ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так выдвините достойного человека , что бы лучше ВВП был .Где он?

А большинство людей думает пускай синица да в руке ,чем журавль в небе.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):
otto писал(а):
Димон писал(а):
в очередной раз убеждаюсь-в тексте все видят не то, что там написано, а то, что хотят.
я бы попросил дэна привести ссылку, где я благодарю путина или пишу

я конечно не Дэн, но обсуждение началось с того, что я попросил привести таблицу с ЗАСЛУГАМИ Путина, на что ты ответил своим постом.

в прошлой опт-8 (тема удалена модератором из-за появления букса) я просил господ ПхД и Азата Ш. перечислить хоть несколько заслуг путинского режима, даже помог им сам- назвал госуслуги и ещё что-то, и ссука, слились оба! так что разговор на этутему просто , как говорил покойный Задоронов, трёп фуфлометов,
ну ладно, чтоб не обижались, что трепачами фуфлометчиками назвал , скажу: "они тебя троллят",

Да не вопрос.Пожалуйста.Держи!!!

https://youtu.be/eUc2J52TQmU

Вот еще. Это Крым.

Как представлю выражение этих лиц , там за большой лужей , узнавших что над Симферополем взвился Российский Флаг. Very Happy
ard

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот! главный довод всех путинстов: "а вы покажите достойного", да откуда мы узнаем кто достойный , если никого не пускают, а возле него работает только его команда,
когда Путин пришел, кто про него что знал? "ху из мистер Путин был вопрос у всех, не только у американцев", человек вошел в политику не по своим заслугам и достоинствам
ard

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне стыдно признаться, но у меня сейчас нет ютюба, запрещён к контенту, вы уж не обессудьте, расскажите, пожалуйста, что там в этой песне поётся.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кого пускать Навального что ли ?
otto

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):
мне стыдно признаться, но у меня сейчас нет ютюба, запрещён к контенту, вы уж не обессудьте, расскажите, пожалуйста, что там в этой песне поётся.

Кадыров с "сыновьями России"

Если я правильно посыл понял: Чечню и Крым вернул.
ard

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот! опять типичный ответ ватного путиниста, у нас что вообще кроме навального никого? навальный жив пока жива в России коррупция, искореняй коррупцию и навальный свалит
otto

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Кого пускать Навального что ли ?

А что тебя так эта фамилия возбуждает?
Ну дали бы гражданину шанс проявить себя - нашли бы ему место: младшего помощника по борьбе с коррупцией при аппарате президента, поработал бы под наблюдением и контролем, за это время проявился бы себя или с хорошей или с плохой стороны. Хуже бы ситуация с коррупцией точно не стала бы.

Кадырову же шанс дали? И героя дали.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кого не боятся, того пускают на выборы. А кого боятся - нет.
Много хороших политиков было и есть. Ежели кто не из системы пробивается и начинает ломать эту систему, то воздух перекрывают. Примеры? Ройзман, Яшин, тетка-мэр из какого то городка небольшого, историю ее выкладывал в ОПТ пару лет назад, мэр Астрахани, законно избранный и незаконно устраненный (фамилию не помню).
ard

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно , раз путинистам нечего сказать в защиту своего великого, дальша вам сам помогу.
- госуслуги говорили,
- маткапитал говорили,
во
- покончено с сепаратизмом, война в Чечне кончилась, чеченцы больше наружу не просятся... больше вообще никто не просится, ни татары, ни башкиры, ни тюменцы (просто ходили слухи, что они тоже хотели)... как лицо нерусской национальности как всякий татарин признаюсь (по всякого рода мотивам,) что был бы за отделение татарстана от РФ...
гэбне меня не палите
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 38 из 1397

rax.ru