ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 972, 973, 974 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Кузьмин писал(а):
...Поджигать хату соседа при этом - точно хуевый вариант.
Я думаю, что после окончания всего этого пиздеца, РФ поможет "перевоспитанному" соседу восстановить хату. Это мы тоже наболюдаем в городах занятых РФ. И видео из этих городов сняты на Первым каналом. Местные снимают, обзывая за кадром РА пидарасами, и тут же идут в очереди за гуманитаркой.
Собственно РФ все эти годы соседу помогала материально и просила прекратить насилие. Не подействовало.
занавес

пошёл в буфет надо стопочку
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пример соседа, избивающего жену/детей - очень больная тема и на данный момент не имеет правильного решения, можно и самому присесть или не получишь результат

Впрочем как и с Украиной - правильного решения нет на мой взгляд. Проблема в том, что с этим соседом раньше выпивать вместе не стоило...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо идти к двг и перевоспитать его, а если будет плохо понимать отпиздить его (потом вылечить)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Пример соседа, избивающего жену/детей - очень больная тема и на данный момент не имеет правильного решения, можно и самому присесть или не получишь результат

Впрочем как и с Украиной - правильного решения нет на мой взгляд. Проблема в том, что с этим соседом раньше выпивать вместе не стоило...
а если ещё и дети твои от соседской жены, то ...
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
... у наших силовиков оказалось бравады больше чем мозгов)) а теперь они не знают что делать)
Ты присутствовал при составлении планов этой операции? Я вот тоже нет, и поэтому не берусь судить правильно или нет РА воюет. Повторюсь - Если бы война была на тотальное уничтожение противника, тяжелые бомбардировщики уже хуячили бы пятитонными бомбами по центру Киева, Мариуполю и т.д. преращая их в Сталинград. Однако даже украинская сторона не говорит о тотальных бомбардировках. Есть отдельные разрушенные объекты и не более того.
Понятно, что РА не идеальна, как и вся страна и вся власть. Наверняка иногда хуячат не туда, но ковровых бомбардировок по площадям никто не видит, хотя все возможности для этого есть. И не думаю, что причиной тому санкции.
И да мне тоже крайне не весело. Мне пиздец как жалко людей и с той и с этой стороны.
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Надо идти к двг и перевоспитать его, а если будет плохо понимать отпиздить его (потом вылечить)
Я собственно не против. Я за справедливость. Только я никогда не стрелял по детям. Ни по своим ни по чужим. За свои косяки я отвечаю.
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
DVG писал(а):
Сазонов писал(а):
ещё подумал - тут ситуация сложнее Very Happy сначало надо разобраться чьи это дети и кто наставил рога соседу))) и как бы сосед не стал пиздить тебя)))
Ты не ответил на мой вопрос. Даже если соседские дети двоишники - это не повод позволить соседу стрелять по ним. Надо для начала сломать ему руку. Чем собственно РА сейчас и занимается.
это ты не понял)) за сломанную руку присесть можно
Можно. За справедливость можно. Лучше присесть, чем быть чмом.
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Сазонов писал(а):
DVG писал(а):
Сазонов писал(а):
ещё подумал - тут ситуация сложнее Very Happy сначало надо разобраться чьи это дети и кто наставил рога соседу))) и как бы сосед не стал пиздить тебя)))
Ты не ответил на мой вопрос. Даже если соседские дети двоишники - это не повод позволить соседу стрелять по ним. Надо для начала сломать ему руку. Чем собственно РА сейчас и занимается.

Это взгляд сверху.

Но пару сообщений назад тебе жалко людей с обеих сторон...
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://m.lenta.ru/news/2022/03/05/dzin/
Читаем и рассказываем своим о новом виде мошенничества
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Сазонов писал(а):
DVG писал(а):
Сазонов писал(а):
садись)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 972, 973, 974 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 973 из 1397

rax.ru