ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 931, 932, 933 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2022 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс я ничего фильтровать не буду. Я тебя фашистом не называл. Перечитай сообщение я его не редактировал. И там есть все пояснения.
Я тебя знаю четверть века. Если бы я тебя считал фашистом, ты бы узнал об этом сразу.
Что ж у вас так бошки то рвёт? Я понимаю атмосфера напряжённая везде но давайте смысл слов воспринимать как сказано, а не как хочется услышать.
С этого и начинаются конфликты которые порой перетекают в войны. И мы против вроде как все здесь.
Или нет?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2022 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленский вот тоже жжот. Чудеса понимания. Дословно:
Нет ни одного. Ни одного объекта в стране, которого оккупанты не считали бы для себя допустимой целью.
Бля, Я думал показалось. Три раза переслушал. И это официальное обращение к белорусам, а не типа "извините спизднул неподумавши".
Похоже уроки риторики у Кличко брал.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2022 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никак не могу не понять логику путина. Ну отправил бы войска в ДНР типа для защиты мирного населения, ну ладно как ДВГ писал расширять границы в пределах областей, по крайней мере понятно было бы. А щас что? Захватить всю украину уже понятно не получится, ни одного приличного города не захвачено, захватывать киев это получить новогодний грозный-1995, стрелять будут из каждого дома. Окружить города с целью принуждения к подписанию какого-то договора? Ну так щас подпишут а как войска выведут скажут идите нахуй, как с минскими соглашениями. А долго войска удерживать на этой территории тоже не получится, еще один афганистан будет в десятикратном размере. Не понимаю
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2022 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказали же: "всех нациков по айпишнику вычислили, едем раздавать людей именно им")))

Не дословно конечно, но суть такая
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2022 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрим биржевые курсы на рбк) Доллар 200, евро 223. ебануться) Гаврик надо было мойку брать за 28 ))
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2022 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то ли глюк на сайте рбк был, то ли торги отменили, то ли украинские хакеры взломали) доллар снова по 83
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2022 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Я никак не могу не понять логику путина. Ну отправил бы войска в ДНР типа для защиты мирного населения, ну ладно как ДВГ писал расширять границы в пределах областей, по крайней мере понятно было бы. А щас что? Захватить всю украину уже понятно не получится, ни одного приличного города не захвачено, захватывать киев это получить новогодний грозный-1995, стрелять будут из каждого дома. Окружить города с целью принуждения к подписанию какого-то договора? Ну так щас подпишут а как войска выведут скажут идите нахуй, как с минскими соглашениями. А долго войска удерживать на этой территории тоже не получится, еще один афганистан будет в десятикратном размере. Не понимаю

"из каждого дома в киеве" - сильно сомневаюсь, военный дух и стойкость чеченцев - не сравнимы с украинцами ни разу. Истеричный хаотичный "отпор" во времени короток, от самурайской готовности умереть в бою хохлы очень далеко. "Приличные" города не захвачены - не совсем так, скорее совсем не так. Идет процесс, и он необратим. И с афганом - не корректное сравнение, там другие духом и конфессией (!) Люди, тоже весьма стойкие, и привычные к тяжелейшим условиям существования. Система оккупации (разного уровня контроля) - отработана РФ нормально уже. Еще со 2й МВ. Уже никто не даст крутить, как с минскими. ИМХО !
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2022 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Highlander писал(а):

"из каждого дома в киеве" - сильно сомневаюсь, военный дух и стойкость чеченцев - не сравнимы с украинцами ни разу. Истеричный хаотичный "отпор" во времени короток, от самурайской готовности умереть в бою хохлы очень далеко. "Приличные" города не захвачены - не совсем так, скорее совсем не так. Идет процесс, и он необратим. И с афганом - не корректное сравнение, там другие духом и конфессией (!) Люди, тоже весьма стойкие, и привычные к тяжелейшим условиям существования. Система оккупации (разного уровня контроля) - отработана РФ нормально уже. Еще со 2й МВ. Уже никто не даст крутить, как с минскими. ИМХО !

как говорится, "запомните этот твит") посмотрим как на деле выйдет
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2022 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БРЮССЕЛЬ, 27 фев - РИА Новости. Евросоюз намерен в рамках объявленной военной помощи Украине предоставить среди прочего боевые самолеты, заявил глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2022 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самолеты бог с ним. Англичане с америкосами подарили украинцам туеву хучу гранатометов типа джавелинов и NLAW. Защиты от них если не ошибаюсь нет.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 931, 932, 933 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 932 из 1397

rax.ru