ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 924, 925, 926 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2022 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один не может представить что российские солдаты тоже могут погибнуть на войне
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2022 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик ну перестань уже.
Прошу без обид, но ты сейчас пытаешься отстоять право на сказанную глупость.
Никто заметь тебе не сказал что нет потерь. Вопрос только в сомнении к источнику информации и божественной аргументации Я ей верю.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2022 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Радик ну перестань уже.
Никто заметь тебе не сказал что нет потерь. Вопрос только в сомнении к источнику информации и божественной аргументации Я ей верю.

ну то есть к ее словам что есть потери претензий нет? Остались сомнения к слову жуткие? Повторю, я написал только, с ее слов, что у наших жуткие потери (в переводе, в оригинале слова были нецензурные). Осталось выяснить критерий, число, после которого нормальные боевые потери становятся жуткими?
А насчет источника-я был бы рад узнать наши потери из более компетентного источника. Но наши военные их не публикуют, украинцы пишут что уже 3000, в чем есть сомнения. Остается человек которому лично в моем случае нет смысла врать. Понимаю что для остальных это слабый аргумент

Последний раз редактировалось: Highlander (Вс Фев 27, 2022 1:06 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2022 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На войне как на войне. Но мы опять добрые , а можно было как американцы тупо с воздуха.

Если бы было 3000 то это все было бы в интернете , хотя бы часть. Где эти горы трупов? Идут боевые действия , никто точно не знает.

Последний раз редактировалось: Шайхулмарданов Азат. (Вс Фев 27, 2022 1:11 am), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2022 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати помнится во время чеченских войн наши потери публиковали каждый день. Тогда это почему-то не было военной тайной
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2022 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Кузьмин писал(а):
Радик ну перестань уже.

ну то есть к ее словам что есть потери претензий нет? Остались сомнения к слову жуткие? Повторю, я написал только, с ее слов, что у наших жуткие потери (в переводе, в оригинале слова были нецензурные). Осталось выяснить критерий, число, после которого нормальные боевые потери становятся жуткими?
А насчет источника-я был бы рад узнать наши потери из более компетентного источника. Но наши военные их не публикуют, украинцы пишут что уже 3000, в чем есть сомнения. Остается человек которому лично в моем случае есть основания верить. Понимаю что для остальных это слабый аргумент

Ну никто же не занимается подсчётам. ДВГ правильно сказал что такая информация засекречивается в первую очередь.
О чём спорить то?
Но ведь есть всезнающая тётя Surprised
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2022 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если б инфа о больших потерях была только от тетки (блин в школе это была красивая телка)) , то писать может и не стал бы. Но есть еще куча видосов в сети с той стороны с нашей подбитой техников и трупами (иногда обгорелыми) возле нее. ДВГ может сказать что постанова, я полагаю нет. Хотя то что та сторона может врать конечно не исключено, поэтому я написал что сомневаюсь в их цифре 3000 убитых, но возможно она все же значительна
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2022 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Если б инфа о больших потерях была только от тетки (блин в школе это была красивая телка)) , то писать может и не стал бы. Но есть еще куча видосов в сети с нашей подбитой техников и трупами возле нее.

Ленинград надо было сдать?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2022 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Highlander писал(а):
Если б инфа о больших потерях была только от тетки (блин в школе это была красивая телка)) , то писать может и не стал бы. Но есть еще куча видосов в сети с нашей подбитой техников и трупами возле нее.

Ленинград надо было сдать?

Аналогия вообще не катит
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2022 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж влезли надо воевать. Еще один котел организовывается , а там под 100 тыс . человек.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 924, 925, 926 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 925 из 1397

rax.ru