ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вранье.

 RSS-поток ветки «Вранье.»
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон



Зарегистрирован: 21.01.2004
Сообщения: 3997
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 11:56 pm    Заголовок сообщения: Вранье. Ответить с цитатой

добрый вечер. кто не знает-мы с 20 марта уезжали на машине на юг. маршрут получился сначала до адлера, потом по материковому берегу до моста в крым, потом коктебель, судак, новый свет, ялта, бахчисарай и домой. были заезды во множество мелких городов как на материковом берегу черного моря, так и в крыму. обратно мы ехали через краснодарский край, ростовскую область волгоград, саратов, сызрань, татарию и к нам.

сначала было смешно читать ужасы о вирусе от людей из уфы, стоя на заполненной народом набережной адлера, например. кстати, за первые 6 дней на побережье мы встретили ровно 6 человек в масках. потом нас начали напрягать дрожащие голоса наших близких, рассказывающих нам опять же из уфы о пустом вымершем городе, машинах полиции, через громкоговоритель вещающих о запрете выходить на улицу, штрафах и уголовных делах за нарушение чего-то там в связи с карантином. потом нас начали заебывать куча откровенных фейков на тему смертей и трупов от вируса (власти скрывают и все такое), и кое-кто был неоднократно послан нахуй. абсолютно никаких проблем ни с питанием, ни с заселением мы не имели, кроме тех, что связаны с низким сезоном.

после нашего переезда в крым стало немного труднее находить жилье-примерно в это время официальные власти крыма начали закручивать гайки-сами наблюдали в новом свете выселение людей из гостиниц. хотя как нам сказали-подождите два часа, полиция уедет, решим вопрос. мы ждать не стали и решили вопрос в судаке (кстати, привет администраторам гостиницы коктебеля, ихорю и его персику из судака и бабушке из бахчисарая). но все равно было странно слушать о закрытии всех прогулочных мест ялты, находясь в этой самой ялте на набережной и наблюдая приличное количество народа на ней же, а также большое количество прогуливающихся на прибрежных улицах (с моря дул холодный ветер). за следующие пару дней это давление усилилось и мы не смогли посетить ряд интересных мест крыма (зато смогли посетить ряд других интересных мест крыма). в бахчисарае, когда уже и по крыму пошла волна слухов о закрытиях, карантинах, штрафах, уголовных делах, расстрелах, патрулях, спекуляциях масками и тд и тп, было решено ехать домой. хотя например колхозный рыночек возле дороги с бабульками, торгующими соленьями и всякими вкусностями рядом с патрулем в масках, закрывающим дорогу на севастополь-то еще зрелище. или движение по симферополю, достаточно плотное даже по объездной. или торговка в ларьке с чебуреками и янтыками, которая внутри сидит в маске, а для общения с покупателями маску снимает-ей же надо говорить с клиентами. да куча таких примеров.

все это время приходилось получать инфу все того же панического характера из уфы и кучу фейкового спама, за что некоторые были еще более многократно посланы нахуй. уж не знаю, как называть людей, присылающих нам их уфы сообщения о закрытии крымского моста, когда проверка на этом мосту заняла у нас меньше минуты (и у всего потока примерно так же).

на материковом берегу у людей практически исчезли маски. в краснодарском крае, поскольку курортная зона, машины с номерами других регионов не пускали в прибрежные города (хотя прекрасно пускали к морю, чем многие пользовались). сам краснодар, кстати, тоже был закрыт. но движение машин и народа при этом там не прерывается! вирус? не, не слышали. карантин? а чо это такое?
по ростову и волгограду нам удалось довольно быстро проскочить только за счет того, что по объездной, но при этом местный поток был очень плотным. на саратов плотным. тольятти-самара плотный, я говорю не про грузовозы и транзитников, а про местных на легковушках. вдоль волги ехали, человек шесть с катерами попалось (и парочка с мотоблоками). без масок были даже работники заправок лукойла, хотя были и в масках. проблемы с закрытием общепита и с заселением в гостиницы тоже раздуты из мухи до слона. убило кафе в татарии, в котором висел листочек "только на вынос", но выносить надо было с раздачи на подносе до столика в самом кафе. и ели, и ночевали мы спокойно, в хороших условиях за небольшие деньги.

но подсознательно, подготовленные рассказами, мы ждали от родины ужасов. ну, по россии-то да, но у нас-то карантин, изоляция, расстрел, перекрытие блокпостами и все такое-нам же люди рассказывают, которые почти своими глазами видели!

ЛЮДИ! ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ ПИЗДОБОЛОВ!
про российские регионы я рассказал, у нас мы доехали по м5, заехали в город, ездили по городу, не увидев не то что блокпоста, а даже милицейской машины! вообще на всех трассах милиции мало. на въезде в уфу поток поменьше, чем в ростове напр, но он БЕСКОНТРОЛЬНЫЙ! что с демы, что с юга.

и вот тут мне стало горько и обидно за то, что вроде бы нормальные, приятные в общении люди, хорошие знакомые, оказываются или провокаторами, которые придумывали эти нелепые чернушные слухи, или паникерами, которые их бездумно распространяли, а в целом-обычными ПИЗДОБОЛАМИ, и с этим настроением, которое здорово подпортило мне впечатление от прекрасной двухнедельной поездки на весенний (а местами и летний) юг я и сел писать эту тему. потому что завтра я поеду к маме, которая здорово сдала по нервам за эти две недели от всей вот этой вашей хуйни, и буду пытаться ей объяснить, что и как.

спасибо за внимание, идите нахуй, пожалуйста.
Вернуться к началу
Highlander



Зарегистрирован: 02.04.2004
Сообщения: 10330
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 12:28 am    Заголовок сообщения: Re: Вранье. Ответить с цитатой

Димон писал(а):

все это время приходилось получать инфу все того же панического характера из уфы и кучу фейкового спама, за что некоторые были еще более многократно посланы нахуй. уж не знаю, как называть людей, присылающих нам их уфы сообщения о закрытии крымского моста, когда проверка на этом мосту заняла у нас меньше минуты (и у всего потока примерно так же).

спасибо за внимание, идите нахуй, пожалуйста.

Каюсь, про то крымский мост закрыт писал я, но я не виноват, об этом сказали на Россия-24, потом оказалось только на въезд в крым закрыли. Ушел в указанном направлении)


Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Апр 06, 2020 12:36 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Аминев



Зарегистрирован: 29.09.2011
Сообщения: 4598
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ты уфимцам щас правду рассказать пытаешься, не пойму что то.
ну а так видно - отдохнул на все деньги, теперь пора вместо винишка новопасситу попить

Smile

это если димку так прорвало андрюха наверно с пулеметом по нижегородке бегает
Вернуться к началу
Nikitos



Зарегистрирован: 06.04.2004
Сообщения: 12480
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 3:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Вранье. Ответить с цитатой

В целом, подтверждаю Smile

Димон писал(а):
сообщения о закрытии крымского моста, когда проверка на этом мосту заняла у нас меньше минуты (и у всего потока примерно так же)

Справедливости ради, отмечу, что это ВЫЕЗД был без проблем, а ВЪЕЗД, думаю, такой же как в Новороссийске и Краснодаре, где без пропуска гаишники меня просто развернули.

А трасса М4 была очень свободная даже днём.
Вернуться к началу
Кузьмин



Зарегистрирован: 09.01.2005
Сообщения: 18497
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):


это если димку так прорвало андрюха наверно с пулеметом по нижегородке бегает

Та ни. Усё нормально. С Димоном согласен. Правда в город ещё не выбирался. Еда и напитки не кончились, любимая женщина рядом, ТВ кажет, инет пашет. После долгой дороги наслаждаюсь самоизоляцией.
Вернуться к началу
Gray Ural



Зарегистрирован: 21.06.2005
Сообщения: 1913
Откуда: Уфимск

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маму главное не зарази!
Вернуться к началу
Кузьмин



Зарегистрирован: 09.01.2005
Сообщения: 18497
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 6:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Вранье. Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ушел в указанном направлении)

Как вернешься, отпиши плиз как там с вирусом. Только по личным наблюдениям, а не из инета.
Вернуться к началу
nadoelo



Зарегистрирован: 06.09.2011
Сообщения: 52
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я отношусь к людям на этом форуме как к особо здравомыслящим, поэтому скажу как для умных. Вирус есть, очень заразный, риск заболеть ненулевой, рск умереть тоже ненулевой. Лучше перебдеть.
Но вся эта воцап-истерика конечно неадекватна.
Вернуться к началу
Highlander



Зарегистрирован: 02.04.2004
Сообщения: 10330
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж Димон хочет послать нах всех кто ему испортил отдых, то первым делом он должен послать нах государство и принадлежащие ему телеканалы, в частности Россия-24 и Россия-2. Это по ним объявляли что закрыли крымский мост и что краснодарский край закрыл границы, хотя в реальности может все и не так. Понятно почему они так делали, нашего человека призывать к сознательности особой надежды нет, приходится запугивать.
И не пускали вас в гостиницы не люди которые за вас тут в Уфе беспокоились, а хозяева гостиниц потому что им приказали государственные органы


Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Апр 06, 2020 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Nikitos



Зарегистрирован: 06.04.2004
Сообщения: 12480
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
то первым делом он должен послать нах государство и принадлежащие ему телеканалы, в частности Россия-24 и Россия-2

Мы все это давно сделали. Зачем вообще смотреть дебилизор?
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.
Страница 1 из 22

 



rax.ru
Powered by phpBB
Rambler's Top100