|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
john25

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| у нас в разных ДО вроде дороже? |
Дороже в раскрученных, на Банном, например. В ДО попроще (к примеру, Ургун, Кисегач) ценник примерно такой же. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да вот думаю, может, бросить все и уехать в судак за две штуки в день ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На ПМЖ что-ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| otto писал(а): |
не а что, прогнозов не будет?
1) Путин -70
2) Грудинин - 12-13 (Похоже в споре с Дудем - побреется)
3) Жириновский - 7
4) Собчак -3-4
5) Явлинский - 3 |
Грудинин сдержал слово |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
в яркой, простой, доступной для понимания каждому западному человеку, гею и демократическому журналисту, перечислены основные преступления путинского режима за последние несколько лет:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон, а такой же, но где:
"в яркой, простой, доступной для понимания каждому русскому человеку, перечислены основные ЗАСЛУГИ путинского режима за последние несколько лет" нет?
(ПС: без сарказма, просто интересно сравнить свои впечатления) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт назвала Россию «чудовищем из морских глубин». Отвечая во время брифинга на вопрос журналиста, станут ли выборы в США безопаснее после высылки из страны 60 российских дипломатов, она сказала, что не может этого гарантировать, поскольку у Москвы «длинные руки и много щупалец», пишет «Свободная пресса».
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как известно, в капиталистических государствах с либеральной экономической политикой, к которым относится россия, задача правительства-обеспечить инициативным гражданам условия для бизнеса (в рамках законов, конечно), а также обеспечить ВСЕМ гражданам определенный уровень социальных услуг и гарантированных государством условий их работы на предприятиях любой формы собственности.
если взять последние 10 лет, то лично я, работая в частной компании на жестком, конкурентном рынке (с жесткой госрегулировкой вдобавок) заработал себе на квартиру, две машины и кое-какие накопления.
мои родители получают постоянно растущую пенсию, сейчас-около 45тыс на двоих, им на все хватает, есть накопления.
к сожалению, отец сильно болеет, поэтому за это время я был свидетелем двух ремонтов в 21 больнице, одного-в пятой и одного в железнодорожной. отец как инвалид бесплатно разово получил медицинское оборудование и получает некоторые лекарства.
за это же время в моем доме и в доме родителей (дема и революционная) были сделаны капитальные ремонты, за счет частно-гос программы отремонтированы дворы и дворовые площадки, поставлены детские городки, снесен гаражный самострой.
очень упростилась и ускорилась работа госорганов, участвовал в оформлении двух квартир-разница огромная. паспорт буду менять в этом году, проверю мфц, но говорят, что тоже быстро.
нет никаких претензий по обеспечению товарами, продуктами, связью. не могу припомнить, когда попались некачественные или просроченные продукты в посл раз, как бы не те же 10 лет назад.
не помню, когда не то что лично, а из рассказов по уфе были последние проблемы с мигрантами-кажется, какая то драка на бывшем затонском рынке?
за границу к сожалению не езжу, но опять же никаких проблем с этим ни по ценам, ни по географии нет. сестре оч нравится таиланд.
как-то так.
я, отто, второй раз отвечаю на твой вопрос. но если ты и в этот раз проигнорируешь, извини-перестану. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извините, еще два важных момента.
я забыл про налоги! )) все это время плачу государству одинаковый подоходный 13% и мелочь на имущество.
и транспорт-редко пользуюсь, тоже упустил-нет претензий к внутригородскому и пригородному транспорту по уфе, как по географии маршрутов, так и по стоимости. есть претензии к водителем маршруток, но т.к. они тоже граждане и у них есть монтировки-обычно обходится без конфликтов. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикинь Димон, если у тебя, простого гражданина, стока плюшек, то сколько же денег уже спиздили у бюджета???
в качестве PS
============
В одной очень дружной и большой семье жила-была
слепая девочка. Каждый вечер на ужин мама делала
пельмени и подавала их на стол, и каждый вечер
слепая девочка вытягивала перед собой руки, и
ощупывая тарелку бормотала себе под нос:-Опять
мне пельменей не доложили... И вот в один
прекрасный день отцу все это надоело, и он
говорит матери:-Слушай! Как она меня заебала! Да
возьми и отвари ей таз пельменей-пусть
задавится!... Мать так и делает, заправляет