ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 946, 947, 948 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сбер на 10% поднял ставки по вкладам.
16-18% годовых если оформить на срок меньше 6 месяцев. Снимать нельзя. По валютным тоже ставку поднимают.
Остальные банки подтягиваются.

В целом все это уже было в прошлый кризис, при ставке ЦБ 22% можно было открыть вклад под 17%.
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Видел фоты Грозного и Донецка после проведения аналогичных КТО/АТО. Разница офигенная.
Вам тоже забавно?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Ни там, ни там. А отличия в чем тех операций? С учетом того, кем и как были организованы ЛДНР
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если серьёзно. Сердце болит, прям физически. И за русских и за украинцев. Я был на войне и знаю, что это такое.
Очень надеялся, что не будет наземной операции и продолжаю надеяться, что всё моментально закончится с выходом ЛНР и ДНР на границы областей по состоянию на 2014 год.
Но на данный момент прогнозы плохие. На переговорах обе стороны выставили чрезвычайно жёсткие условия, неприемлемые.

Остаётся верить лишь в чудо. В церковь что-ли сходить, свечку поставить за мир и здравие всех.

А пока война, я буду топить за наших. Иначе принципиально нельзя. После войны поговорим, пообсуждаем.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душевные у нас все-таки люди. Я кроме группы одноклассников в ватсапе еще в группе однокурсников состою. Есть у нас однокурсница украинка, она как началось написала что рыдает, у нее вся родня по линии отца на украине, кто во Львове, кто в Ивано-Франковске. Но дорогие однокурсники патриотично выкладывают картинки с мемами, навроде "разбудили русского медведя". Хотя все люди вроде хорошие, и украинку нашу все на курсе очень любили

Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Мар 01, 2022 1:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это спецоперация. Война - для Украины. Отечественная
Сам с четверга ни жрать, ни спать нормально не могу. От Телеграма не отрываюсь.
И вот еще девочка тоже спит и ест плохо: https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2987585-echo/
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Если серьёзно. Сердце болит, прям физически. И за русских и за украинцев. Я был на войне и знаю, что это такое.
Очень надеялся, что не будет наземной операции и продолжаю надеяться, что всё моментально закончится с выходом ЛНР и ДНР на границы областей по состоянию на 2014 год.
Но на данный момент прогнозы плохие. На переговорах обе стороны выставили чрезвычайно жёсткие условия, неприемлемые.

Остаётся верить лишь в чудо. В церковь что-ли сходить, свечку поставить за мир и здравие всех.

А пока война, я буду топить за наших. Иначе принципиально нельзя. После войны поговорим, пообсуждаем.

А вот тут я тебя поддержу полностью. И вполне уважаю твою позицию. После войны все дискуссии и споры, а сейчас очень важно не разжигать внутренние конфликты.
Миру мир, пусть все как можно быстрее закончится.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Это спецоперация. Война - для Украины. Отечественная
Сам с четверга ни жрать, ни спать нормально не могу. От Телеграма не отрываюсь.
И вот еще девочка тоже спит и ест плохо: https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2987585-echo/

Надо оторваться. Потому что психическое здоровье надо сохранить.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отрываюсь, стараюсь. Чревато, да

gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Душевные у нас все-таки люди. Я кроме группы одноклассников в ватсапе еще в группе однокурсников состою. Есть у нас однокурсница украинка, она как началось написала что рыдает, у нее вся родня по линии отца на украине, кто во Львове, кто в Ивано-Франковске. Но дорогие однокурсники патриотично выкладывают картинки с мемами, навроде "разбудили русского медведя". Хотя все люди вроде хорошие, и украинку нашу все на курсе очень любили

В бан таких мудаков
Группы родителей, садиков, школ, дома, посёлка, одноклассников и т.д. - в печь.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 946, 947, 948 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 947 из 1397

rax.ru