|
|
|
Автор |
Сообщение |
YurikGL

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Почитал заявку, с виду все культурно: АНО есть, ссылка на сайт Сазонова внизу есть, на сайте Сазонова есть описание чего такое АНО, кто такой Сазонов там тоже есть, других человеков в заявке не вижу, приложения с участниками в публикации не вижу, к Сазонову чисто технически не придраться.
Хз, зачем этот кухонный спор на публику вынесли... Если были какие-то договоренности между Антоном и другими участниками и кто-то кого-то куда-то направил понеся репутационные потери, то похоже что это ваше внутреннее дело, если не было оформлено соответствующих бумаг.
Или я опять туплю и не вижу бревно в глазу? |
Там далеко не вся заявка... только часть.. Не думаю, что Антон ее выложит всю ) |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я ж чего увидел тем и оперирую. Если чего покажите другого, то возможно выводы поменяются. Ты ж опытный руководитель, сам жэ знаешь как договор между двумя контрагентами подписывается - чего в п.п. написано то формально и выполняется, а то что около крутилось в обещаниях и не учтено в договоре - не имеет особого значения, даже если что-то кому-то кто-то обещал, и лапшу вешал. |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я ж чего увидел тем и оперирую. Если чего покажите другого, то возможно выводы поменяются. Ты ж опытный руководитель, сам жэ знаешь как договор между двумя контрагентами подписывается - чего в п.п. написано то формально и выполняется, а то что около крутилось в обещаниях и не учтено в договоре - не имеет особого значения, даже если что-то кому-то кто-то обещал, и лапшу вешал. |
Ты прав, крутилось на доверии. Делали вместе, Сазонову доверили, а теперь он пишет например, что Глущенко не имеет отношения к проекту )) Пришлось фотки прикладывать, где мы вместе сидим в офисе моей фирмы задолго до выигрыша гранта ))) |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ща выложу фотке где мы с тобой 20 лет д назад в Сипайлово у меня дома водку пьем, и тоже запишу себя в велотропу или еще в велокуда )) |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А хрен там, нету фоток, тогда не было смартфонов )) Вычеркивайте меня из велокуда )) |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ща выложу фотке где мы с тобой 20 лет д назад в Сипайлово у меня дома водку пьем, и тоже запишу себя в велотропу или еще в велокуда )) |
Записывай ))
А фотки остались с тех времен? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просмотры растут. Сомненья тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlexS писал(а): |
пусть приходят и работают. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Со стороны АНО Планета только одно условие - все действия сначала согласовывать с АНО Планета, потом действовать.
Мотив этого условия простой - потому что вся полнота ответственности лежит на АНО Планета. |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
AlexS писал(а): |
пусть приходят и работают. |
Антон, это тебе бы по уму в команду вернуться, из которой ты ушел с деньгами, идеями и логотипом )))
А принимать в команду - полномочия руководителя проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|