ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Коронавирус: вранье и реальность

RSS-поток ветки «Коронавирус: вранье и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 285, 286, 287  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крымские и краснодарские барыги и их спонсоры моих денег не дождутся в обозримое время
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Египет вроде открывать собираются)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
gavrick писал(а):

Крымнаш тем временем охренел по ценам...да и Сочи тоже

В Сочи цены охреневшие на жилье конечно, по питанию вполне приемлемо.

Да ладно? В январе летал на неделю за 7000 с завтраками багажом и трансфером. Сегодня лечу семьей втроем за 41. Это дорого?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
крымские и краснодарские барыги и их спонсоры моих денег не дождутся в обозримое время

Правильно! Оставь их в Уфе Very Happy
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Да ладно? В январе летал на неделю за 7000 с завтраками багажом и трансфером. Сегодня лечу семьей втроем за 41. Это дорого?

Двушка за рэдиссон около олимпийских за 5400 в сутки на той неделе. По мне так многовато. В сезон говорит, что примерно по 10-13 будет. Но место хорошее блин и забито даже сейчас все.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
-aleex- писал(а):
gavrick писал(а):

речь о летнем сезоне конечно же Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Кузьмин писал(а):

Двушка за рэдиссон около олимпийских за 5400 в сутки на той неделе. По мне так многовато. В сезон говорит, что примерно по 10-13 будет. Но место хорошее блин и забито даже сейчас все.

Напомнило анек про новых русских: смотри какой я галстук за 100 баксов купил
ну ты лошара, я вчера точно такой же за 200 взял
А Рэдиссон за 5400 это тоже нормально. В Уфе такого класса отель примерно также будет стоить.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Кузьмин писал(а):
-aleex- писал(а):
gavrick писал(а):

Летать в Сочи летом - это какая то особая форма мазохизма. Этого я никогда не пойму.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Highlander писал(а):

Официальная причина вирус. Понятно что не только вирус причина но и то что Эрдоган Украину поддержал, но все-таки уровень заболеваемости в Турции очень высок. Женщина которая там живет в инстаграме пишет что туристов ограничения не касаются, но своих турков власти в плане ограничений дрючат жестко

я за период карантина 2 раза в турции был. скажу что меры там не в пример нашим. Реально обеззараживают, протирают, окуривают, не ленятся. Хотя я и не парюсь по поводу вируса.
тем не менее кто локдаунился - конца и края не видно, а шведы уже острелялись, новых волн нет у них. и белорусы которые протестовали все лето, должны были поумирать, ан нет.
и что блин удивительно - в России походу реально обстановка гораздо лучше с этим вирусом
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
gavrick писал(а):
Кузьмин писал(а):
-aleex- писал(а):
gavrick писал(а):

Летать в Сочи летом - это какая то особая форма мазохизма. Этого я никогда не пойму.

Ну... У многих нет другой возможности. Каникулы у детей к примеру. Ну и хватает с головой черного моря с галькой и местным солнцем
Или просто невыездной
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 285, 286, 287  След.
Страница 109 из 287

rax.ru