|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| Я из политики только ОПТ читаю, все новости и тренды отсюда узнаю. А также мнения экспертов, в т.ч. иностранных из Канады, Челнов и Орена) |
Мне до эксперта как пешком до Памира. Маленькое мнение маленького человека.
Р.С. В Уфе экспертов нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| otto писал(а): |
Кожухов НИКОГДА не вел никаких передач про еду. |
Ага и Беар Гриллс тоже не вел передач про еду, но ассоциируется как чел, который вечно точит какую-то дичь:))))?
Кожухов в "В поисках приключений" часто рассказывал о национальных блюдах - поэтому ассоциируется так. |
Ну это уже другой вопрос. Просто есть реально куилинарный трэвел-формат, в котором Кожухов никогда замечен не был. Ну "Поедем поедим" к примеру.
Жду камента Сазонова типа "а где вы все это смотрите"  |
а мне вот интересно Андрюха - ты это смотришь как путешественник или как телевизионщик? ну там если первое, то прикидываешь куда смотаться, а если второе - то как лучше снять своё? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я из политики только ОПТ читаю, все новости и тренды отсюда узнаю. А также мнения экспертов, в т.ч. иностранных из Канады, Челнов и Орена) |
А из ТВ только новости со своим участием?  |
завтра к вам в контору нагряну на серьёзный разговор. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот Антон, пол-мира объездил, а про еду ничего не написал и не снял) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага и Беар Гриллс тоже не вел передач про еду, но ассоциируется как чел, который вечно точит какую-то дичь:))))?
Кожухов в "В поисках приключений" часто рассказывал о национальных блюдах - поэтому ассоциируется так. |
Ну это уже другой вопрос. Просто есть реально куилинарный трэвел-формат, в котором Кожухов никогда замечен не был. Ну "Поедем поедим" к примеру.
а мне вот интересно Андрюха - ты это смотришь как путешественник или как телевизионщик? ну там если первое, то прикидываешь куда смотаться, а если второе - то как лучше снять своё? |
И так и так конечно. И еще как географ и диванный путешественник. То есть когда понимаю, что смотаться туда вряд ли получится, а посмотреть на это место хочется. То есть как обычный зритель. Это важно, чтобы понять потребности зрителя.
И в этом плане мне очень нравится что делает Кожухов и совершенно неинтересна задроченная народом "орел и решка". Но это мои личные вкусовые предпочтения. Мне нравится когда на первом месте суть вещей, а не срежессированные эмоции и не всегда удачное актерское кривляние.
Ответил? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я думал Кузьмину нравится Ивлеева. Она же в Орле и Решке ходит и вопит - Аххуителна! Васхххитительна! Мега/супер заибительна , потому что у меня Золотая карта!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хотя как девица - она заебок выглядит)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
А я думал Кузьмину нравится Ивлеева. Она же в Орле и Решке ходит и вопит - Аххуителна! Васхххитительна! Мега/супер заибительна , потому что у меня Золотая карта!!!  |
Вот вообще мимо. Она конечно талантлива и отрицать это глупо, но лично меня не цепляет.
Вроде много баб в этом формате, но чтобы кто-то сильно выделялся - даже не знаю. Ирина Пудова вот раньше очень нравилась, но что-то ее давно не видно.
Поэтому Ульяна Трегубчак - наше фффсё
Есть еще прикольная Таня на канале "Поехали" в проекте "Стажерка". Вот там и эмоции, и кривляние, но заходит лучше, не знаю почему. Может потому что Таня)))
Как то честнее выглядит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В ОПТ про девиц... Нормально, чо. Весна!!! )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И так и так конечно. И еще как географ и диванный путешественник. То есть когда понимаю, что смотаться туда вряд ли получится, а посмотреть на это место хочется. То есть как обычный зритель. Это важно, чтобы понять потребности зрителя.
И в этом плане мне очень нравится что делает Кожухов и совершенно неинтересна задроченная народом "орел и решка". Но это мои личные вкусовые предпочтения. Мне нравится когда на первом месте суть вещей, а не срежессированные эмоции и не всегда удачное актерское кривляние.
Ответил? |
имхо в орле и решке реально снято - по крайней мере из тех мест где я был и что видел у них про эти места. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|