|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2021 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
У меня обратная ситуация - иммунная система натолько охренела, что начала жрать организм изнутри в форме ревматоидного артрита. Назначили препараты для снижения иммунитета.
Что делать с требованием поголовной ваецинации ваще нихрена не понятно. |
Аутоиммунное. Как раз входит в число противопоказаний.
Иестть мнение что их резкий рост си60-70 х годов как раз связан с массовой вакцинацией. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2021 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| https://teknoblog.ru/2021/06/29/112401 |
Вот ведь молодцы
Кстати, новости принесли из АП-шной больнички.
Ро факту, там никто не спешит колоться. Из властей как-то прививается спутником только Госдура, остальные ждут Ковивак, а самые остальные ждут когда им через 3 мес подвезут импорт. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2021 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| https://teknoblog.ru/2021/06/29/112401 |
я ещё в прошлом году, когда только началась эта истерика с вирусом, предложил такой вариант! забить на всё и жить дальше в норм режиме (что собственно лично и делаю всё это время).
меня закидали помидорами что я не думаю о людях)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2021 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
забить на всё и жить дальше в норм режиме (что собственно лично и делаю всё это время).
меня закидали помидорами что я не думаю о людях)) |
Антон что мешает вакцинироваться и жить дальше в норм режиме? Заодно и о людях подумаешь) Или ковида ты не боишься а привиться страшно?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2021 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
— Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии.
— По полтиннику штука…
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2021 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Непривитые граждане: Пустите нас в кинотеатры и рестораны!
Государство: Не хочу
Непривитые граждане: но это же нарушение прав человека!
Государство: нарушение ага
Непривитые граждане: почему же вы не пускаете нас в кинотеатры и рестораны?
Глсударство: не хочу
=) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2021 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радику про врачей которые против и истерии с вирусом, и вакцинации.
вот Воробьева нашел один фрагмент. Про СПутник, но в принципе и импортные примерно такие же.
доктор медицинских наук Павел Воробьёв из МГМУ им. Сеченова: «Вакцина «Спутник V» - это генномодифицированный вирус, на который насажен кусочек другого вируса. Все это вводится в кровь, вирус поступает в клетку, где начинает размножаться и выделять какие-то частицы с элементами коронавируса, и реакция на них обуславливает появление антител. Для мира это абсолютно новый на сегодня подход. Могу ошибаться, но насколько мне известно, таких антивирусных препаратов ранее не было. Может, это очень перспективно, но возникла уже этическая проблема – мы знаем, что недавно академик РАН Александр Чучалин ушел с поста главы Совета по этике при Минздраве. Будут ли от вакцины какие-то негативные последствия или нет? Можно подкидывать монету конечно, гадать, но на сегодня мы говорим о на 100% непроверенном препарате.
Давайте еще разберемся, чего мы хотим от этой вакцины? Нам направо и налево рассказывают, что мы перестанем болеть. Это откровенная ложь – вакцина не снижает общий уровень заболеваемости. Может быть, болеть будут с менее тяжелыми последствиями, но инфицироваться люди не перестанут. Люди, уверенные, что не могут заболеть, будут разносить вакцину и дальше. Как можно сегодня в таких условиях давать информированное согласие, когда информации просто нет? Почему они пошли на то, чтобы массово применять «Спутник V» прямо сейчас? " "Потому что нас запугали огромной эпидемией, а мы, исходя из официальной статистики, до сих пор не перешагнули эпидемиологический порог – от 1 до 5% населения, заболевших в короткие сроки. ВОЗ при вспышке птичьего гриппа поменяла ключевое определение, назвав «пандемией» вспышки инфекции одновременно в разных регионах.
Что касается вероятных осложнений, фактически мы вводим в организм генетический материал – РНК. У нас есть механизм обратной транскриптазы, который считывает чужеродную РНК и встраивает ее в ДНК человека. Мы не можем быть полностью защищены от появления новых элементов в геноме, в принципе об этом сегодня ничего не известно»."
Опытные врачи в кулуарах с прививками настоятельно советуют не спешить, в общем-то у многих есть они в знакомых и родне. Есть ли смысл их светить, походу это опасно.
другу в мск переслал, он говорит что за такое мнение уже двоих врачей кто его прямо высказывал, грохнули. У него дочка училась во Втором Меде - их зав.кафедрой примерно так же говорит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2021 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Равиль, хватит чушь транслировать. Спутник ви - векторная вакцина. Они уже лет 50 существуют. Вакцина против коронавируса ещё в нулевых была изобретена. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2021 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот реальность :
 |
|
| Вернуться к началу |