Макс а сейчас вот и в тебе заговорил фашист. Значит их цель достигнута.
Во первых мы не знаем кто там воюет, надеюсь без срочников, иначе вообще пиздец.
Я категорически против всей этой хуйни, но так говорить о людях погибших за интересы страны это адский цинизм.
С лёгкого отношения к чужим смертям все и начинается.
Макс а сейчас вот и в тебе заговорил фашист. Значит их цель достигнута.
Во первых мы не знаем кто там воюет, надеюсь без срочников, иначе вообще пиздец.
Я категорически против всей этой хуйни, но так говорить о людях погибших за интересы страны это адский цинизм.
С лёгкого отношения к чужим смертям все и начинается.
В целом пох. С "нашей' стороны там чечены воюют и наемники. Чем меньше их останется тем лучше для русских работяг.
Чеченцы ещё в царские времена котировались как преданные телохранители. Какие к ним претензии за последние лет десять? Кадыров, при всей своей одиозности, сумел вернуть бойцов из окопов к цивилизованной жизни.
Лично у меня, как у русского работяги, жизнь от их смерти лучше не станет. В связи с чем желаю им долгих лет жизни.
P. S. Иностранные специалисты Линде эвакуируются с КСПГ, остаются только с российским паспортом. Инфа из первых рук, актуальность - утро вчерашнего дня.
Сочувствую.
В отличие от большинства здесь присутствующих я военных и медицинских академий не заканчивал и имею весьма ограниченный опыт службы в горячих точках. С такими неотразимыми аргументами спорить не буду.