|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сазонов

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2022 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Все обсуждают санкции против банков и упустили момент что наложили санкции на экспорт электроники. А без чипов щас даже стиральную машинку не сделать. Одна надежда что китайцы втихушку смогут провернуть |
Радик, ну чё ты опять) в проруби можно носки постирать, у тебя ж там Уфимка рядом) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2022 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Зеленский фпечале:
Несмотря на всю «поддержку» Запада, которая привела к обострению украинского кризиса, воевать за Украину никто не собирается.
Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в новом видеообращении.
«Мы остаёмся одни. Кто хочет за нас воевать? Не вижу таких», — отметил он.
Вместе с тем, Зеленский подчеркнул, что в рядах НАТО никто Украину видеть не хочет, потому помощи от альянса ждать не стоит.
«Я спросил у членов НАТО напрямую — примут ли нас в альянс? Никто не ответил. Все боятся. В НАТО нас брать не хотят», — констатировал президент Украины.
Напомним, ранее генсек альянса Йенс Столтенберг сообщил, что НАТО не будет вводить свои войска на Украину. |
В кредит друзья помогут под %, один вон 300 млн. уже предлагает |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2022 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и ещё лично мне непонятен 1 момент.
вот проклятая пендосня, а как называют операции - "Буря в пустыне", "Шок и трепет" и т.д.
а у нас что? "денацификация" это кто придумал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2022 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрели на западных партнеров и повторили.
Денацификация (нем. Entnazifizierung) — комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии. Денацификация проводилась по инициативе союзников по антигитлеровской коалиции после победы над нацистской Германией и основывалась на решениях Потсдамской конференции. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2022 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Киев блокирован. В сети видео как в пригороде Киева наш танк таранит легковушку |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2022 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нам, простым людям, кмк, не за санкции Запада нужно переживать, а за контр санкции которая объявит Россия.
Вспомните после Крыма: запрет на импорт ряда лекарств, большого списка продовольствия, оборудования, программного обеспечения и т.д.
В этот раз контрсанкциями как мне кажется наложат запрет на импорт автомобилей, электроники, бухла, табака, заблочат нам же интернет, для вида прекратят выдачу виз. Ну еще в качестве ответной меры - могут ввести визы на выезд. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2022 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| gavrick писал(а): |
обсуждали же темы увлажнителей. у меня много было, сейчас 3 штуки китайские Ballu, брал в разное время по 2-3 тыс рублей на 4 литра и 1 шт на 3 литра. В принципе, на 73 квадрата один даже можно не включать, просто по разным комнатам стоят. 15 литров воды испаряют где-то за 20 часов если врубить. Норм, я по паркету ориентируюсь. Кожа и горло тоже. |
Дело не в этом.
1) шумный, а нужен чаще всего ночью
2) у ультразвуковых пар не мелкодисперсный, вся влага в метре от него сразу на пол ложится. И новому паркету от него быстро хана придёт |
по моему опыту - не вижу смысла в мойке. Тем более за такие деньги. Ее саму мыть надо и от пыли чистить.
1. включаю днем, на ночь влажности хватает.
2. нет проблем, один стоит на плитке, один на паркете, один на икеевской подставке на паркетном полу. Насчет мелкодисперсности - не согласен, гораздо мелкодисперснее чем старые что кипятили. А мойка на такой объем будет той еще дурой, там же нет принудительного испарения, нужны площади. |
А ваши проблемы не решаются проветриванием? Ума не приложу как я живу без всего этого  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2022 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Киев блокирован. В сети видео как в пригороде Киева наш танк таранит легковушку |
Это где водителя зажало в салоне? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2022 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Это где водителя зажало в салоне? |
Хз. Видео издалека из окна дома, танк по дороге наперерез наезжает на легковушек и сминает. Я честно говоря думал что водила всмятку, но вроде пишут вытащили |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2022 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А бывший банковский работник не подскажет месторождения, где Китай скважины в аренду берёт?
Ну бред |
может, сам поищешь? наверное, участки а не скважины. тебе же виднее. та же схема с лесом у них
я стараюсь отбирать людей на которых ссылаюсь. Он реально контачит с теми кто в теме... |
А зачем искать того чего нет? Акции у них есть, есть сервис и "технологии", которые они предлагают. К себе приглашают на курсы, обучение и обмен опытом.
обсуждали же темы увлажнителей. у меня много было, сейчас 3 штуки китайские Ballu, брал в разное время по 2-3 тыс рублей на 4 литра и 1 шт на 3 литра. В принципе, на 73 квадрата один даже можно не включать, просто по разным комнатам стоят. 15 литров воды испаряют где-то за 20 часов если врубить. Норм, я по паркету ориентируюсь. Кожа и горло тоже. |
Дело не в этом.
1) шумный, а нужен чаще всего ночью
2) у ультразвуковых пар не мелкодисперсный, вся влага в метре от него сразу на пол ложится. И новому паркету от него быстро хана придёт |
по моему опыту - не вижу смысла в мойке. Тем более за такие деньги. Ее саму мыть надо и от пыли чистить.
1. включаю днем, на ночь влажности хватает.
2. нет проблем, один стоит на плитке, один на паркете, один на икеевской подставке на паркетном полу. Насчет мелкодисперсности - не согласен, гораздо мелкодисперснее чем старые что кипятили. А мойка на такой объем будет той еще дурой, там же нет принудительного испарения, нужны площади. |
Просто изучи вживую и поймёшь что эта модель божественна. Друг купил - доволен как слон. Вода из осмоса чистая, сразу 12 литров, пыль на сетке задерживается, расходник один раз в год менять. Это не те увлажнители бонеко, которые были лет 10 назад. У Дайсона тоже интересная есть, но стоит сильно дороже. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|