ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 917, 918, 919 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот вспоминаю как Иран покупал наши Ту-154 потому что на него наложили полное эмбарго боинг и эйрбас, и в части запчастей тоже. Ну и одна наша тушка грохнулась и все пассажиры разбились. А куда иранцам деваться, выбора-то нет. Кстати, у нас списанные тушки куда дели?)
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Кто в вайнахском силён?
Чо там Ахмат через слово вставляет какое то "доон"?
Типа нашего бля что ли?

Все оказалось очень просто, а разгадку по просьбе «русских товарищей» дал сам президент Чечни: «дон» — это слово-паразит типа русского «короче говоря», или «ну», которое само по себе ничего не значит, но в чеченской речи часто используется для эмоциональной связки. Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я в общем то в русском варианте угадал Very Happy
Башкиры в этом случае часто "бит" говорят.
А что татары?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже самое.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда говорил что мы братские народы Very Happy
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделитесь, что говорят об отношении аборигенов к живущим за кордоном нашим ?
Изменилось ? У знакомых дочь работает в лондоне, говорит, смотреть стали странно ... Unknown и в чехии тоже ...
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Дон" это сокращение. Переводится что-типа "ну ты понял". Собственно слово-сорняк у Кадырова.

Встречал намедни краткий Кадыровско-русский разговорник. Смешной. Начинался с
Къинт1ерав(й)алахьа суна - Прошу меня простить
Хьерадаьлла ж1аьла - Бешеная собака

Ну и так далее Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Поделитесь, что говорят об отношении аборигенов к живущим за кордоном нашим ?
Изменилось ? У знакомых дочь работает в лондоне, говорит, смотреть стали странно ... Unknown и в чехии тоже ...

Цитата:
Masha Makeeva
9 ч. ·
У коллеги дочку в берлинской школе забулили, потому что русская. А Россия плохая, значит и ты плохая! Вмешался учитель в итоге, всех разогнал, но осадок остался.
Ещё одна подруга пишет, что у знакомых 13-летний сын учится в Лондоне. Сегодня им прислали письмо, что пребывание ребенка в школе «нежелательно».
Марсыч

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
https://youtu.be/ZBfHZuFL4vI

а я и не слышал эту песню

спасибо Димон, с этой стороны Чичерину еще не видел
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Umg писал(а):
Не фунт доллара
Как новые санкции Великобритании и США повлияют на финансовую систему РФ

https://www.kommersant.ru/doc/5230530?from=glavnoe_1
Может кому интересно будет)) особенно ДВГ и Сазонову))
Глубоко похуй. Если я чего-то не знаю, то погуглю. А то как повлияет одна хуйня на другую хуйню мне вот вообще не интересно. Я в автосервисе работаю. Лады ломались, ломаются и будут ломаться всегда. Без куска хлеба не останусь.
Как говорилось в одном советском анекдоте - Вот этот болт как стоил один пузырь, так и будет. Smile

Да не вопрос. Похуй так похуй. Не забивай голову, крути болты дальше.))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 917, 918, 919 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 918 из 1397

rax.ru