ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 973, 974, 975 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вот таких как ДВГ бОльшая часть наших граждан. поэтому рано в РФ демократию, пока только царь (ну или генсек).
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
...Это взгляд сверху.
Но пару сообщений назад тебе жалко людей с обеих сторон...
План таков:
1. Сломать руку
2. Отобрать пистолет
3. Перебинтовать руку
4. Вызвать полицию и скорую помощь
5. Помочь семье соседа прокормить детей, пока у кормильца не зажила рука

Мне кажется, что план достаточно гуманный.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чья справедливость справедливее? кто быстрее руку сломает?
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
В том, чтобы пиздить детей справедливости нет. Даже если это дети соседа или от соседа. Согласен?
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я расскажу о причинах своей позиции. Летом 2020 ездил в Крым. В Коктебеле пару дней тусил в автокемпинге. Рядом стояла ржавая девятка с номерами ДНР. Приехали на ней дед, бабка, девочка лет 6-ти и кошка на поводке.
С соседом вели вечернюю беседу. Про причины заикания девочки дед рассказал просто - Попала под обстрел. На вопрос о родителях девочки сосед просто отвёл глаза. Больше я ему этот вопрос не задавал.
Он мне несколько раз задавал один и тот же вопрос - Когда уже Путин возьмёт нас к себе?
Вот тут я отводил глаза.
Можете конечно думать, что я всё придумал.
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
gavrick писал(а):
...Это взгляд сверху.
Но пару сообщений назад тебе жалко людей с обеих сторон...
План таков:
1. Сломать руку
2. Отобрать пистолет
3. Перебинтовать руку
4. Вызвать полицию и скорую помощь
5. Помочь семье соседа прокормить детей, пока у кормильца не зажила рука

Мне кажется, что план достаточно гуманный.

Да нет. МОЖНО ДОПУСТИТЬ, что военные с обеих сторон, профессиональные и к-л добровольцы, чвк или просто отбитые люди бросающие коктейль Молотова в колонну военной, что это их профессия/выбор, которые связаны с риском и их могут собрать по кусочкам на обочине дороги.
Но уже к этому моменту погибло много людей, которые не скакали на майдане, соблюдали все меры безопасности и им некуда было бежать.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Сазонов писал(а):
В том, чтобы пиздить детей справедливости нет. Даже если это дети соседа или от соседа. Согласен?
это суд решает
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Я расскажу о причинах своей позиции. Летом 2020 ездил в Крым. В Коктебеле пару дней тусил в автокемпинге. Рядом стояла ржавая девятка с номерами ДНР. Приехали на ней дед, бабка, девочка лет 6-ти и кошка на поводке.
С соседом вели вечернюю беседу. Про причины заикания девочки дед рассказал просто - Попала под обстрел. На вопрос о родителях девочки сосед просто отвёл глаза. Больше я ему этот вопрос не задавал.
Он мне несколько раз задавал один и тот же вопрос - Когда уже Путин возьмёт нас к себе?
Вот тут я отводил глаза.
Можете конечно думать, что я всё придумал.
кто придумал ДНР? до этого там никого не пиздили
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
...Но уже к этому моменту погибло много людей, которые не скакали на майдане, соблюдали все меры безопасности и им некуда было бежать.
С этим не поспоришь. Если бы я знал как сделать так, чтобы эти люди остались живы, я бы наверное не в чатике НеДома постил, а был бы в совершенно другом месте.
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
DVG писал(а):
Сазонов писал(а):
это суд решает
И всё же ответь на вопрос: Если сосед у тебя на глазах будет пиздить своих детей-двоишников пистолетом, ты будешь стоять рядом и снимать на телефон в ожидании полиции и суда?
Почему ты всячески уклоняешься от прямого ответа?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 973, 974, 975 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 974 из 1397

rax.ru