|
|
|
Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так выдвините достойного человека , что бы лучше ВВП был .Где он?
А большинство людей думает пускай синица да в руке ,чем журавль в небе. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ard писал(а): |
otto писал(а): |
Димон писал(а): |
в очередной раз убеждаюсь-в тексте все видят не то, что там написано, а то, что хотят.
я бы попросил дэна привести ссылку, где я благодарю путина или пишу |
я конечно не Дэн, но обсуждение началось с того, что я попросил привести таблицу с ЗАСЛУГАМИ Путина, на что ты ответил своим постом. |
в прошлой опт-8 (тема удалена модератором из-за появления букса) я просил господ ПхД и Азата Ш. перечислить хоть несколько заслуг путинского режима, даже помог им сам- назвал госуслуги и ещё что-то, и ссука, слились оба! так что разговор на этутему просто , как говорил покойный Задоронов, трёп фуфлометов,
ну ладно, чтоб не обижались, что трепачами фуфлометчиками назвал , скажу: "они тебя троллят", |
Да не вопрос.Пожалуйста.Держи!!!
https://youtu.be/eUc2J52TQmU
Вот еще. Это Крым.
Как представлю выражение этих лиц , там за большой лужей , узнавших что над Симферополем взвился Российский Флаг.  |
|
Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот! главный довод всех путинстов: "а вы покажите достойного", да откуда мы узнаем кто достойный , если никого не пускают, а возле него работает только его команда,
когда Путин пришел, кто про него что знал? "ху из мистер Путин был вопрос у всех, не только у американцев", человек вошел в политику не по своим заслугам и достоинствам |
|
Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне стыдно признаться, но у меня сейчас нет ютюба, запрещён к контенту, вы уж не обессудьте, расскажите, пожалуйста, что там в этой песне поётся. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кого пускать Навального что ли ? |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ard писал(а): |
мне стыдно признаться, но у меня сейчас нет ютюба, запрещён к контенту, вы уж не обессудьте, расскажите, пожалуйста, что там в этой песне поётся. |
Кадыров с "сыновьями России"
Если я правильно посыл понял: Чечню и Крым вернул. |
|
Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот! опять типичный ответ ватного путиниста, у нас что вообще кроме навального никого? навальный жив пока жива в России коррупция, искореняй коррупцию и навальный свалит |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Кого пускать Навального что ли ? |
А что тебя так эта фамилия возбуждает?
Ну дали бы гражданину шанс проявить себя - нашли бы ему место: младшего помощника по борьбе с коррупцией при аппарате президента, поработал бы под наблюдением и контролем, за это время проявился бы себя или с хорошей или с плохой стороны. Хуже бы ситуация с коррупцией точно не стала бы.
Кадырову же шанс дали? И героя дали. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кого не боятся, того пускают на выборы. А кого боятся - нет.
Много хороших политиков было и есть. Ежели кто не из системы пробивается и начинает ломать эту систему, то воздух перекрывают. Примеры? Ройзман, Яшин, тетка-мэр из какого то городка небольшого, историю ее выкладывал в ОПТ пару лет назад, мэр Астрахани, законно избранный и незаконно устраненный (фамилию не помню). |
|
Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ладно , раз путинистам нечего сказать в защиту своего великого, дальша вам сам помогу.
- госуслуги говорили,
- маткапитал говорили,
во
- покончено с сепаратизмом, война в Чечне кончилась, чеченцы больше наружу не просятся... больше вообще никто не просится, ни татары, ни башкиры, ни тюменцы (просто ходили слухи, что они тоже хотели)... как лицо нерусской национальности как всякий татарин признаюсь (по всякого рода мотивам,) что был бы за отделение татарстана от РФ...
гэбне меня не палите |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|