ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 708, 709, 710 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну пускай 2 года будут утешением. Smile я не против
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И спине стало легче Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
тем, кто говорит про ситуацию в америке, что "там все не так, это нам врут, и если поехать, то на все норм" вот довольно интересные репортажи от живущего там чувака https://www.facebook.com/samsebeskazal

Да никто и не отрицает этого, просто например я уверен, что ситуация там схожая с Грузией в прошлом году с поправкой на то, что теперь это уже не одна локация в одном конкретном городе, а 1-2-3 в десятках городах. Остальные территории, коих 99.9%, продолжают жить своей жизнью. В Тбилиси было именно так: в двух кварталах от места протестов у здания парламента, где собирались на 2-3 часа толпы людей каждый вечер, в историческом центре города толпы российских туристов продолжали наслаждаться грузинским вином и уплетать хинкали, фоткались, катались на фуникулёре и т.д.
А в других городах вообще ничего не происходило, ну кроме десятка кафешек, устроивших бойкот. - это все со слов друзей и знакомых, которые были там в тот момент
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

про наработки Брауна так и думал что обязательно вспомнят, прикинь,
все таки коммунисты толковые ребята были, на остатках имущества фон Брауна (большая часть как ни странно досталась американцам), не имея опыта, кадров, суперкомпьютеров, инфраструктуры, материалов, логистики, все что называется отраслью - запустили спутник, собачек и Гагарина.

быстрее нынешней американской программы.

p.s. а когда там спутник полетел?

Ыыы, немного не успел тоже про Брауна написать )
Возвращаясь к вопросу "И где щас тот СССР?" - мож, первый человек в космосе и этот вопрос как-то связаны? Ну полетел первый наш, и чо? Гагарин вместо масла... Всё пытались доказать всем свою крутость и доказывали, не только космосом, чо... Доказали в итоге. Щас, кстати, по тем же граблям идем, только "Гагарины" уже не те... Но дороги так и не научимся делать.
И все эти человеки в космосе - а зачем, собственно? Мышей и пшеницу выращивать, дырки в стенках сверлить? Понимаю, летали б как служба обслуживания и ремонта спутников, от которых польза понятна.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет я не помню, чтоб в грузии магазины громили
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там негров нет.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Чет я не помню, чтоб в грузии магазины громили
речь не об этом. Проведена просто аналогия. Тут десятки и сотни магазинов среди десятков и сотен тысяч. Там 2 журналиста и 1 турист против тысяч отдыхающих.
Я о том, что в каком виде все это подаётся СМИ, т.е. слишком преувеличенно.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик, 2 июня. Договор ОПЕК+ начал действовать. Что нового? Где сократили добычу? Почём нефть и доллар?

Вопрос риторический))) ответы знаю
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
ну пускай 2 года будут утешением. Smile я не против

Вот этот маленький пиздежь очень вредит твоей репутации, хотя она и так невысока. Сравнивать ты сам начал, и если брать одинаковые вещи - запуск человека, то выходит, 18 и 16 лет. Только сейчас ещё ракета многоразовая.
Мне это всё пофиг, в общем, просто демонстрация твоей привычки манипулирования фактами

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Июн 02, 2020 3:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):

Возвращаясь к вопросу "И где щас тот СССР?" - мож, первый человек в космосе и этот вопрос как-то связаны? Ну полетел первый наш, и чо? Гагарин вместо масла... Всё пытались доказать всем свою крутость и доказывали, не только космосом, чо... Доказали в итоге.

тут у меня знаний не хватит адекватно ответить, мы обсуждали где именно ошиблись коммунисты, пришли к мнению что все гораздо глубже и однозначного ответа не существует (в рамках наших компетенций)

p.s. то что технологии снижают военбюджеты это аксиома.
сокращение армии кукурузником это следствие развития ракетного оружия, а это вроде как напрямую с космосом связано.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 708, 709, 710 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 709 из 1397

rax.ru