ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 953, 954, 955 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2022 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Сазонов писал(а):
почитал про выезд - никто ковидные ограничение так и не отменил. реально выехать только как водитель грузовика. так что по факту выезд из страны по земле для обычных людей закрыт.

Антон ты не патриот что ли, за родину воевать не хочешь?)
патриот, однако сторонник более интеллектуального патриотизма
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2022 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена акций Сбера на лондонской бирже опустилась до 1 цента. Хватай пипл, теперь точно ниже не будет)
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2022 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Цена акций Сбера на лондонской бирже опустилась до 1 цента. Хватай пипл, теперь точно ниже не будет)
Радик, а ты чего ценами на картошку перестал интересоваться? Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2022 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Highlander писал(а):

Цены на картошку я вижу в магазине каждый день, и остается надеяться что хоть на нее цены не взлетят. В отличие от много чего другого
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2022 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
DVG писал(а):
Highlander писал(а):

Цены на картошку я вижу в магазине каждый день, и остается надеяться что хоть на нее цены не взлетят. В отличие от много чего другого
На Украине? Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2022 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Highlander писал(а):
DVG писал(а):
Highlander писал(а):

На Украине? Smile

В отличие от патриотов, меня в первую очередь интересуют цены в моей стране а не в чужой. Ты пытаешься шутить, но выходит хуево имхо
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2022 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заморожен проект по разведению французских пчёл в Башкирии.
Напоминаем - незадолго до начала спецоперации на Украине, жители Башкирии активно выступали против этого проекта.

Совпадение? Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2022 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
В отличие от патриотов, меня в первую очередь интересуют цены в моей стране а не в чужой. Ты пытаешься шутить, но выходит хуево имхо
Хм. То есть до 24/02/2022 ты был патриотом, а теперь перестал? Раньше каждый день в ФБ видел твои вопросы про картошку, а теперь их нет.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2022 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Highlander писал(а):
Хм. То есть до 24/02/2022 ты был патриотом, а теперь перестал? Раньше каждый день в ФБ видел твои вопросы про картошку, а теперь их нет.

У тебя херово с логикой. Я всегда в первую очередь интересовался ценами в своей стране а не в украине. Попробуй пошутить еще
Кстати, найдешь мои посты где я по твоим словам писал про цены на картошку? Ты же не придумал?
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2022 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Кстати, найдешь мои посты где я по твоим словам писал про цены на картошку? Ты же не придумал?
Конечно не придумал. Щас уже не найду, ФБ тупит страшно. Такшта пруфов не будет.
Ну ладно - не спрашивал, так не спрашивал. Бог с ней, с картошкой. Наверное это был другой Радик Юнусов. Сорян. Бывают же совпадения Rolling Eyes
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 953, 954, 955 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 954 из 1397

rax.ru