ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 945, 946, 947 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глянул ради интереса-есть в этой жизни что-то, чего мне никак не понять. кем может стать родившийся в варшаве в 46 году (гуглить варшавское гетто" и "польша юден фрай" сын полячки и еврея?...

конечно, историком-антисоветчиком. фамилия по маме (папа - таки был шехтер) сперва позволяла нормально жить и даже учиться, но...

...в 1962 году основал собственный неформальный Клуб искателей противоречий. ... неоднократно подвергался взысканиям, в 1968 году, в период острого политического кризиса, был арестован и приговорен к трем годам тюремного заключения, освобожден по амнистии в 1969 году (студенческие демонстрации протеста против исключения Михника из Варшавского университета дали начало мартовским волнениям 1968 года, которые были подавлены властями, что переросло в кампанию государственного антисемитизма, повлекшую за собой массовую эмиграцию евреев из страны).

мало того, что самому не помогло, так еще и народ свой, гм, подставил. ну, дальше все норм, париж, солидарность, разоблачение коррупции (откуда она в демократической польше? и евреи уехали), принстон, поддержка оранжевой революции в укре...
и при этом: Я, ещё в тюрьме, обещал себе две вещи: во-первых, никогда не вступать ни в какую ветеранскую организацию, где будут давать ордена за борьбу с коммунизмом, а во-вторых, — никогда никому не мстить.
и при этом: старший брат по маме, стефан михник (папа у него был розенбуш, фамилию тоже брал по маме, гм) - Единоутробный брат Адама Михника Стефан Михник в молодости был убеждённым коммунистом-сталинистом, тайным информатором госбезопасности и армейской разведки. В начале 1950-х годов Стефан Михник работал военным судьёй в Варшаве. Он активно участвовал в политических репрессиях, выносил смертные приговоры антикоммунистическим повстанцам.

хоть библию пиши, хоть сценарий телесериала, серий на 20-30...
нет, есть в этом мире что-то такое, чего мне никак не понять.
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии." в переводе с немецкого.

Только я что-то не видел прыгающих на Красной площади русских с радостными воплями "Хохла на ветку", а вот "Москаляку на гиляку" любой хоть сейчас может посмотреть.

Вопрос - так кто скотина?
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас полинтернета заполнено радостными людьми, поддерживающими уничтожение Украины. Хоть сейчас можешь смотреть.
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Сейчас полинтернета заполнено радостными людьми, поддерживающими уничтожение Украины. Хоть сейчас можешь смотреть.
Ну-ка поподробнее про "уничтожение Украины". Я что-то не нашёл.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штош, не буду спорить и доказывать. Каждому свое.
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще немного о скотстве. Со мной работают много ребят, с фамилиями на -ко. У двоих родня сейчас в Донецке. Созваниваются периодически. Донецк ВСУ бомбят градами и тяжёлой артиллерией. Прямо сейчас. Не по военным целям, просто по городу, площадями. Зачем?
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Штош, не буду спорить и доказывать. Каждому свое.
То-то и оно.
"Мы готовы уничтожать хохлов, где только можно" нет и не будет.
"Мы готовы уничтожать русню, где только можно", а вот это пожалуйста.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только забавно, что все эти годы "русня" нормально жила в Украине... Например самый русский город Украины Мариуполь... Но, каждому свое.
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Вот только забавно, что все эти годы "русня" нормально жила в Украине... Например самый русский город Украины Мариуполь... Но, каждому свое.
Расскажите поподробнее, насколько Вам забавно то, что все эти годы на Украине методично убивали население Луганска и Донецка и продолжают это делать вот прямо сейчас?
Jedem das Seine - где-то я это уже видел.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел фоты Грозного и Донецка после проведения аналогичных "восстановления конституционного строя"/АТО. Разница офигенная.

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Вт Мар 01, 2022 12:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 945, 946, 947 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 946 из 1397

rax.ru