ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 922, 923, 924 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
У тебя есть цифры погибших наших? Или считаешь что потерь нет до сих пор?
Естественно нет. Более-менее точные цифры есть только у Шойгу.
Ещё раз повторяю для гражданских - Данные о потерях во время боевых действий являются строго засекреченными.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря ты так о гражданских. Именно они вам военным на пульки зарабатывают.
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Зря ты так о гражданских. Именно они вам военным на пульки зарабатывают.
Я давно не военный. Всего 28 месяцев им был и было это ещё в 80-е прошлого века. Так что на пульки зарабатываю поболее твоего.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс а сейчас вот и в тебе заговорил фашист. Значит их цель достигнута.
Во первых мы не знаем кто там воюет, надеюсь без срочников, иначе вообще пиздец.
Я категорически против всей этой хуйни, но так говорить о людях погибших за интересы страны это адский цинизм.
С лёгкого отношения к чужим смертям все и начинается.
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Во первых мы не знаем кто там воюет, надеюсь без срочников, иначе вообще пиздец.
Я категорически против всей этой хуйни, но так говорить о людях погибших за интересы страны это адский цинизм.

Предполагаю, что со сверхсрочной там точно есть
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Подробнее пожалуйста. Меня первый раз в жизни назвали фашистом. Если это так то мне из Питера до Уфы два часа лететь. Завтра готов приехать и поговорить лично.
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Highlander писал(а):
У тебя есть цифры погибших наших? Или считаешь что потерь нет до сих пор?
Естественно нет. Более-менее точные цифры есть только у Шойгу.
Ещё раз повторяю для гражданских - Данные о потерях во время боевых действий являются строго засекреченными.

Еще раз для патриотов-пока нет официальных цифр, или они если есть но вызывают сомнение, гражданские имеют право делать оценочные прикидки из неофициальных источников. Верить им или нет личное дело каждого

Последний раз редактировалось: Highlander (Сб Фев 26, 2022 8:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне показалось или Макса никто фашистом не обязывал?
Фраза "вот и в тебе заговорил фашист" не про это.
Во мне иногда говорит циник, вор и предатель. Это не значит, что я это они. Сдерживаю себя как-то. Хотя циника не всегда удаётся. Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
В целом пох. С "нашей' стороны там чечены воюют и наемники. Чем меньше их останется тем лучше для русских работяг.

Подробнее вот. Но я не называл тебя фашистом.
Мне добавить нечего. Есть твои слова есть мои.
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
... для патриотов...
Аааааааа!!! Меня патриотом обозвали. Аж прослезился. Дай я тебя обниму, брат, чисто патриотически Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 922, 923, 924 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 923 из 1397

rax.ru