|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| Ну вот и ФИФА и УЕФА отстранили нашу сборную от всех игр |
чо делать теперь будем ) ...
Давайте в той же тональности перечислять всем известные "новости" , только чувственности побольше ) |
Вы можете делать что хотите. Я буду выкладывать то что захочу |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| есть такое понятие в медицине - "тревожное расстройство", и есть достаточно эффективные препараты - анксиолитики. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| есть такое понятие в медицине - "тревожное расстройство", и есть достаточно эффективные препараты - анксиолитики. |
Ну так лечитесь тогда, не затягивайте |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| Ну вот и ФИФА и УЕФА отстранили нашу сборную от всех игр |
вот это могу только приветствовать. некоторые старые институты давно отжили свое, большой спорт в том числе. может, даже и оон не устоит. и вот это тоже приветствую. |
Вот, кстати, да.
При всей моей любви к спорту - после Сочи были не Олимпиады, а натужное мучение.
Лучше совсем не участвовать в международных соревнованиях, чем ждать, пока очередной девочке допинг придумают.
Никто же всерьёз не воспринимает мельдоний, как допинг? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
бегать здоровым мужикам с мячом по полю в 21 веке не современно) какие-то рудименты, отсылающие человечество в каменный век, ну ей богу!
и Абрамович вон Челси отдаёт
давным давно пора за столом переговоров решать спорные вопросы кто лучше бьёт по мячу!
да и вообще правила надо менять - не должно быть проигравших, это ущемляет чувства верующих! все должны быть равными.
а то спорт основан на каких-то первобытных животных инстинктах)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димон, тут твой условный единомышленник Виктор Путник (это мужик, который возле Победы несколько лет жил, интересный такой дядька) выдал. Что скажешь?
Достали. Как же вы все достали. Что одни что другие. Одни за войну, другие против. Но ни те ни другие не могут осознать что происходит на самом деле. У меня в друзьях есть разные люди. Среди них есть, казалось бы, очень порядочные. Умные, образованные, позиционирующие себя осознанными, но когда им бросают кость в виде (а где ты был восемь лет) они начинают усиленно её мусолить. Добрые люди, любая война не важно где и когда, это не ваша война, но с вашего позволения, вашими руками и вашими жизнями. У вас нет войны, потому что вам она не нужна. Но война есть. Значит кому-то она нужна. Вот и давайте спокой разберемся, кому же она нужна.
ЕВРЕИ, ИУДЕИ, СЕМИТЫ.
Казалось бы евреи и евреи, но не всё так просто. Оказалось что эти товарыздчи разделены условно -безусловно на две группы. Это сифарды, курирующий Европу и ашкенази, ( хазарский каганат)чья вотчина , в основном Россия. Между этими группами лютая ненависть. Но есть и объединяющая их черта. Это ненависть к белой расе, и уж совсем запредельная ненависть к славянам. Основа этой ненависти в том что они точно знают что если они не уничтожат славян то те, однозначно, уничтожат их.
И так повторяю. Практически любая война , на этой планете, это не ваша война, это война между сифардами и ашкенази. Но так как ворон ворону глаз не выклюет то все боевые действия производятся вашими руками. Технология выработана много веков назад. Она использовалась, используется и будет использоваться в дальнейшем.
А теперь давайте конкретней. Далеко в историю залезать не будем, начнем пожалуй с Великого Октябрьского переворота. В то время практически вся Европа была под управлением сифардов. Да собственно и сам переворот замутили они же но ашкенази, в ответ удалось удалось замутить гражданскую войну, в результате территория Российской империи осталась под протекторатом ашкенази. Хотя между ними , видимо, прошли какие-то переговоры, в результате которых Финляндия и Польша отошли к сифардам. На этом сифарды не успокоились и создали великую Германию и Гитлера, которых отправили на восток. Но здесь сифарды просчитались. Это была уже не Российская империя а Сталин и Советский Союз. Результат вы знаете. Сифарды потеряли приличную часть Европы, при этом Германия потеряла приличную часть часть населения а оставшуюся в живых (ход конем) заставили оплачивать самоуничтожение евреев (холокост) . При этом большая часть уничтоженных евреев относилась к ашкенази.
И вы таки думаете шо на этом всё закончилось? Так таки и нет. Я даже не буду останавливаться на промежуточных звеньях , Хрущев, Брежнев и цело ряде ответственных парт работников. Всё это время сифарды усиленно готовили приход Горбачева, Ельцина итд. И наконец-то и приход состоялся, а точнее состоялось вторжение сифардов на территорию ашкенази. Захватить с наскока не получилось поэтому было принято решение, хотя бы раздербанить. А вот это им удалось. Прибалтика и Молдова сразу отошли к сифардам, Беларусь осталась под ашкенази а вот с Украиной были непонятки. Но это была временная ситуация, зря чтоли сифарды прикармливали бандерлогов на западной Украине. Ну а дальше вы знаете, был майдан в результате чего Украина, все таки отошла к сифардам. Но и на этом всё не закончилось. Через Путина, а он явно ашкенази ( да да, господа патриоты он не ваш президент, даже не сомневайтесь), ашкенази удалось урвать у Украины Крым и Донбас. Ну с Крымом и так всё понятно а вот Донбас понадобился из стратегических соображений которые сейчас уже должны были стать понятны многим. Но как не странно не стали.
А что, всё же будет дальше. А дальше, по логике вещей сифарды упрутся и на Украине начнется месиво. Да оно собственно уже началось. И знаете что самое противное в этой ситуации, то то что из неё выгоду получат и сифарды и ашкенази. В любом случае произойдёт зачистка территории от славян. А для чего нужно зачищать территорию? А для великого переселения евреев в землю обетованную. Ну да, маленький клочек , полупустынной суши для них стал маловат, вот и обетовали они себе место получше.
Как вы отнесётесь к тому что я написал мне абсолютно по барабану, но только запомните ЭТО НЕ ВАША ВОЙНА и воюете вы в ней по чужим правилам.
Разума вам и здравомыслия. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таки я не понял Пётр I был тот или другой?
И я не понял, зачем евреям ещё кусок земли за тридевять морей, им вроде и так неплохо в разных странах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор форум не читает, так что вряд ли тебе ответит. У меня в контакте в друзьях есть, если интерес неподдельный  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Русские сожгли самый большой самолёт в мире, Ан 225 Мрия. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
добрый утр, страна. не совсем так, макс, украинские потомки советских людей на украине сожгли в гостомеле один из двух самолетов мрия, нерабочий, который стоял там на ремонте.
сожгли они его, когда русские потомки советских людей (десантники без тяжелого вооружения) захватили аэропорт, и больше суток удерживали до подхода основных сил, а украинцы херачили в это время по своему порту из всего, что есть.
вторая мрия где-то в европе, писали, что в дании.
андрюх, про сефардов и ашкеназов - это еще не самая глубина погружения в глубины, если вместо сефардов и ашкеназов подставить ротшильдов и рокфеллеров-то оно неплохо бьется с тем, что принято считать историческими фактами. ну, напр, кто из евреев организовал террор среди евреев в европе, чтобы они бодрее уезжали в израиль. на первое место я бы не стал ставить мировое еврейство - есть же рептилоиды и ниберуанцы, те же арии с атлантами, в конце концов. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|