|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2022 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Турция закрыла проливы для военный кораблей. ЕС полностью закрыл небо для российских самолетов |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2022 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Радик, ты бы тётю из Мурманска оповестил об Указе N1203 от 30.11.1995 "Об утверждении перечня сведений, отнесенных к государственной тайне"
Наболтает себе на статью.
Цитата из Указа: ...Сведения, раскрывающие потери личного состава в военное время, в мирное время в период проведения специальных операций.
Статью из УК приводить не буду. Гуглится элементарно. |
Ну то что потери есть это уже не военная тайна, минобороны признало. А я к слову потери только добавил слово жуткие. А жуть понятие чисто субъективное, никаких чисел не подразумевает)
|
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2022 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
https://www.defconlevel.com/current-level.php . Интересный сайт. "Дефкон" слышал в "Хантер Киллер". Никак не думал, что и в жизни заинтересуюсь цифрами после слова "Дефкон".
Бля, только ремонт закончил...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/DEFCON - шоб понятнее было |
После слов Путина о переведении ваших ядерных сил в усиленную боевую готовность ты ожидал другого? Здесь паники нет, но и прогибаться под Путина никто не будет. надо умереть - умрем. Но и вы все тоже. Тут один глубоко неуважаемый мною персонаж до конца предлагал идти. Похоже так и будет. Come together.
Ладно, поглядим. Есть шанс что в верхушке поймут что Путин безумен. Посмотрим. Одно скажу. Ваш Путин сказал, что они слышат угрозы ис стран НАТО. Как человек, говорящий по-английски, отмечу - О ВОЕННОЙ УГРОЗЕ ДАЖЕ СЛОВА НЕ БЫЛО СКАЗАНО. Да, передают и будут передавать оружие и прочее. НО. Ни одного солдата НАТО в Украине не будет.
Люди, я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ДИСКУТИРОВАТЬ здесь, совсем. Просто потому, что здесь много нормальных, адекватных людей, и мне не хотелось бы, даже случайно, ввязаться в ругань. А получится это может очень легко. Хотя бы потому, что у меня очень радикальное отношение к происходящему, и совсем нет желания выбирать выражения. Поэтому просто прощаюсь со всеми нормальными форумчанами, и покидаю форум на неопределенное, необходимое для хотя бы относительной нормализации ситуации, время.
Надеюсь, что мы будем живы.
Александр ака progralex |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2022 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| С хуяли НАШ Путин??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2022 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| О ВОЕННОЙ УГРОЗЕ ДАЖЕ СЛОВА НЕ БЫЛО СКАЗАНО. Да, передают и будут передавать оружие и прочее. НО. Ни одного солдата НАТО в Украине не будет. |
это пиздец или расщепление сознания |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2022 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бля . Все начинают с ума сходить  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2022 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| Мне тоже интересно кого Андрей имел ввиду |
Ребята вы похоже совсем ебанулись там. Ну прочитайте ещё раз мое сообщение. Вроде всё понятно. Если нет дайте знать, Я все прокомментирую и разложу по полочкам.  |
Ну раз у нас с Равилем вдвоем непонимание возникло наверно не совсем понятно написал) Проехали) |
Ну парни, вы там выдыхайте ей богу!
Я прям прихуел слегка от такой реакции.
Война войной, а друг друга то надо понимать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2022 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
для понимания реалий современной европы:
Главы МИД стран ЕС обсудят предложение об использовании Европейского фонда мира для финансирования поставок смертоносного оружия Украине, сообщил глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель.
"Главы МИД ЕС обсудят предложение об использовании Европейского фонда мира для финансирования поставок летальных материалов (смертоносного оружия и боеприпасов - ред.) украинской армии", - говорится в его сообщении в Twitter. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2022 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| так вот и пришлось спросить вежливо чтобы было понимание. |
|
| Вернуться к началу |
|