ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 954, 955, 956 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2022 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Highlander писал(а):
Кстати, найдешь мои посты где я по твоим словам писал про цены на картошку? Ты же не придумал?
Конечно не придумал. Щас уже не найду, ФБ тупит страшно. Такшта пруфов не будет.
Ну ладно - не спрашивал, так не спрашивал. Бог с ней, с картошкой.

А, я думал ты про недома писал. На фб было, одного дебила подкладывал)
В этом плане ты прав, после 24.02 я перестал быть патриотом в твоём понимании, то есть быть на стороне своей страны в любом случае, что бы ни случилось. Моя страна сейчас глубоко неправа
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2022 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уберите детей и радика от мониторов! случилось страшное!!!

Радиостанция «Серебряный Дождь» объявила, что с 3 марта снимает все программы — в эфире будет идти только музыка и выпуски новостей.
«Больше мы работать в привычном для нас всех формате не сможем <...> Это всё, что мы можем сделать. Нам очень жаль, что мы, как журналисты, больше не можем выполнять наш долг», — сказано в сообщении в телеграм-канале «Серебряного Дождя».
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2022 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

Радиостанция «Серебряный Дождь» объявила, что с 3 марта снимает все программы

C тех пор как исчезла из эфира в Уфе не слушал)
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2022 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я хотел у тебя спросить-они что ли тоже из этих
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2022 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

Без понятия. Помню когда в уфе вещала, Соловьев на ней какую-то программу болтальную вел
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2022 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Цена акций Сбера на лондонской бирже опустилась до 1 цента. Хватай пипл, теперь точно ниже не будет)

А можно? Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2022 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Highlander писал(а):
Цена акций Сбера на лондонской бирже опустилась до 1 цента. Хватай пипл, теперь точно ниже не будет)

А можно? Smile

Откуда я знаю, можно тебе или нет Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2022 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
gavrick писал(а):
Highlander писал(а):

А можно? Smile

Откуда я знаю, можно тебе или нет Smile

Нельзя, запрет для нерезидентов в долларах в Лондоне - от того и такая цена. Для резидентов в рублях на мосбирде - торги закрыты, но и цены рублёвой мы и не увидим.

А если бы и можно было, то прикупил бы на зарплату
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2022 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Димон писал(а):

Без понятия. Помню когда в уфе вещала, Соловьев на ней какую-то программу болтальную вел

Вместе с Гордоном, и при том тогда они были даже немного в оппозиции. А потом кома(о) и понеслось...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2022 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, чето эхо даже через впн работать днем перестало, даже на сайте эфир не идет, хотя новости читаются. Или это у меня только?
Ютуб даже без впн работает
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 954, 955, 956 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 955 из 1397

rax.ru