|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сбер на 10% поднял ставки по вкладам.
16-18% годовых если оформить на срок меньше 6 месяцев. Снимать нельзя. По валютным тоже ставку поднимают.
Остальные банки подтягиваются.
В целом все это уже было в прошлый кризис, при ставке ЦБ 22% можно было открыть вклад под 17%. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Видел фоты Грозного и Донецка после проведения аналогичных КТО/АТО. Разница офигенная. |
Вам тоже забавно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет. Ни там, ни там. А отличия в чем тех операций? С учетом того, кем и как были организованы ЛДНР |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если серьёзно. Сердце болит, прям физически. И за русских и за украинцев. Я был на войне и знаю, что это такое.
Очень надеялся, что не будет наземной операции и продолжаю надеяться, что всё моментально закончится с выходом ЛНР и ДНР на границы областей по состоянию на 2014 год.
Но на данный момент прогнозы плохие. На переговорах обе стороны выставили чрезвычайно жёсткие условия, неприемлемые.
Остаётся верить лишь в чудо. В церковь что-ли сходить, свечку поставить за мир и здравие всех.
А пока война, я буду топить за наших. Иначе принципиально нельзя. После войны поговорим, пообсуждаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Душевные у нас все-таки люди. Я кроме группы одноклассников в ватсапе еще в группе однокурсников состою. Есть у нас однокурсница украинка, она как началось написала что рыдает, у нее вся родня по линии отца на украине, кто во Львове, кто в Ивано-Франковске. Но дорогие однокурсники патриотично выкладывают картинки с мемами, навроде "разбудили русского медведя". Хотя все люди вроде хорошие, и украинку нашу все на курсе очень любили
Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Мар 01, 2022 1:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это спецоперация. Война - для Украины. Отечественная
Сам с четверга ни жрать, ни спать нормально не могу. От Телеграма не отрываюсь.
И вот еще девочка тоже спит и ест плохо: https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2987585-echo/ |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Если серьёзно. Сердце болит, прям физически. И за русских и за украинцев. Я был на войне и знаю, что это такое.
Очень надеялся, что не будет наземной операции и продолжаю надеяться, что всё моментально закончится с выходом ЛНР и ДНР на границы областей по состоянию на 2014 год.
Но на данный момент прогнозы плохие. На переговорах обе стороны выставили чрезвычайно жёсткие условия, неприемлемые.
Остаётся верить лишь в чудо. В церковь что-ли сходить, свечку поставить за мир и здравие всех.
А пока война, я буду топить за наших. Иначе принципиально нельзя. После войны поговорим, пообсуждаем. |
А вот тут я тебя поддержу полностью. И вполне уважаю твою позицию. После войны все дискуссии и споры, а сейчас очень важно не разжигать внутренние конфликты.
Миру мир, пусть все как можно быстрее закончится. |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Это спецоперация. Война - для Украины. Отечественная
Сам с четверга ни жрать, ни спать нормально не могу. От Телеграма не отрываюсь.
И вот еще девочка тоже спит и ест плохо: https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2987585-echo/ |
Надо оторваться. Потому что психическое здоровье надо сохранить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отрываюсь, стараюсь. Чревато, да
 |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Душевные у нас все-таки люди. Я кроме группы одноклассников в ватсапе еще в группе однокурсников состою. Есть у нас однокурсница украинка, она как началось написала что рыдает, у нее вся родня по линии отца на украине, кто во Львове, кто в Ивано-Франковске. Но дорогие однокурсники патриотично выкладывают картинки с мемами, навроде "разбудили русского медведя". Хотя все люди вроде хорошие, и украинку нашу все на курсе очень любили |
В бан таких мудаков
Группы родителей, садиков, школ, дома, посёлка, одноклассников и т.д. - в печь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|