|
|
|
Автор |
Сообщение |
otto

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Ты ответил немного на другой вопрос "Какие положительные моменты в моей жизни за последние 10 лет", а я все-таки спрашивал про "заслуги Путина" и ожидал увидеть какую-нить аналогичную инфографику.
Спрашивал не с целью поспорить.
Но, блин, не сдержусь, вот это очень понравилось:
Димон писал(а): |
я забыл про налоги! )) все это время плачу государству одинаковый подоходный 13% и мелочь на имущество.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если брать не стариков, а детей, ситуация другая будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так то это у нас уже девятая ОПТ.
может, еще в первой теме надо было просто вот так обменяться своими РЕАЛЬНЫМИ проблемами и достижениями?..
пс раскройте т ему, парни, может, у вас все по другому, чем вас обидел/наградил за это время путин? |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как известно, в капиталистических государствах с либеральной экономической политикой, к которым относится россия, задача правительства-обеспечить инициативным гражданам условия для бизнеса (в рамках законов, конечно), а также обеспечить ВСЕМ гражданам определенный уровень социальных услуг и гарантированных государством условий их работы на предприятиях любой формы собственности.
если взять последние 10 лет, то лично я, работая в частной компании на жестком, конкурентном рынке (с жесткой госрегулировкой вдобавок) заработал себе на квартиру, две машины и кое-какие накопления.
мои родители получают постоянно растущую пенсию, сейчас-около 45тыс на двоих, им на все хватает, есть накопления.
к сожалению, отец сильно болеет, поэтому за это время я был свидетелем двух ремонтов в 21 больнице, одного-в пятой и одного в железнодорожной. отец как инвалид бесплатно разово получил медицинское оборудование и получает некоторые лекарства.
за это же время в моем доме и в доме родителей (дема и революционная) были сделаны капитальные ремонты, за счет частно-гос программы отремонтированы дворы и дворовые площадки, поставлены детские городки, снесен гаражный самострой.
очень упростилась и ускорилась работа госорганов, участвовал в оформлении двух квартир-разница огромная. паспорт буду менять в этом году, проверю мфц, но говорят, что тоже быстро.
нет никаких претензий по обеспечению товарами, продуктами, связью. не могу припомнить, когда попались некачественные или просроченные продукты в посл раз, как бы не те же 10 лет назад.
не помню, когда не то что лично, а из рассказов по уфе были последние проблемы с мигрантами-кажется, какая то драка на бывшем затонском рынке?
за границу к сожалению не езжу, но опять же никаких проблем с этим ни по ценам, ни по географии нет. сестре оч нравится таиланд.
как-то так.
я, отто, второй раз отвечаю на твой вопрос. но если ты и в этот раз проигнорируешь, извини-перестану. |
Ну и какого ты это написал?
Живешь хорошо? Сам заработал?
Получишь в репу минусы от бездельников-завистников диванных. Тут их немало ошивается. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
uka писал(а): |
Сам заработал?
|
Лично я не знаю человека, к которому эта фраза (без знака вопроса конечно) подходила бы больше. |
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я забыл про налоги! )) все это время плачу государству одинаковый подоходный 13% и мелочь на имущество.
|
Не забудем упомянуть, что человек, который работает и при этом покупает квартиру, лечится, учится и так далее - имеет право на возврат этих самых налогов. |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мнению Кузьмина доверяю однозначно.
Димон, получай плюс. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
прикинь Димон, если у тебя, простого гражданина, стока плюшек, то сколько же денег уже спиздили у бюджета???  |
А мог бы жить как дубайский шейх))

Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Мар 28, 2018 10:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
uka писал(а): |
Мнению Кузьмина доверяю однозначно.
Димон, получай плюс. |
Так то мы одноклассники  |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
fix писал(а): |
прикинь Димон, если у тебя, простого гражданина, стока плюшек, то сколько же денег уже спиздили у бюджета???  |
А мог бы жить как дубайский шейх))
 |
А давай разместим здесь фото, к примеру, Сталинграда образца 1943 года и 2018г. И сравним.
Дубай суперсовременный город. Живущий в 22 веке. Был там, поэтому знаю о чем говорю. Население чуть больше 2 млн., свыше 80 % понаехавшие, которые и создали эту сказку. Аборигены на них паразитируют и нихрена не работают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|