ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1389, 1390, 1391 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Добавлю. В той же Турции как ты можешь кроме как через букинг что-то забронировать? По телефону на турецком языке?

Эвет. Бен тюркче конушуйорум Laughing

Кузьмин писал(а):
Макс писал(а):
john25 писал(а):
Димон писал(а):
сарказм

ай, джон, ты, натурально, не понимаешь.
тебя же спрашивают-какие плюсы для страны?.. вот раньше были международные карты, букинг и эппл пэй, а сейчас что?... какие для страны плюсы?... страна, это ведь люди! некоторые, ну. самые достойные.

Активные и энергичные, мы помним, да.

Кстати, за последнее время забронировал шесть отелей.
Оказывается, есть туризм и без букинга

Расскажи как. Для меня это очень большая проблема. По перемещениям внутри страны. Скай сканер и Букинг Авито не смогло русским аналогом заменить.

Бля, вот у вас проблемы.
Постоянно езжу, всегда бронирую и ни разу в жизни не пользовался букингом. Просто по телефону. Так еще и дешевле, букингу мзду не платишь.
А нет, один раз в Казани бронил через букинг. Там и сказали, если еще будете - звоните напрямую, дешевле будет.

Лучше до брони звонить и договариваться на первый же заезд.
Или на месте отменяет бронь, они соглашаются без штрафа и ты просто платишь им напрямую и меньшую сумму

Макс писал(а):
Да??? Ну в том же Красноярске ты по какому телефону звонишь?

Ибис и Хилтон неплохие там Smile
Я там ещё и обсерваторы искал, нормально
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А в чем можно осудить человека, нежелающего дальше жить в фашистском государстве?

ты у меня спрашиваешь? а где я кого-то осуждал?

но я отвечу так: я-сторонник свободы, но и того, что каждый должен нести ответственность за свои действия.
если я из этой еврейской эстрады и до того никого в грош не ставил, то и в этом году мнение мое о них никак не улучшилось.
вот разве что тех из них, кто с двойным гражданством или с израильскими паспортами - я считаю двуличными тварями. потому что их израиль тупо захватил арабские земли, перебив, выгнав или лишив прав арабов, сотнями лет там живущих, а сейчас воюет и с палестинцами, и с сирией, и с ираном, конечно. убивает детей сотнями, я цифры приводил. а они держат язык в жопе. почему? они же граждане израиля, а тот ведет захватническую войну? десятилетиями?

потому что

Статья 103 предусматривает ответственность за пораженческую агитацию. Под этим понимается распространение во время военных действий паники в обществе, что может подорвать моральный настрой военнослужащих и жителей Израиля. Данное деяние наказывается пяти летним тюремным сроком. Однако если целью преступника явилось нанесение вреда безопасности государства, то такое деяние наказывается тюремным заключением сроком на десять лет.
cт. 109 предусматривает ответственность за призыв к уклонению от призыва. Данное действие выражается в подстрекательстве к неявке на военные действия либо к тому, чтобы лицо не служило. В данном случае наказание составляет пять лет тюремного заключения. Кроме того, наказание в виде семи лет тюремного заключения назначается за пособничество в дезертирстве (отсутствие на службе в вооруженных силах с намерением не вернуться), а также подстрекательство к этому. Трехлетним тюремным сроком наказывается укрывательство (пособничество в укрывательстве) дезертира. Совершение же данных деяний в период военных действий наказывается тюремным заключением сроком на 15 лет;
схожим составом является и призыв к неподчинению (cт 110). Подстрекательство к неподчинению наказывается тюремным заключением сроком на один год. Если же лицо таким образом намеревалось нанести вред безопасности государства, то срок тюремного заключения составляет пять лет, а в военное время — семь.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а коней беспредела и волков с воронами я на репите часто слушаю. когда настроение такое. причем и до всего этого тоже.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

уже в конце осени 41 года кто-то из германской верхушки писал в мемуарах, что, раз не получилось мск захватить с лету и блицкриг не удался - германия проиграла, и дальше будет только затяжной процесс ее проигрыша.
тут больше наоборот подходит
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому какие ассоциации ближе.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Макс писал(а):
Добавлю. В той же Турции как ты можешь кроме как через букинг что-то забронировать? По телефону на турецком языке?

Эвет. Бен тюркче конушуйорум Laughing

Кузьмин писал(а):
Макс писал(а):
john25 писал(а):
Димон писал(а):
сарказм

ай, джон, ты, натурально, не понимаешь.
тебя же спрашивают-какие плюсы для страны?.. вот раньше были международные карты, букинг и эппл пэй, а сейчас что?... какие для страны плюсы?... страна, это ведь люди! некоторые, ну. самые достойные.

Активные и энергичные, мы помним, да.

Кстати, за последнее время забронировал шесть отелей.
Оказывается, есть туризм и без букинга

Расскажи как. Для меня это очень большая проблема. По перемещениям внутри страны. Скай сканер и Букинг Авито не смогло русским аналогом заменить.

Бля, вот у вас проблемы.
Постоянно езжу, всегда бронирую и ни разу в жизни не пользовался букингом. Просто по телефону. Так еще и дешевле, букингу мзду не платишь.
А нет, один раз в Казани бронил через букинг. Там и сказали, если еще будете - звоните напрямую, дешевле будет.

Лучше до брони звонить и договариваться на первый же заезд.
Или на месте отменяет бронь, они соглашаются без штрафа и ты просто платишь им напрямую и меньшую сумму

Макс писал(а):
Да??? Ну в том же Красноярске ты по какому телефону звонишь?

Ибис и Хилтон неплохие там Smile
Я там ещё и обсерваторы искал, нормально

Какая там нахер Турция? Я сегодня реально почти полдня потратил, чтобы в Оренбургской области 3 ночевки в разных местах забронить.
И не потому что какой-то там букинг не работает, а потому, что например в Соль-Илецке, где отелей как в Сочи еще не сезон и они видите ли не открылись, а в жопе мира типа Кувандыка (где отелей тоже хватает, но они привязаны к горнолыжке) и Медногорска, они уже закрылись.
А вы говорите букинг...
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Соль-Илецке говорят беда с открытием сезона.

https://ufa1.ru/text/summer/2022/05/28/71363699/

До этого пандемия была... 2 года
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следственный комитет России сообщил, что в Мариуполе на базе Международного комитета Красного Креста были обнаружены сотни медицинских карт детей с указанием здоровых органов, при этом данных о болезнях в этих документах не содержалось. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Отмечается, что в воскресенье, 29 мая, было опубликовано видео с базы МККК, в нем показали найденные медкарты. В них содержались также сведения о родителях несовершеннолетних.

Следственный комитет в рамках уже расследуемых уголовных дел изучит поступившую информацию и даст ей соответствующую правовую оценку.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Все чудесатее и чудесатее". Новая серия про распятого мальчика в трусиках
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж наш-то СК все дела заводит и оценку даёт по чесноку. Это всё больше на оправдания похоже, накидывать как можно больше "ужасающих фактов", не зря же все это затеяли.

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пн Май 30, 2022 10:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1389, 1390, 1391 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1390 из 1397

rax.ru