ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
otto

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что уж там, тоже подкину:
- дальневостный гектар;
- маткапитал (с небольшой натяжкой)
- 500 бассейнов (а то в начале 2000 три бассейна на миллионник)
- что там с Арктикой - но это не точно
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Война что ли шла?

Что ли нет?
Ко всему вышеперечисленному - в плюс к ВВП решение как тогда всем казалось неразрешимой чеченской проблемы.
Если что, я не за Путина, я за справедливость. И тоже считаю, что он пересидел лишнего.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не устраивает потому что. Его акция против идиотизма . Не хотите вспомнить с чего она началась. Со слов Листова сравнившего гвардейскую и георгиевскую ленту с полосатой тряпкой. Это что хочу я вас спросить, как не дебилизм . И он об этом никогда не скажет. Раз у него такие соратники понятно кто он сам. И что мне ждать от этого Листова если Навальнай будет президентом, наверно будет бегать срывать ленты и сжигать их.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Кого не боятся, того пускают на выборы. А кого боятся - нет.
Много хороших политиков было и есть. Ежели кто не из системы пробивается и начинает ломать эту систему, то воздух перекрывают. Примеры? Ройзман, Яшин, тетка-мэр из какого то городка небольшого, историю ее выкладывал в ОПТ пару лет назад, мэр Астрахани, законно избранный и незаконно устраненный (фамилию не помню).

Вот! Главная претензия к Путину у меня, что он не доверяет своему народу. Возможности выразить свой голос сузили до минимума. Блин ну даже зная что Путин пользуется поддержкой, все равно не могут удержаться от махинаций, и боятся пустить Навального. Выборы мэров почти прикрыли везде, в Ебурге после того как Ройзман стал мэром, народные выборы мэра хотят отменить. У нас их не было. Поэтому Ялалову пох на мнение людей. Поэтому гандон Тулеев просит прощения за пожар не у жителей Кумерова, а у Путина. Ну понятно, не народ же его назначал, а Путин, и снять тоже только он может
ard

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том то всё и дело- что у нас она превратилась в полосатую тряпку, стали повязывать на радиаторную решётку, на радиаторную решетку! карл ! на дверные ручки, антенны, зеркала боковые, и вот такие в "ленточках" гоняют по грязным дорогам.... (а при чем тут путин?)
otto

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Не устраивает потому что. Его акция против идиотизма .

Surprised
вот и понимай это предложение как знаешь))))
что имелось в виду?
Не устраивает потому что его (Навального) акция против идиотизма (в стране)?

что ты так уцепился за эти ленточки?
Один в жесткой форме сказал что ленточки тупо навязывают за что штраф отхватил, второй на это обратил внимание.
Он против войны или ветеранов что то плохого сказал?

Ленточки - это всего лишь ленточки, не госзнак, не флаг, а ленточка.

Вспомни тогда как Путин во время «прямой линии» сравнил белую ленту, ставшую символом против фальсификаций на выборах, с гандонами?

Последний раз редактировалось: otto (Чт Мар 29, 2018 2:27 pm), всего редактировалось 1 раз
otto

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):
в том то всё и дело- что у нас она превратилась в полосатую тряпку, стали повязывать на радиаторную решётку, на радиаторную решетку! карл ! на дверные ручки, антенны, зеркала боковые, и вот такие в "ленточках" гоняют по грязным дорогам.... (а при чем тут путин?)

да потому что троллит, уводит в сторону Smile

Якунин, Сечин, Миллер, Шувалов, Медвеедев - это все не то, вот в ленточках вся суть!!!
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
DenR писал(а):
Война что ли шла?

Что ли нет?
Ко всему вышеперечисленному - в плюс к ВВП решение как тогда всем казалось неразрешимой чеченской проблемы.
Если что, я не за Путина, я за справедливость. И тоже считаю, что он пересидел лишнего.

Ну ты то хоть не передергивай! Понятно же что в моих словах о более глобальной войне имелось в виду. Со всеобщей мобилизацией.

Заслуги у П есть, не спорю. Порядок немного навел в нулевые. Но и много чего усугубил в угоду своему прямому управлению.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Не устраивает потому что. Его акция против идиотизма .

Surprised
вот и понимай это предложение как знаешь))))
что имелось в виду?
Не устраивает потому что его (Навального) акция против идиотизма (в стране)?

что ты так уцепился за эти ленточки?
Один в жесткой форме сказал что ленточки тупо навязывают за что штраф отхватил, второй на это обратил внимание.
Он против войны или ветеранов что то плохого сказал?

Ленточки - это всего лишь ленточки, не госзнак, не флаг, а ленточка.

Вспомни тогда как Путин во время «прямой линии» сравнил белую ленту, ставшую символом против фальсификаций на выборах, с гандонами?

А не хочешь это обсуждать. Тут у вас Навальный прокололся по полной программе. Когда готовы насрать на память своих предков сразу видно кто чем дышит.
otto

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не сторонник Навального и не вижу его президентом.
НО я не припомню, что бы он своими действиями и словами оскорбил (публично по крайне мере) кого-либо кто этого не заслуживал бы. Ветеранов тем более.

Приведи пожалуйста цитату (одно- два предложения) которая по твоему мнению проколола "этого персонажа".

Что ты имеешь в виду под памятью? Например, значки "Можем повторить", "На Берлин" - это тоже память?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 39 из 1397

rax.ru