|
|
| Автор |
Сообщение |
Сазонов

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
| ...Поджигать хату соседа при этом - точно хуевый вариант. |
Я думаю, что после окончания всего этого пиздеца, РФ поможет "перевоспитанному" соседу восстановить хату. Это мы тоже наболюдаем в городах занятых РФ. И видео из этих городов сняты на Первым каналом. Местные снимают, обзывая за кадром РА пидарасами, и тут же идут в очереди за гуманитаркой.
Собственно РФ все эти годы соседу помогала материально и просила прекратить насилие. Не подействовало. |
занавес
пошёл в буфет надо стопочку |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пример соседа, избивающего жену/детей - очень больная тема и на данный момент не имеет правильного решения, можно и самому присесть или не получишь результат
Впрочем как и с Украиной - правильного решения нет на мой взгляд. Проблема в том, что с этим соседом раньше выпивать вместе не стоило... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо идти к двг и перевоспитать его, а если будет плохо понимать отпиздить его (потом вылечить) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Пример соседа, избивающего жену/детей - очень больная тема и на данный момент не имеет правильного решения, можно и самому присесть или не получишь результат
Впрочем как и с Украиной - правильного решения нет на мой взгляд. Проблема в том, что с этим соседом раньше выпивать вместе не стоило... |
а если ещё и дети твои от соседской жены, то ... |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| ... у наших силовиков оказалось бравады больше чем мозгов)) а теперь они не знают что делать) |
Ты присутствовал при составлении планов этой операции? Я вот тоже нет, и поэтому не берусь судить правильно или нет РА воюет. Повторюсь - Если бы война была на тотальное уничтожение противника, тяжелые бомбардировщики уже хуячили бы пятитонными бомбами по центру Киева, Мариуполю и т.д. преращая их в Сталинград. Однако даже украинская сторона не говорит о тотальных бомбардировках. Есть отдельные разрушенные объекты и не более того.
Понятно, что РА не идеальна, как и вся страна и вся власть. Наверняка иногда хуячат не туда, но ковровых бомбардировок по площадям никто не видит, хотя все возможности для этого есть. И не думаю, что причиной тому санкции.
И да мне тоже крайне не весело. Мне пиздец как жалко людей и с той и с этой стороны. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо идти к двг и перевоспитать его, а если будет плохо понимать отпиздить его (потом вылечить) |
Я собственно не против. Я за справедливость. Только я никогда не стрелял по детям. Ни по своим ни по чужим. За свои косяки я отвечаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ещё подумал - тут ситуация сложнее сначало надо разобраться чьи это дети и кто наставил рога соседу))) и как бы сосед не стал пиздить тебя))) |
Ты не ответил на мой вопрос. Даже если соседские дети двоишники - это не повод позволить соседу стрелять по ним. Надо для начала сломать ему руку. Чем собственно РА сейчас и занимается. |
это ты не понял)) за сломанную руку присесть можно |
Можно. За справедливость можно. Лучше присесть, чем быть чмом. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ещё подумал - тут ситуация сложнее сначало надо разобраться чьи это дети и кто наставил рога соседу))) и как бы сосед не стал пиздить тебя))) |
Ты не ответил на мой вопрос. Даже если соседские дети двоишники - это не повод позволить соседу стрелять по ним. Надо для начала сломать ему руку. Чем собственно РА сейчас и занимается. |
Это взгляд сверху.
Но пару сообщений назад тебе жалко людей с обеих сторон... |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
садись) |
|
| Вернуться к началу |
|
|