ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 750, 751, 752 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2021 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Зря они Гиркина замочили. Пригодился бы сейчас.

Реконструктор вроде бы жывее всех жывых?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2021 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Highlander писал(а):
Highlander писал(а):
А тех двух пацанов нашли, они показания дали? А то на ленте был случай, две девочки решили в школу не идти и придумали что мужик перед ними голый стоял. А мужика который вообще не при делах был чуть не посадили вроде

Потерпевший ( убитый ) ранее судим за что ? Читаем материалы уголовного дела. Факт это факт.

Убитый за свои преступления уже отсидел. Интересно доказан ли факт домогательства в данном случае, ты же юрист

Материалов дела нет в руках. (((

СК раскрыл детали дела убийцы педофила в Уфе

Ну факт педофилии действительно имел место быть. Стоило ли его убивать, когда угрозы жизни подростков не было, каждый решает сам. Если как Азат решат что можно убивать, будут отвечать перед законом и скорее всего сядут за убийство.
Цитата:
В сообщении указывается, что убитый не совершал каких-либо активных действий против половой неприкосновенности в отношении двоих несовершеннолетних, не применял в отношении них физическую силу, не удерживал их и не угрожал им.

Так, по информации СК, мужчина предложил подросткам за полторы тысячи рублей показать ему свои половые органы. Те отказались и свободно покинули квартиру, после чего находились возле его дома и кидали в его окно снежки.

Отмечается, что в это время они встретили Санкина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и рассказали ему о предложении мужчины.
Санкин нанес множественные удары руками и ногами, а также штакетником по голове мужчины. Затем он более четырех часов заставлял его лежать на морозе без верхней одежды и обуви, отчего мужчина скончался.
Как отмечает СК, оружия у погибшего не было, и он не представлял реальной угрозы ни для подсудимого, ни для подростков.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2021 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Макс писал(а):

Да, точно, я думал их всех зачистили, но этот тихо мирно сидит, не слышно.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2021 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Highlander писал(а):
AlexS писал(а):
На флайтрадаре не могу рейс найти. Подскажите, плиз, как летит оппозиционер

В фб дождь и эхо чуть ли не прямой репортаж из самолёта ведут. Жена выложила ролик со словами "мальчик мы домой летим, водочки нам принеси"))
жесть. Там ещё Бузову встречают))

Рустем Адагамов
"Фанаты Ольги Бузовой, которые приехали встречать ее во Внуково, оказались проплаченной массовкой — с одним из этих молодых людей поговорили и он сказал, что они приехали за 500 рублей и билет на аэроэкспресс. Сама Бузова находится сейчас в Петербурге и никуда лететь не собирается."

ЗЫ. Самолет с Навальным перенаправили из Внуково в Шереметьево под предлогом поломки снегоуборочной техники на посадочной полосе. Во Внуково людей встречавших Навального начал винтить ОМОН
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2021 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Шурале56 писал(а):
Макс писал(а):

Да, точно, я думал их всех зачистили, но этот тихо мирно сидит, не слышно.

Ты просто не слушаешь. Посмотри интервью Гордону например.
AlexS

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2021 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Сплюшка писал(а):
Highlander писал(а):
AlexS писал(а):
На флайтрадаре не могу рейс найти. Подскажите, плиз, как летит оппозиционер

В фб дождь и эхо чуть ли не прямой репортаж из самолёта ведут. Жена выложила ролик со словами "мальчик мы домой летим, водочки нам принеси"))
жесть. Там ещё Бузову встречают))

Рустем Адагамов
"Фанаты Ольги Бузовой, которые приехали встречать ее во Внуково, оказались проплаченной массовкой — с одним из этих молодых людей поговорили и он сказал, что они приехали за 500 рублей и билет на аэроэкспресс. Сама Бузова находится сейчас в Петербурге и никуда лететь не собирается."

ЗЫ. Самолет с Навальным перенаправили из Внуково в
Шереметьево под предлогом поломки снегоуборочной техники на посадочной полосе. Во Внуково людей встречавших Навального начал винтить ОМОН

Да ващеее . . .пидор на пидоре сидит.....еще и жизни учит...
Корректно сказать - " жизнь меняться будет скоро" и это, полагаю, к лучшему
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Макс писал(а):

Я считаю что я имею право убить я готов за это отвечать.

Ты ебанутый?
В какой поликлинике тебе подписали справку на оружие?
он же авокадо Very Happy бывший

Сам ты авокадо если элементарные мысли понять не можешь
Тупи дальше🤣
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Я просто высказалась. Даже без имён. Среагировал один, что и требовалось доказать)))

Нас читают . Думают .. Делают выводы.)))
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Макс писал(а):

Я считаю что я имею право убить я готов за это отвечать.

Ты ебанутый?
В какой поликлинике тебе подписали справку на оружие?
он же авокадо Very Happy бывший

Сам ты авокадо если элементарные мысли понять не можешь
Тупи дальше🤣

Вот ситуация про которую я говорил. Если вы тупые это ваши проблемы.
https://yandex.ru/video/touch/preview/?filmId=4103969972233282720&url=http%3A%2F%2Fok.ru%2Fvideo%2F803744516609&text=%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8C%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%20%D0%B4%D0%BD%D1%8F%20%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%201983%20%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0&path=sharelink
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Я просто высказалась. Даже без имён. Среагировал один, что и требовалось доказать)))

очень смешно и остроумно. Зачем оскорблять и гнать (с форума) человека за его мнение ? Это же тупик для вас Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 750, 751, 752 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 751 из 1397

rax.ru