ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 944, 945, 946 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я (вам) не Димон, но тоже прочитал.
Люто. Не хватает что-нибудь типа Кольца Всевластия.
И как бы любая война, выходит, - НЕ НАША. Только она не спрашивает никого, чья она. А спецоперации чьи?
Точно могу сказать, что развязанное МОЕЙ страной в Украине - НЕ МОЁ.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Я (вам) не Димон, но тоже прочитал.
Люто. Не хватает что-нибудь типа Кольца Всевластия.
И как бы любая война, выходит, - НЕ НАША. Только она не спрашивает никого, чья она. А спецоперации чьи?
Точно могу сказать, что развязанное МОЕЙ страной в Украине - НЕ МОЁ.

+
если и там и там русские, идет спец-война, русских сановится меньше, это норм? разве вырождение не главный враг русской нации?
а тут давайте с людями еще и инфраструктуру в каменный век вхерачим, деньги которые вофка и ко отбирали у огромной Расеи годами, на которые можно было бы норм жизнь 10 раз сделать, в счет репараций и туда же в виде доп.оружня убоя направим.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще есть грань, которую человек не переступит - что касается оправдания убийств, развязывания войны.
и я как бы против называть людей с детским невыросшим мозгом нормальным в общем словом патриот. но так сложилось, заняли явочным порядком.
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Еще есть грань, которую человек не переступит - что касается оправдания убийств, развязывания войны.
и я как бы против называть людей с детским невыросшим мозгом нормальным в общем словом патриот. но так сложилось, заняли явочным порядком.
Мне довольно много приходилось общаться с идиотами. По моим наблюдениям всех их объединяет одна черта - они считают себя умными. Самыми умными.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, такое часто бывает.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

социальные сети и форумы переполнены специалистами, никаких проблем)
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершённые от имени его народа."
Адам Михник
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докатились, что называется. Лютый русофоб у нас прям светоч. Давайте уж и Геббельса цитировать начнём. Чё нет-то?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адам Михник о себе-"антисоветский русофил"
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Докатились, что называется. Лютый русофоб у нас прям светоч. Давайте уж и Геббельса цитировать начнём. Чё нет-то?

Это уже к нашему ТВ. Как оно работает при
Цитата:
УК РФ Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 944, 945, 946 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 945 из 1397

rax.ru