ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вкусняшки всЯкие

 RSS-поток ветки «Вкусняшки всЯкие»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Кузьмин



Зарегистрирован: 09.01.2005
Сообщения: 23978
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь уже расскажет нормально как с помощью этой хуйни можно стейк пожарить?
Вернуться к началу
fix



Зарегистрирован: 01.03.2006
Сообщения: 6018
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Кто нибудь уже расскажет нормально как с помощью этой хуйни можно стейк пожарить?

никак не пожарить. можно сварить. а потом на гриле корочку запечь:)
Вернуться к началу
Кузьмин



Зарегистрирован: 09.01.2005
Сообщения: 23978
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И с чего тогда это должно улучшить стейк?
Вернуться к началу
DenR



Зарегистрирован: 13.01.2004
Сообщения: 9351
Откуда: Планета The Мля

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугага! Представил картину как Кузьмин эту хуйню в одной руке держит и кусок мяса в другой и кричит жене: щас я тебе ахуительный стейк приготовлю! Laughing
Вернуться к началу
DenR



Зарегистрирован: 13.01.2004
Сообщения: 9351
Откуда: Планета The Мля

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, это кухонная химия. Под стейком имеется в виду кусок мяса. Желательно из краешковой зоны с небольшим жирком. Рибай оттуда же. Часов на 10 варится при 54-55 градусах. Это про говядину. При этом там будут разрушаться какие-то связи (забыл название). По-русски, размягчится, а не останется куском подошвы. По сути, мясо будет готово. Потом на сковороду чугунную для красивой корочки.
Мраморную говядину так делать не надо. Она и так уже такая. Не вареная, а размягченная.
Вернуться к началу
Терик



Зарегистрирован: 16.12.2005
Сообщения: 13765
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Чем больше читаю эту тему, тем меньше понимаю.
ну и нахрена тебе это надо? когда ...
Кузьмин писал(а):
... жена готовит охуенно
Вернуться к началу
Кузьмин



Зарегистрирован: 09.01.2005
Сообщения: 23978
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно к такому выводу я и пришел. И все эти угрожающие сроки готовки - вообще жесть. Такое ощущение, что надо ничего другого не делать, а только за многочасовыми процессами следить.
Вернуться к началу
Кузьмин



Зарегистрирован: 09.01.2005
Сообщения: 23978
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Бугага! Представил картину как Кузьмин эту хуйню в одной руке держит и кусок мяса в другой и кричит жене: щас я тебе ахуительный стейк приготовлю! Laughing

Ты под этой хуйней сейчас что имел ввиду? Very Happy
Вернуться к началу
gavrick



Зарегистрирован: 11.07.2008
Сообщения: 9191
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
И с чего тогда это должно улучшить стейк?
равномерно прогреется и приготовится, сочнее будет
Если какому-нибудь рибаю за 1500-2000 рублей за кг не требуется, а вот простой говядине или грудке куриной очень даже пригодится.


Последний раз редактировалось: gavrick (Чт Мар 12, 2020 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Кузьмин



Зарегистрирован: 09.01.2005
Сообщения: 23978
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не эксперт в стейках, но всегда считал, что не считая качества исходника, весь цимус в прожарке.
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24  След.
Страница 8 из 24

 



rax.ru
Powered by phpBB
Rambler's Top100