|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2020 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Но дороги так и не научимся делать. |
Откуда инфа? Примеры "вечных" дорог есть.
Только на таких не попилишь бюджет каждый год. То есть они экономически невыгодны чиновникам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2020 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снижение количества кукурузников - это было первое импульсивное действие после появления ракетного оружия. Потом авиацию опять полюбили.
Это космос связан с ракетным оружием, сначала воякам наделали баллистических, потом уже космос на Р-7 спутник/собачек/человека закинули. Хммм... а баллистических межконтинентальных пилотируемых мы не делали? Хотя это скорее нечто японское ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2020 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Аминев писал(а): |
ну пускай 2 года будут утешением. я не против |
Вот этот маленький пиздешь очень вредит твоей репутации, хотя она и так невысока. Сравнивать ты сам начал, и если брать одинаковые вещи - запуск человека, то выходит, 18 и 16 лет. Только сейчас ещё ракета многоразовая.
Мне это всё пофиг, в общем, просто демонстрация твоей привычки манипулирования фактами |
можно привести ссылочку где я сравнивал что ты мне тут приписал?
пока по факту ты приписал мне тут то о чем я не говорил.
p.s.
| Цитата: |
| Этот фактор, чисто человеческий, имел исключительно большое значение после нашего возвращения, да и с самого начала нашей деятельности в 1947 году. |
| Цитата: |
Осенью 1947 года многие вернувшиеся из Германии специалисты, в их числе были Королев, Победоносцев, Космодемьянский, Рязанский и я, начали читать курсы лекций на Высших инженерных курсах, организованных при Московском высшем техническом училище имени Баумана. Там была собрана вся «элита» совсем еще молодой ракетной промышленности для переподготовки военных и гражданских инженеров. Мы должны были передать опыт и знания, полученные в Германии. Мне поручили читать курс «Системы управления ракетами дальнего действия». Королев для этих курсов подготовил первый систематизированный труд — «Основы проектирования баллистических ракет дальнего действия». |
1957-1947=10.
Извинений от подобных не дождешься конечно, оставлю это на твоей совести
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2020 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Но дороги так и не научимся делать. |
Откуда инфа? Примеры "вечных" дорог есть.
Только на таких не попилишь бюджет каждый год. То есть они экономически невыгодны чиновникам. |
Откуда? )))) Я по ним езжу! Вот щас в Орене опять двадцать пять - недавно вроде делали, снова вскрывают/кладут.
По части "примеров" - эт да, эт мы можем. Вот на конвейер тяжелее ставить, да и про "попилить" - это наше всё. На конвейере у нас "вечные ямы"
пс: тема про 3,14 скатилась на 10-е место. Жизнь налаживается!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2020 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Откуда? )))) Я по ним езжу! Вот щас в Орене опять двадцать пять - недавно вроде делали, снова вскрывают/кладут. |
не, я без шуток писал. Шоссе к а/п Домодедово построено черт знает когда и ремонтов на нём я не помню, только привязки новых боковых дорог. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2020 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| можно привести ссылочку где я сравнивал что ты мне тут приписал? |
нынешняя США к пилотируемому полету дракона шла по моему 18 лет.
СССР после мировой войны ухитрился за 10 лет запустить с нуля космпромышленность и отправить человека в космос. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2020 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где что ты мне приписал?
а, я понял, наверно ты русский плохо понимаешь.
посмотри на мою просьбу и твой ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2020 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Откуда? )))) Я по ним езжу! Вот щас в Орене опять двадцать пять - недавно вроде делали, снова вскрывают/кладут. |
не, я без шуток писал. Шоссе к а/п Домодедово построено черт знает когда и ремонтов на нём я не помню, только привязки новых боковых дорог. |
Я тоже без шуток. А Домодедовскую дорогу кто строил, кто руководил строительством?
Ну и принцпиально - без разницы, не научимся строить, или не научимся не воровать при строительстве. Результат в общем же так себе |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2020 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вниманию спорящих о возрасте нашей космической программы: гляньте Вики, там вроде с 21 года отсчет |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2020 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аналогичный комитет в штатах был учрежден в 15 году потом его в наса преобразовали и набили немцами |
|
| Вернуться к началу |
|
|