Глубоко похуй. Если я чего-то не знаю, то погуглю. А то как повлияет одна хуйня на другую хуйню мне вот вообще не интересно. Я в автосервисе работаю. Лады ломались, ломаются и будут ломаться всегда. Без куска хлеба не останусь.
Как говорилось в одном советском анекдоте - Вот этот болт как стоил один пузырь, так и будет.
Потому что в частном секторе обычно повышенная влажность))) Влага идёт из земли через бреши гидроизоляции фундамента, подпола/подвала и пр
Не ну я серьезно. У меня цокольный этаж гараж. Допускаю что туда это может идти но не дальше.
Подозреваю что дело в паркете. У меня его нет.
Начнем расследование с покупки хорошего гигрометра и фиксации показаний в зимний период, а лучше весь год.
Тип напольного покрытия не имеет значения.
Утром в горле не першит? Кожа не сохнет?
И першит и сохнет, но одинаково дома и не дома. И даже в других регионах. На море только получше, но это наверное из за бухла
Если честно понятия не имею какая должна быть влажность.
Но повторюсь я часто и подолгу проветриваю дом
Не верится, но если так, то стране действительно пиздец.
Макс, ну как пиздец? Мы же в Башкирии, а тут лошади есть!
Смех в том, что большинство обывателей рассматривают самолёты как какой то туристический аттракцион - ну на море искупаться слетать, к родственникам побухать. Но бОльшая часть авиапассажиров летают по работе. И львиная часть из них летают на север на вахту чтоб ну сколько нибудь нефти продать за границу. И именно эти люди зарабатывают деньги для страны. Не блогеры, не журналисты, не юристы, а именно эти простые мужики. И вот представим что по стране останутся 10 последних самолётов Як-42. Нефтяника рухнет.
Не верится, но если так, то стране действительно пиздец.
Макс, ну как пиздец? Мы же в Башкирии, а тут лошади есть!
Смех в том, что большинство обывателей рассматривают самолёты как какой то туристический аттракцион - ну на море искупаться слетать, к родственникам побухать. Но бОльшая часть авиапассажиров летают по работе. И львиная часть из них летают на север на вахту чтоб ну сколько нибудь нефти продать за границу. И именно эти люди зарабатывают деньги для страны. Не блогеры, не журналисты, не юристы, а именно эти простые мужики. И вот представим что по стране останутся 10 последних самолётов Як-42. Нефтяника рухнет.
Думаю сперва рухнет на море слетать. Кэшбэк вот уже отменили