ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 544, 545, 546 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А как выглядит откидывание страной копыт?

Это образное выражение, каждый для себя сам определит Smile
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
ну у Леши сливы, где доказанные факты берутся из обшеизвестных и доступных источников.
а - немногим известно, все знают, в 90 был нарвобароном, не статья расследование а пардон сосание причинного места.

я про Трайсовкие источники. Если вы верите такому, то не обессудьте что кто то верит г-ну Киселеву и Соловьеву.
и есть кто то третий, который вас обоих считает дурнями))))

В целом информация в статье хорошо ложится на мои немногочисленные знания о происходящем во власти и силовых структурах. Поэтому больше верю, чем не верю.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Кузьмин писал(а):

Ну временные рамки то очерчены. Как через 15 лет понять - уже откинула, или процесс еще идет? Very Happy
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
-aleex- писал(а):
Кузьмин писал(а):

Ну временные рамки то очерчены. Как через 15 лет понять - уже откинула, или процесс еще идет? Very Happy

15 лет - это навскидку максимум, который Пу еще просидит на троне. Как понять - по разному. Например, развал страны на несколько независимых стран, потеря крупной части территории, полная самоизоляция от остального мира, ограничения или запрет выезда, катастрофический рост уличной преступности, отмена базовых социальных гарантий. У каждого свой набор будет.
otto

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что не видел никогда как страна копыта откидывает:)?

Для меня одним из критериев будет если "выйдет" кто из состава (Башкортостан, Татарстан, ДВФО да хоть Крым)- значить откинула (сь).
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы тут в вацапе как то обсуждали страны, которые распадались и осколки стали жить лучше и наоборот, которым смертным боем держались едиными и неделимыми, а народ там внутри ежей ловит.

что лучше, что хуже, я так и не понял.

есть тут умы, которые могут обяснить сие
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):

Для меня одним из критериев будет если "выйдет" кто из состава (Башкортостан, Татарстан, ДВФО да хоть Крым)- значить откинула (сь).

ну, вот Индия стала хуже или лучше жить? А Англия? Shocked
otto

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
otto писал(а):

ну, вот Индия стала хуже или лучше жить? А Англия? Shocked

Ты еще Канаду, Австралию и Сингапур вспомни:)
Когда государство помирает - это не всегда значит, что это хреново и уж тем более - что его путем, подобно рабам фараона, должно последовать население:). Это значит что оно изжило себя и "не вписалось в рынок" Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох как приятно под воскресное пиво с рыбой в ожидании бани поговорить о политике и будущем страны... бухаем бухаем бухаем

Я вот сейчас не с целью драматизации событий, а просто попытка логически поразмыслить. За счет чего должно произойти улучшение экономики? Возьмем, условно, что нефть будет стоить 50. Ведь это уже каждому понятно что цена нефти это исключительно политика. Все эти глобальные стройки типа олимпиады, чм, мостов не образуют роста экономики за счет развития секторов. Так, локальные траты и зарабатывания. Кончился проект и все, дальше минус из ввп. Пропаганд-каналы не смотрим, а рассуждаем. Какие сферы у нас действительно развиваются? Авиа и космос всерьез не обсуждаем, там только ленивый не пнул эти бесконечные распилы и бюджеты. Госкорпорации. Чего реально добились и показали на фоне многосотмиллиардных вливаний? Не надо сейчас кричать лозунги из первого канала. Были бы достижения, трубили бы из каждой дырки. Эффективность, на мой взгляд, ниже плинтуса. Думаю, заносят более чем заебись, вот и вливают бесконечно. Те же республики. Там где хорошо заносят, туда и вливают активнее. Где то используют более менее эффективно бюджеты типа Татарии, а где-то пилят как в Чечне. Сельское хозяйство. Да, тема сегодня интересная по гешефту, и также субсидии в основном около нужных холдингов.
И опять вопрос. За счет чего мы верим в светлое будущее? Я конечно тоже обычный смертный и будущее мне видится светлым, но, сцуко, даже я понимаю что делая одни и те же вещи ежедневно, рассчитывать на скачок, больше похоже на шизофрению. Это по определению Smile

И да, предопределю сразу некоторых комментаторов, я диванно-кухонный эксперт Cool
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разве англия с индией распались? в каком графстве растут плантации знаменитых английских чаев? норфолк? суффордшир? эссекс?...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 544, 545, 546 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 545 из 1397

rax.ru