ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Коронавирус: вранье и реальность

RSS-поток ветки «Коронавирус: вранье и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 285, 286, 287  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2021 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Highlander писал(а):
ravil_m писал(а):
Разумные врачи, (то есть те кто продолжает излагать теорию ту которой всегда их учили), говорят что антитела которые образуются в крови никак не помогают при инфекции которая приходит в дыхательные пути и легкие.

Список разумных врачей в студию))

America’s Frontline Doctors подали в суд. Они категорически отказываются давать детям экспериментальные вакцины, по которым еще не проводились длительные исследования.

Погуглил данную организацию. Я так понял Равиль ты состоишь в глобальной оппозиции всемирному заговору Smile
Скрин с их сайта, перевод яндекса

А вот цитата из англоязычной Вики, в переводе. Эта дамочка с фото Капитолий штурмовала так понял)) Разумные врачи, базара нет Very Happy
Цитата:
Американские фронтовые врачи-американская правая политическая организация. Основанная Симоной Голд и продвигаемая патриотами Чайной партии, она выступала против блокировки и социального дистанцирования мандатов во время пандемии COVID-19, ссылаясь на предполагаемые и неутвержденные методы лечения COVID-19.

В январе 2021 года Голд и директор по коммуникациям группы Джон Стрэнд были арестованы в связи со штурмом Капитолия Соединенных Штатов 6 января.
6 января 2021 года основатель компании Симона Голд приняла участие в восстании в Капитолии США в знак протеста против признания победы Джо Байдена на президентских выборах 2020года .
https://en.wikipedia.org/wiki/America%27s_Frontline_Doctors
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2021 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
107 страница этой темы

(нет, ну я понимаю, что тут все вирусологи и писатели, а читателей нету)
ответа или мнения я что-то там не увидел. Только вопросы Rolling Eyes
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2021 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие у нее добрые глаза и светлый взгляд....
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2021 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Димон писал(а):
107 страница этой темы

(нет, ну я понимаю, что тут все вирусологи и писатели, а читателей нету)
ответа или мнения я что-то там не увидел. Только вопросы Rolling Eyes

об этом и речь - пока ни ответов, ни достоверной информации, чтобы делать обоснованные мнения, у меня нет. но вымершие вирусы - это, скорее, антиаргумент.

там вон очередные ученые (в этот раз американские вроде) в очередной раз установили, что ковид выведен искусственно. как говорится, главное в таком расследовании-не выйти на самих себя.
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2021 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот. еще в копилочку:

В Башкирии с января по май 2021 года от новообразований скончались 2555 человек, это на 19,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В 2020 году также зафиксировано снижение показателей — на 3,2%, всего за год от онкозаболеваний в республике умерли 6973 пациента. Такие данные сообщил вице-премьер, министр здравоохранения региона Максим Забелин на заседании президиума правительства.

Подробнее на РБК:
https://ufa.rbc.ru/ufa/08/06/2021/60bf0ddc9a794750a876b7d4?from=from_main_3

куда переехала эта смертность? понятно куда.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2021 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что не так? Пожилые и больные люди (а пожилые имеют болячки гораздо чаще молодых) имеют больший шанс умереть от ковида, только и всего. Я стригусь у одной парикмахерши много лет, а парикмахеры и таксисты много могут рассказать) она показала на коллегу говорит у нее у мужа был рак, заболел ковидом и умер. Понятное дело что человек с раком имеет повышенный шанс умереть, но ковид ускорил этот процесс, если б не ковид, человек пожил бы ещё какое-то время. Я не удивлюсь если статистика по умершим сердечникам и диабетикам тоже упала. У моего дядьки были проблемы с сердцем, но умер он как раз от осложнений от ковида

Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Июн 08, 2021 2:11 pm), всего редактировалось 1 раз
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2021 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Я так понял Равиль ты состоишь в глобальной оппозиции всемирному заговору Smile

ну так-то я давно живу и понимаю что такой истерии и всеобщих мер никогда не было, причем повод не самый страшный за все эти годы. Явные нестыковки, и дай бог что дело только в глобальном желании запретить перемещения людей по миру.
поэтому вполне разумно проявить осторожность. Подождать что там будет у поехавших на навязываемых фобиях и уколовшихся. Я ничего не теряю. А наблюдения уже дают какой-то результат.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2021 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Точно! Несостыковки же!
Когда уже начнут выкладывать видосы, где всемирное правительство подписывает пакт о согласии на чипирование народонаселения? А то все разговоры одни.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2021 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):

ну так-то я давно живу и понимаю что такой истерии и всеобщих мер никогда не было

Вот как сейчас помню холерный карантин 1830 года... ну совсем не то! Laughing
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2021 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
ravil_m писал(а):

ну так-то я давно живу и понимаю что такой истерии и всеобщих мер никогда не было

Вот как сейчас помню холерный карантин 1830 года... ну совсем не то! Laughing

Тогда чартеры в Турцию не отменяли и на удалёнку не переводили
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 285, 286, 287  След.
Страница 122 из 287

rax.ru