ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 923, 924, 925 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Кузьмин писал(а):
Макс а сейчас вот и в тебе заговорил фашист. Значит их цель достигнута.
Во первых мы не знаем кто там воюет, надеюсь без срочников, иначе вообще пиздец.
Я категорически против всей этой хуйни, но так говорить о людях погибших за интересы страны это адский цинизм.
С лёгкого отношения к чужим смертям все и начинается.

Предполагаю, что со сверхсрочной там точно есть

Тоже знакомая из Мурманска сообщила?
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На завтра на 17:10 купил билет. Заодно снег во дворе почищу))(
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже нужное дело
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
gavrick писал(а):
Кузьмин писал(а):
Макс а сейчас вот и в тебе заговорил фашист. Значит их цель достигнута.
Во первых мы не знаем кто там воюет, надеюсь без срочников, иначе вообще пиздец.
Я категорически против всей этой хуйни, но так говорить о людях погибших за интересы страны это адский цинизм.
С лёгкого отношения к чужим смертям все и начинается.

Предполагаю, что со сверхсрочной там точно есть

Тоже знакомая из Мурманска сообщила?

ПРЕДПОЛАГАЮ Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, кстати, понравилось смотреть канал mash. Откровенную лажу почти не распространяют, либо ссылаются на источник
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там предполагать то?
Сверхсрочники все контрактники. Это их работа.
john25

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
В целом пох. С "нашей' стороны там чечены воюют и наемники. Чем меньше их останется тем лучше для русских работяг.

Чеченцы ещё в царские времена котировались как преданные телохранители. Какие к ним претензии за последние лет десять? Кадыров, при всей своей одиозности, сумел вернуть бойцов из окопов к цивилизованной жизни.

Лично у меня, как у русского работяги, жизнь от их смерти лучше не станет. В связи с чем желаю им долгих лет жизни.

P. S. Иностранные специалисты Линде эвакуируются с КСПГ, остаются только с российским паспортом. Инфа из первых рук, актуальность - утро вчерашнего дня.
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто бы мог представить такое когда мы ходили на концерт 5'Nizza

Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где же эта лирика была вот уже сроком 8 лет. Кто то хотел на танке да по Красной площади. Получите и распишитесь.
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Highlander писал(а):
...я ей верю...
Сочувствую.
В отличие от большинства здесь присутствующих я военных и медицинских академий не заканчивал и имею весьма ограниченный опыт службы в горячих точках. С такими неотразимыми аргументами спорить не буду.

Very Happy и ненужно, бессмысленно
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 923, 924, 925 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 924 из 1397

rax.ru