|
|
|
Автор |
Сообщение |
Uralla

|
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Про гранты и велотуризм |
|
|
Сазонов писал(а): |
Andreyka писал(а): |
Здравые мысли и конструктивную критику приветствую. |
думаю без ответов на вопросы особо не будет здравых мыслей.. только критика... в ФБ тоже не отвечаешь, а помочь призываешь людей... |
Ключевой вопрос для меня один - грантополучатель АНО "Планета", это моё НКО и я там директор - всю полноту ответственности за результат, деньги, материальные и нематериальные ценности по грантам несёт Планета, везде ставится моя подпись. Поэтому условие одно - последнее слово в принятии решений за мной. Но люди не готовы к этому, а я в свою очередь не готов подписывать и нести ответственность за то, что не контролирую.
У меня просто нет другого выхода, я не знаю что с ними делать - как ещё объяснить эту простую мысль.
А у них забастовка третий месяц. |
У тебя никто не работает чтоб бастовать. Ты даже не связывался ни с кем по вопросам заключения договоров, хотя в грантах все это прописано. При этом втихаря удалил всю команду с сайта, отчеты, все данные кроме себя, т.е. команда волшебным образом исчезла. По факту ты прямо нарушаешь все договоренности, условия выполнения грантов, уходишь от вопросов по этой теме, но почему-то оказывается, что бастуем мы. Можешь сколько угодно писать какое твое ано белое и пушистое и какой охуенный порядок в твоих документах, но в любом случае твоя деловая репутация не имеет ничего общего с совместной работой с нами. Как показала практика.  |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, привет! Смотрю твоё сообщение и не пойму на что дали бабосы и что должно быть результатом твоего мега-проекта. Как-то все размыто, или возможно надо копать, но я дальше ветки не ходил, кроме тебя и Кобзона никого не читал. Можешь как-то конкретнее расписать что конкретно хочет государство как заказчик получить в конце: сайт, линию на карте, беседки вдоль линии нарисованные или реальные или ещё чего, брэнд, или тупа бабла отмыть из серии "делись-делись"? Я из первого поста пока только понял что тебе за какие-то красивые слова дали бабло на какой-то виртуальный проект, а когда дошло до дела, че с этим баблом ты делать не знаешь, а проект какбэ накрывается за неимением крео. Какой результат то у заказчика в голове и чего сам то заявлял?
Извини, если где-то прямолинейно написал. Просто у любого проекта есть конкретные цели, сроки, бюджет, результат, а тут пока только бабло как заноза в ж... ))
Или чего то почитать надо, чтобы не задавать тупых вопросов? |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня почему-то пришла аналогия с Марком Цукербергом, как он создавал свой Фейсбук  |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
хз хз. а у меня с Навальным ))))
хотя из Кабзона Навальный так себе конечно, вместо того что бы по линии "бывший кандидат в главы" попробовать разобраться куда утекают госгранты вбросил искру срача, которую подхватил Радик.
таки дела )))) хайпожоры, хайпожеры |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
хотя из Кабзона Навальный так себе конечно, вместо того что бы по линии "бывший кандидат в главы" попробовать разобраться куда утекают госгранты вбросил искру срача, которую подхватил Радик.
Вот когда начнут исчезать сугробы с надписью Кабзон, тогда и сравнивайте!  |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Антон, привет! Смотрю твоё сообщение и не пойму на что дали бабосы и что должно быть результатом твоего мега-проекта. Как-то все размыто, или возможно надо копать, но я дальше ветки не ходил, кроме тебя и Кобзона никого не читал. Можешь как-то конкретнее расписать что конкретно хочет государство как заказчик получить в конце: сайт, линию на карте, беседки вдоль линии нарисованные или реальные или ещё чего, брэнд, или тупа бабла отмыть из серии "делись-делись"? Я из первого поста пока только понял что тебе за какие-то красивые слова дали бабло на какой-то виртуальный проект, а когда дошло до дела, че с этим баблом ты делать не знаешь, а проект какбэ накрывается за неимением крео. Какой результат то у заказчика в голове и чего сам то заявлял?
Извини, если где-то прямолинейно написал. Просто у любого проекта есть конкретные цели, сроки, бюджет, результат, а тут пока только бабло как заноза в ж... ))
Или чего то почитать надо, чтобы не задавать тупых вопросов? |
по мере развития проекта я буду писать что и как.
что делать - такой проблемы не стоит, когда я подавал заявку на грант, там в этой заявке всё чётко расписал на что нужны деньги, т.е. нет такого "вот тебе деньги, а теперь думай что с ними делать" |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
а так в целом - не вижу смысла тратить время на споры, тем более сейчас |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
а так в целом - не вижу смысла тратить время на споры, тем более сейчас |
Да я и не спорю, т.к. не отношу себя ни к одной стороне спора. Ок, тогда давайте про Кабзона поговорим чтоли )) Думал раз в год на серьезную тематику пообщаться на загнивающем форуме, но видимо не попал в тематику )) |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uralla писал(а): |
Аминев писал(а): |
Вот когда начнут исчезать сугробы с надписью Кабзон, тогда и сравнивайте!  |
По тебе, кстати, нет вопросов, с тобой работать я готов, нет проблем. Также, как и с Ксюшей. Договора с вами хоть сегодня можно подписать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|