ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На велике в Пакистан и дальше - подготовка, нужны советы

RSS-поток ветки «На велике в Пакистан и дальше - подготовка, нужны советы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно на ты)
john25

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, перед такими масштабными задумками полезно по Крыму педали покрутить недельку. Асфальт там хороший, уклоны местами вполне себе (хоть и не Памир, конечно). Самое то место, чтобы понять, надо оно тебе или нет.
Но я ни на чем не настаиваю, просто совет.

Как альтернативу Крыму можно рассмотреть дорогу Мраково-Старосубхангулово. Перепады высот потренить ))

Последний раз редактировалось: john25 (Вт Апр 17, 2018 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
я на велике недавно тока катаца научился и не падать)
далёко не ездил пока

тогда все понятно и предсказуемо. вам стоит начать с недельного велопохода, в нем вы получите представление о том - что это такое. пока заявленный маршрут выглядит авантюрой. либо вы проедете его не НА велосипеде, а С ним. а это уже не велопоход как таковой.

кстати, на базе тк "спутник" в уфе действует велошкола, там можно получить базовые знания и опыт. в мае будет велопоход для новичков, но группы, вроде бы, уже набраны.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Как альтернативу Крыму можно рассмотреть дорогу Мраково-Старосубхангулово. Перепады высот потренить ))
там я катался!
В майские праздники поеду тестить всю снарягу куда-нибудь
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня ещё один вопрос есть, который я никак не могу понять как лучше сделать.
короче, надо выбрать навигатор. то есть как бы я наметил, что это должен быть гармин етрекс 20 или 30.
непонятки как и какие туда карты залить.
т.е. опять же наверно это осм карты должны быть, но блин например тот же пакистан там арабская вязь, а камбоджа вобще как армянский язык.
навик очень нужен в городах. по трассе не такая проблема.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заранее подготовленные карты залить. В энторнетах они есть.
Если нужны карты, то етрех-30.
Етрех-20 карты не поддерживает. Точнее так - поддерживает, но в силу малого объема памяти карты эти весьма унылы.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
Етрех-20 карты не поддерживает. Точнее так - поддерживает, но в силу малого объема памяти карты эти весьма унылы.
а есть какие-то конкретные ссылки?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
а в качестве хоть какой-то полезной информации могу дать ссылку на bikepacker.com - думаю, многие откроют для себя интересные стороны забугорного велотуризма и разнообразия снаряжения для него.
там по-русски ни слова... Unknown
давай норм. ресурсы!
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
tramp_ufa писал(а):

В Гугле забанили?
Да хотя бы вот, с первой страницы выдачи - garmin.gis-lab.info.
Сдается мне джентльмены, нас троллят Very Happy
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
Сазонов писал(а):
tramp_ufa писал(а):

В Гугле забанили?
Да хотя бы вот, с первой страницы выдачи - garmin.gis-lab.info.
Сдается мне джентльмены, нас троллят Very Happy
сходил по ссылке. там тока 5 из нужных 16-ти стран. причём 3 из них Казахстан, Узбекистан и Таджикистан - там и без навика всё ясно.
из нужных только Индия и Таиланд.
кто Бирму и Пак найдёт пиво с меня!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.
Страница 5 из 35

rax.ru