 41 года кто-то из германской верхушки писал в мемуарах, что, раз не получилось мск захватить с лету и блицкриг не удался - германия проиграла, и дальше будет только затяжной процесс ее проигрыша.
примерно такая же ситуация у зеленського. ему выбили все вооружение, выбили или забрали в плен нациков (тут он только спасибо сказал) и реальных вояк, которым было вполне норм херачить по мирняку донбасса (то есть которые уж неважно какие, но стимулы воевать имели), а еще - всю военную промышленность и заблокировали побережье. а сейчас еще и прекращают подачки западные партнеры. при этом тот же херсон еще не решил, как именно, но уже точно возвращается в россию. и это при живом пане президенте!
в общем, бу стала б\у.
а вот со счетом (тысячи русских с обеих сторон) все плохо, и конечное число пока неясно, о чем я и говорил, счет потерь. победа, конечно, не пиррова, и в чем-то даже знаковая, как показатель, до каких сатанинских и хз еще каких ритуалов можно довести русских всего-то за 30 лет - сейчас все это вытащат в сми, но морально тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
радик, как я могу испытывать неприязнь к своей молодости?.. песни тех времен и сейчас будят во мне то настроение. а певцы...
Мне кажется, что человек, успешно занимающийся творчеством, все высказывает именно в своем творчестве, а остальные разговоры — уже от лукавого. Конечно, всем лестно, когда их мнением интересуются, а значит, считают их важными персонами, но это самообман. Боб Дилан однажды сказал: «Важны только песни, а я почтальон, их доставляющий». С этой точкой зрения я полностью согласен. Мнение почтальона никого не должно интересовать. Чтобы не мутить воду впустую, я и перестал полтора года назад давать интервью(с)бг |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Певцы как правило авторы и неразрывны со своим творчеством. Ну я не Галкина конечно имею ввиду.
А в чем можно осудить человека, нежелающего дальше жить в фашистском государстве?
Фазиль Икандер имхо хорошо это прочувствовал. Сейчас бы тоже наверно свалил к себе в Абхазию.
Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|