|
Автор |
Сообщение |
gavrick
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2018 8:47 am Заголовок сообщения: Выбор перфа |
|
|
Померла ударная дрель. Решил взять перфоратор, чтобы хоть один на две семьи был. Знатоки подскажут какой перфоратор взять, на что обратить внимание, где можно урвать со скидкой?
Требования: домашнее нередкое и нечастое использование, ремонты и стройки, надолго, простая обслуга. Сразу в комплекте насадки и допы.
Пока смотрю на
https://m.leroymerlin.ru/product/perforator-makita-sdsplus-780-vt-18769951/
У него есть разные комплектации |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2018 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макита 2470 это класика.
Еще бош 2-26 |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2018 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит выбор сделал правильный уже хорошо
А где взять дешевле и есть выбор комплектаций? |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2018 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на яндекс маркете посмотри. на 220-volt копмлектация с бурами.
Есть еще с приставкой FT. У ней в комплекте патрон как у дрели.
Но стоит дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2018 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после помирания очередного перфа купил интерскол....в победе (ломбард такой, в нете ищется на раз). Цена в 2 раза ниже рынка, по шильдику произвели его в декабре 2017, купил в конце февраля 2018 (да и по виду пару отверстий только пробурено) |
|
Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2018 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл покупать макиту для домашнего пользования???
у меня 14 летний Штерн нифига ему ни чего не делается. для домашних работ и одного-двух капремонтов квартиры достаточно недорогих марок (интерскол). главное три режима ударный, вращательный, ударно-вращательный.
одно время использовал вместо дрели, купил переходник с перфа на дрель и алга (для не точных отверстий в дереве или металле). раствор замесить.
ломбард победа может хорошо, но за чистоту законности приобретения не знаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2018 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ard писал(а): |
у меня 14 летний Штерн нифига ему ни чего не делается. для домашних работ и одного-двух капремонтов квартиры достаточно недорогих марок (интерскол). главное три режима ударный, вращательный, ударно-вращательный.
одно время использовал вместо дрели, купил переходник с перфа на дрель и алга (для не точных отверстий в дереве или металле). раствор замесить.
ломбард победа может хорошо, но за чистоту законности приобретения не знаю.... |
ну зато надолго
http://m.220-volt.ru/catalog-490046/perforator-makita-hr2470x15-187285/
Остановился на этом
У них в офлайне цены выше
Всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
по этим же причинам брал в Кастораме их бренд Макалистер, довольно тяжелый по ср. с другой китайщиной, вроде бы неплохо для своих 2700 в 14 или 15 году |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
по этим же причинам брал в Кастораме их бренд Макалистер, довольно тяжелый по ср. с другой китайщиной, вроде бы неплохо для своих 2700 в 14 или 15 году |
учитывая что там гарантия 3 года была и заменяли без вопросов.
я купил отчаянноую китайчатину хаммер с насадками. стоил копейки, убить не можем лет 8-10.
делал дырки под гардины, штробил под проводку и в ванной трубы прятал.
зачем макита для 3 дырок в год. |
|
Вернуться к началу |
|
|