ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
otto

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.

Ты ответил немного на другой вопрос "Какие положительные моменты в моей жизни за последние 10 лет", а я все-таки спрашивал про "заслуги Путина" и ожидал увидеть какую-нить аналогичную инфографику.

Спрашивал не с целью поспорить.

Но, блин, не сдержусь, вот это очень понравилось:
Димон писал(а):

я забыл про налоги! )) все это время плачу государству одинаковый подоходный 13% и мелочь на имущество.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если брать не стариков, а детей, ситуация другая будет.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так то это у нас уже девятая ОПТ.
может, еще в первой теме надо было просто вот так обменяться своими РЕАЛЬНЫМИ проблемами и достижениями?..

пс раскройте т ему, парни, может, у вас все по другому, чем вас обидел/наградил за это время путин?
uka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
как известно, в капиталистических государствах с либеральной экономической политикой, к которым относится россия, задача правительства-обеспечить инициативным гражданам условия для бизнеса (в рамках законов, конечно), а также обеспечить ВСЕМ гражданам определенный уровень социальных услуг и гарантированных государством условий их работы на предприятиях любой формы собственности.

если взять последние 10 лет, то лично я, работая в частной компании на жестком, конкурентном рынке (с жесткой госрегулировкой вдобавок) заработал себе на квартиру, две машины и кое-какие накопления.
мои родители получают постоянно растущую пенсию, сейчас-около 45тыс на двоих, им на все хватает, есть накопления.
к сожалению, отец сильно болеет, поэтому за это время я был свидетелем двух ремонтов в 21 больнице, одного-в пятой и одного в железнодорожной. отец как инвалид бесплатно разово получил медицинское оборудование и получает некоторые лекарства.
за это же время в моем доме и в доме родителей (дема и революционная) были сделаны капитальные ремонты, за счет частно-гос программы отремонтированы дворы и дворовые площадки, поставлены детские городки, снесен гаражный самострой.
очень упростилась и ускорилась работа госорганов, участвовал в оформлении двух квартир-разница огромная. паспорт буду менять в этом году, проверю мфц, но говорят, что тоже быстро.
нет никаких претензий по обеспечению товарами, продуктами, связью. не могу припомнить, когда попались некачественные или просроченные продукты в посл раз, как бы не те же 10 лет назад.
не помню, когда не то что лично, а из рассказов по уфе были последние проблемы с мигрантами-кажется, какая то драка на бывшем затонском рынке?
за границу к сожалению не езжу, но опять же никаких проблем с этим ни по ценам, ни по географии нет. сестре оч нравится таиланд.
как-то так.

я, отто, второй раз отвечаю на твой вопрос. но если ты и в этот раз проигнорируешь, извини-перестану.

Ну и какого ты это написал?
Живешь хорошо? Сам заработал?
Получишь в репу минусы от бездельников-завистников диванных. Тут их немало ошивается.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Сам заработал?

Лично я не знаю человека, к которому эта фраза (без знака вопроса конечно) подходила бы больше.
john25

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
я забыл про налоги! )) все это время плачу государству одинаковый подоходный 13% и мелочь на имущество.

Не забудем упомянуть, что человек, который работает и при этом покупает квартиру, лечится, учится и так далее - имеет право на возврат этих самых налогов.
uka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнению Кузьмина доверяю однозначно.
Димон, получай плюс.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):

прикинь Димон, если у тебя, простого гражданина, стока плюшек, то сколько же денег уже спиздили у бюджета??? Smile

А мог бы жить как дубайский шейх))

Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Мар 28, 2018 10:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Мнению Кузьмина доверяю однозначно.
Димон, получай плюс.

Так то мы одноклассники Smile
uka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
fix писал(а):

прикинь Димон, если у тебя, простого гражданина, стока плюшек, то сколько же денег уже спиздили у бюджета??? Smile

А мог бы жить как дубайский шейх))

А давай разместим здесь фото, к примеру, Сталинграда образца 1943 года и 2018г. И сравним.
Дубай суперсовременный город. Живущий в 22 веке. Был там, поэтому знаю о чем говорю. Население чуть больше 2 млн., свыше 80 % понаехавшие, которые и создали эту сказку. Аборигены на них паразитируют и нихрена не работают.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 34 из 1397

rax.ru