ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 579, 580, 581 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
john25

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кожухов как телеведущий очень крут.
Как пресс-секретарь - понятие не имею ))
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
ravil_m писал(а):
Оказывается, Кожухов был когда-то пресс-секретарем Путина, подумать только.

Цитата:
Бывший пресс-секретарь Путина Михаил Кожухов:
«Я действительно был сам-то очень близок к телу, но допустить до тела мог только Игорь Иванович Сечин. Уже тогда (это 1999 год). Но несмотря на это, пытались зашнуровать мне ботинки все! Включая действующих политиков, лидеров фракций.
И было только три человека, которые вели себя иначе. Это старший Кадыров, это Александр Иванович Лебедь, это Чубайс - это был такой контраст между всеми остальными.
Вот ко мне подошёл один из губернаторов, а я ведь просто отвечаю за контакты с журналистами. И он спрашивает: «Какие будут указания, Михаил Юрьевич?».
Я ему сказал: «Строить капитализм!». Он сказал: «Разрешите идти?». - «Иди».
Это один из самых отвратительных уроков, который я извлёк из этого времени, это вот степень падения, отсутствия человеческого достоинства на этажах власти. Неприятное чувство».
Откуда вы всё это берёте?! Я вот реально первый раз слышу, что есть какой-то Кожухов и что его мнение авторитет для Кузьмина)

ну он вел мнеголетнюю передачу про еду по моему в разых странах.
эксплуатировал образ такого мужика с бархатным голосом, душа-человек.

p.s. люди, которые верят в натуральность любого политика или околополитического пипла - от вас веет какой то прям детской наивностью.
там такие волки, что любая торговка с рынка, втюхивающая гниль - дите. Very Happy
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Я не ненавижу Сталина. Я трезво оцениваю его поступки. Самое лучшее, на мой взгляд, забвение тирана и четкая оценка его действий. Как нацизма по действующему закону.

Сталин это часть нашей истории. Он же не лично всех расстреливал. В это было вовлечено большое количества народа. Кто то писал донос кто-то арестовал, кто то судил , кто расстреливал. Это все наши предки и их вина переходит и на нас тоже. Имхо.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Сазонов писал(а):
ravil_m писал(а):
Оказывается, Кожухов был когда-то пресс-секретарем Путина, подумать только.

Цитата:
Бывший пресс-секретарь Путина Михаил Кожухов:
«Я действительно был сам-то очень близок к телу, но допустить до тела мог только Игорь Иванович Сечин. Уже тогда (это 1999 год). Но несмотря на это, пытались зашнуровать мне ботинки все! Включая действующих политиков, лидеров фракций.
И было только три человека, которые вели себя иначе. Это старший Кадыров, это Александр Иванович Лебедь, это Чубайс - это был такой контраст между всеми остальными.
Вот ко мне подошёл один из губернаторов, а я ведь просто отвечаю за контакты с журналистами. И он спрашивает: «Какие будут указания, Михаил Юрьевич?».
Я ему сказал: «Строить капитализм!». Он сказал: «Разрешите идти?». - «Иди».
Это один из самых отвратительных уроков, который я извлёк из этого времени, это вот степень падения, отсутствия человеческого достоинства на этажах власти. Неприятное чувство».
Откуда вы всё это берёте?! Я вот реально первый раз слышу, что есть какой-то Кожухов и что его мнение авторитет для Кузьмина)

ну он вел мнеголетнюю передачу про еду по моему в разых странах.
эксплуатировал образ такого мужика с бархатным голосом, душа-человек.

p.s. люди, которые верят в натуральность любого политика или околополитического пипла - от вас веет какой то прям детской наивностью.
там такие волки, что любая торговка с рынка, втюхивающая гниль - дите. Very Happy

Рамиль, твое мнение как всегда - авторитетнее некуда.
Кожухов НИКОГДА не вел никаких передач про еду.
otto

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Ага и Беар Гриллс тоже не вел передач про еду, но ассоциируется как чел, который вечно точит какую-то дичь:))))?
Кожухов в "В поисках приключений" часто рассказывал о национальных блюдах - поэтому ассоциируется так.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Кузьмин писал(а):

Ага и Беар Гриллс тоже не вел передач про еду, но ассоциируется как чел, который вечно точит какую-то дичь:))))?
Кожухов в "В поисках приключений" часто рассказывал о национальных блюдах - поэтому ассоциируется так.
ёпта ещё Беар Гриллс Shocked а это хто?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из политики только ОПТ читаю, все новости и тренды отсюда узнаю. А также мнения экспертов, в т.ч. иностранных из Канады, Челнов и Орена)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Кузьмин писал(а):

Ну это уже другой вопрос. Просто есть реально куилинарный трэвел-формат, в котором Кожухов никогда замечен не был. Ну "Поедем поедим" к примеру.
Жду камента Сазонова типа "а где вы все это смотрите" Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Я из политики только ОПТ читаю, все новости и тренды отсюда узнаю. А также мнения экспертов, в т.ч. иностранных из Канады, Челнов и Орена)

А из ТВ только новости со своим участием? Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Сазонов
Кто в каких кругах общается, оттуда и авторитеты.
Совсем не удивительно.

Андрей, а кто ваши авторитеты?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 579, 580, 581 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 580 из 1397

rax.ru