ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 709, 710, 711 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Но дороги так и не научимся делать.

Откуда инфа? Примеры "вечных" дорог есть.
Только на таких не попилишь бюджет каждый год. То есть они экономически невыгодны чиновникам.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снижение количества кукурузников - это было первое импульсивное действие после появления ракетного оружия. Потом авиацию опять полюбили.
Это космос связан с ракетным оружием, сначала воякам наделали баллистических, потом уже космос на Р-7 спутник/собачек/человека закинули. Хммм... а баллистических межконтинентальных пилотируемых мы не делали? Хотя это скорее нечто японское )
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Аминев писал(а):
ну пускай 2 года будут утешением. Smile я не против

Вот этот маленький пиздешь очень вредит твоей репутации, хотя она и так невысока. Сравнивать ты сам начал, и если брать одинаковые вещи - запуск человека, то выходит, 18 и 16 лет. Только сейчас ещё ракета многоразовая.
Мне это всё пофиг, в общем, просто демонстрация твоей привычки манипулирования фактами

можно привести ссылочку где я сравнивал что ты мне тут приписал?
пока по факту ты приписал мне тут то о чем я не говорил.

p.s.

Цитата:
Этот фактор, чисто человеческий, имел исключительно большое значение после нашего возвращения, да и с самого начала нашей деятельности в 1947 году.

Цитата:

Осенью 1947 года многие вернувшиеся из Германии специалисты, в их числе были Королев, Победоносцев, Космодемьянский, Рязанский и я, начали читать курсы лекций на Высших инженерных курсах, организованных при Московском высшем техническом училище имени Баумана. Там была собрана вся «элита» совсем еще молодой ракетной промышленности для переподготовки военных и гражданских инженеров. Мы должны были передать опыт и знания, полученные в Германии. Мне поручили читать курс «Системы управления ракетами дальнего действия». Королев для этих курсов подготовил первый систематизированный труд — «Основы проектирования баллистических ракет дальнего действия».

1957-1947=10.
Извинений от подобных не дождешься конечно, оставлю это на твоей совести

Cool
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Шурале56 писал(а):
Но дороги так и не научимся делать.

Откуда инфа? Примеры "вечных" дорог есть.
Только на таких не попилишь бюджет каждый год. То есть они экономически невыгодны чиновникам.

Откуда? )))) Я по ним езжу! Вот щас в Орене опять двадцать пять - недавно вроде делали, снова вскрывают/кладут.
По части "примеров" - эт да, эт мы можем. Вот на конвейер тяжелее ставить, да и про "попилить" - это наше всё. На конвейере у нас "вечные ямы"
пс: тема про 3,14 скатилась на 10-е место. Жизнь налаживается!)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Откуда? )))) Я по ним езжу! Вот щас в Орене опять двадцать пять - недавно вроде делали, снова вскрывают/кладут.

не, я без шуток писал. Шоссе к а/п Домодедово построено черт знает когда и ремонтов на нём я не помню, только привязки новых боковых дорог.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
можно привести ссылочку где я сравнивал что ты мне тут приписал?

Аминев писал(а):

нынешняя США к пилотируемому полету дракона шла по моему 18 лет.
СССР после мировой войны ухитрился за 10 лет запустить с нуля космпромышленность и отправить человека в космос.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где что ты мне приписал?
а, я понял, наверно ты русский плохо понимаешь.

посмотри на мою просьбу и твой ответ.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Шурале56 писал(а):

не, я без шуток писал. Шоссе к а/п Домодедово построено черт знает когда и ремонтов на нём я не помню, только привязки новых боковых дорог.

Я тоже без шуток. А Домодедовскую дорогу кто строил, кто руководил строительством?
Ну и принцпиально - без разницы, не научимся строить, или не научимся не воровать при строительстве. Результат в общем же так себе
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вниманию спорящих о возрасте нашей космической программы: гляньте Вики, там вроде с 21 года отсчет
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аналогичный комитет в штатах был учрежден в 15 году Wink потом его в наса преобразовали и набили немцами
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 709, 710, 711 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 710 из 1397

rax.ru