|
Автор |
Сообщение |
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2020 11:12 pm Заголовок сообщения: Вкусняшки всЯкие |
|
|
алкаши есть, политики имеются, давайте сюда складывать свои гастроощущения.
я подсел на острое. из острого открытие чили соус Шрирача (см ютуб грильков). как бы уже не острое, глотка луженная, но пока ахуенно.
второе, о чем жалею что лет 15 назад не попробовал технология приготовления су-вид. опыта еще нету, пару раз куриную грудку делал и карбонад. но это очень круто, ум отьешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
![](images/avatars/170929917554fed2786ae5b.jpg)
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 6634 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2020 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
люблю шаурму в охотку |
|
Вернуться к началу |
|
and108
![](images/avatars/19891699549e577ae8bc85.jpg)
Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 3338 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Фев 29, 2020 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так, любой кизяк помазать/добавить майонез/хреновину, и становится съедобно. Или ещё, когда по зиме ночуешь на наших многочисленных базах, не любят люди с утра завтраком заморачиваться, зафигачат кашку с изюмом/алычой или прочими ягодками. А вот если туда добавить тушёнку (только не свиную, её нельзя), то завтрак превращается в еду. Остальное от лукавого.
п.с.Ну, ща заеду за майонезом и поехал на Бахмур, прицеп уже зацепил, с утряни завтракать в избе буду... |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Фев 29, 2020 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдя. класс игры низкий, но я попытался расшевелить болотце)))
щас с ссылками -
гастрооткрытие года
бомба. я его просто в рот капаю и минуты 3 бадабумс вкусовой. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
![](images/avatars/562376843487f63d1523f0.gif)
Зарегистрирован: 08.09.2003 Сообщения: 12862 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Фев 29, 2020 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда в Уфе в 7 утра на работу уезжаешь, в 8 вечера приезжаешь.
Когда в Выборге в 6 утра на работу уезжаешь, в 7 вечера приезжаешь.
Мои гастроощущения требуют похода к гастроэнторологу. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
![](images/avatars/12674620885044878fe4c58.gif)
Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 6797 Откуда: Оренград
|
Добавлено: Сб Фев 29, 2020 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соус кимчи Takemura тоже неплохо. Можно добавлять во всё, кроме десертов... Болоньезе с ним - песня! |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Фев 29, 2020 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю заказать. 40 000 сковилей, из того что у нас легитимно продается вроде максимум.
даже не заказать, он в метро и окее стоит. на амазоне 10 долларов, у нас 160 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
![](images/avatars/180967052448776eeb9ae3a.jpg)
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 9258 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Фев 29, 2020 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шрирача хороша, тоже нравится.
А всякие соусы с дохрена сковилей не понимаю |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Фев 29, 2020 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а какая именно, с орлом (тай) или с петухом (сша)?
чили он как наркота, сперва бутылка в 2 месяца, потом 1. подсаживаешься и глотка чувствительность теряет. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Фев 29, 2020 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Так, любой кизяк помазать/добавить майонез/хреновину, и становится съедобно. Или ещё, когда по зиме ночуешь на наших многочисленных базах, не любят люди с утра завтраком заморачиваться, зафигачат кашку с изюмом/алычой или прочими ягодками. А вот если туда добавить тушёнку (только не свиную, её нельзя), то завтрак превращается в еду. Остальное от лукавого.
п.с.Ну, ща заеду за майонезом и поехал на Бахмур, прицеп уже зацепил, с утряни завтракать в избе буду... |
щи да каша пища наша )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|