ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Коронавирус: вранье и реальность

RSS-поток ветки «Коронавирус: вранье и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 285, 286, 287  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2021 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2019 - уже начали грести бабло? Ещё бы данные по 2018, для менее соображающих
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2021 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю Димон ты тоже сторонник теории всемирного жидомасонского заговора? Ибо другого способа объяснить чтобы все страны, в том числе непримиримые противники-США, Россия, Китай, Иран, даже Северная Корея-все признали опасность ковида

Последний раз редактировалось: Highlander (Вс Авг 01, 2021 1:07 am), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2021 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Знаешь, от сердечных заболеваний у меня умерло трое друзей и двое родственников, один сосед и куча знакомых мне людей. Что же бл*ть тогда не кто о сердечниках не говорит? Почему все вдруг про онкологию забыли?

Знаешь, на твоем месте я бы действительно устроил агитацию по родным и знакомым как уменьшить смертность от сердечных заболеваний. Ибо давно известно что главная причина сердечных заболеваний это нездоровый образ жизни-неправильное питание, алкоголь, малая подвижность, курение и т.п. У меня от сердечных заболеваний никто не умирал
Понятно что ковид это не вселенская напасть, что большинство смертей от других причин. Но предотвратить смертность сердечников быстро не получится, это надо как я сказал вести многолетнюю агитацию за здоровый образ жизни. Уменьшить смертность от ковида значительно проще-поскольку он предается в основном по воздуху и недалеко, можно соблюдать социальную дистанцию, ну и вакцинироваться. Пока я все же верю врачам что вакцина уменьшает вероятность тяжелого течения и смертность. Как сказал Гоцман в Ликвидации-"Доктор мне сказал ходить-ходю"
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2021 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо в начале всем было неясно что за хуйня этот вирус, поэтому обосрались перебдели.

далее вроде стало понятно что не так уж всё и мрачно, однако процессы "заботы о людях" тьфу бля обоснования миллиардных убытков запущены и задний ход уже так просто не дать.

ну и для РФ удачно так пандемия подкатила, ловко скрыв экономическую жопу, теперь во всех бедах виноват вирус)
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2021 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Highlander писал(а):
Я думал уже у всех на форуме кто-то из родных или знакомых переболел ковидом или даже умер, чтоб люди перестали отрицать его существование, ан нет. Ну ничего, подождем. Новая волна в разгаре и не думает спадать, каждый день по 25 тыщ заболевших и почти 800 умерших. Еще ничего не закончилось

Если верить диагнозу то мы всей семьёй переболели ковидом в декабре прошлого года. Близкий друг в возрасте 52 лет умер от пневмонии вызванной якобы ковидом. Я это к тому, что я не отрицаю существование ковида, я к тому что он не так страшен как его малюют.

Давайте опять посмотрим на цыфры, за полтора года в России заразились 6265873 человека, это всего 4,4% населения и это не за год, а за полтора года! Ну и чего тут такого страшного? Если посмотреть на цифры умерших от короны то вообще получается ноль целых уйх десятых. И это опять же за полтора года. Так что я присоединяюсь к вопросу Андрея, из за чего такой шухер то?

Когда один коллега (начальник смешного отдела) лежал в демской реанимации прошлой осенью оттуда в день по 5-9 трупов выносили, по официальной статистике же стабильно +1 смерть по всей республике. Вспомни те же очереди катафалков на цветочной, которых раньше почти не наблюдалось. Вот и верь после этого официальной статистике

Пс: думаю что вот из-за подобного поведения властей и кучи идиотских решений люди и не верят в вакцину
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2021 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Знаешь, от сердечных заболеваний у меня умерло трое друзей и двое родственников, один сосед и куча знакомых мне людей. Что же бл*ть тогда не кто о сердечниках не говорит? Почему все вдруг про онкологию забыли? Нет сука, у нас теперь только от короны умирают. Вам все мозги уже этой короной забили, вы уже ничего кроме этой короны не видите. У нас нет проблем с дорогами, нет проблем с долгостроем, у нас вообще всё за*бись, вот только корона еб*т. Как вы не поймёте что корона это просто отвлекающий манёвр

А что не так с долгостроями? Проблема решается и их число сокращается. Сами вот рискнули и не зря, прилично сэкономили на стоимости.
А что с онкологией? Недавно оперировались, видели как онкоцентр отстраивается, растет и развивается. Теперь вот постоянно туда ходим, наблюдаемся.
А кардио? Видели новый корпус? Два года назад вот ходили по врачам и исследовались здоровья для. Увидели проблемы с сердцем, подготовились и сделали операцию на сердце. Все прошло отлично, у тестя сил и энергии прибавилось

Как часто проходите медосмотры и полноценную диспансеризацию? С онкомаркерами? А сердце только по экг смотрели или более полноценно исследовали? А водки за год сколько выпиваете?))) А умершие?

Намек, я думаю, ясен
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2021 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Знаешь, от сердечных заболеваний у меня умерло трое друзей и двое родственников, один сосед и куча знакомых мне людей. Что же бл*ть тогда не кто о сердечниках не говорит? Почему все вдруг про онкологию забыли? Нет сука, у нас теперь только от короны умирают. Вам все мозги уже этой короной забили, вы уже ничего кроме этой короны не видите. У нас нет проблем с дорогами, нет проблем с долгостроем, у нас вообще всё за*бись, вот только корона еб*т. Как вы не поймёте что корона это просто отвлекающий манёвр

+
тот же тубик, который в Раше тянет на эпидемию уже лет как 15 подряд, никого никогда не волновал.
ты только про зомбоящик устарел маленько, все что там было, давно в интернете.
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2021 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
имхо в начале всем было неясно что за хуйня этот вирус, поэтому обосрались перебдели.

далее вроде стало понятно что не так уж всё и мрачно, однако процессы "заботы о людях" тьфу бля обоснования миллиардных убытков запущены и задний ход уже так просто не дать.

ну и для РФ удачно так пандемия подкатила, ловко скрыв экономическую жопу, теперь во всех бедах виноват вирус)

как всегда, оригинально, тонко и, главное, убедительно Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2021 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Новичёк. писал(а):

+
тот же тубик, который в Раше тянет на эпидемию уже лет как 15 подряд, никого никогда не волновал.
ты только про зомбоящик устарел маленько, все что там было, давно в интернете.

Цитата:
Число умерших в РФ от туберкулеза в 2020 году составило 4,6 на 100 тыс. населения, что на 9,8% ниже, чем в предыдущем году.
https://www.kommersant.ru/doc/4780846

Если мой калькулятор правильно считает, 4.6 на 100 тыщ населения в пересчете на 140 миллионов жителей это будет около 30 тыщ умерших в 2020. Много конечно, но все же это не 300 тыщ
Только по официальной статистике, от ковида в 2020 году умерло более 144 тыщи. При этом избыточная смертность составила более 340 тысяч человек. При том что в прошлом году у нас в Башкирии поначалу от ковида умерших не было, всех умерших записывали на внебольничную пневмонию
Цитата:
Более 144 тысяч россиян скончались в 2020 году от коронавирусной инфекции, свидетельствуют данные Росстата.
В соответствии с уточненной статистикой, смертность в России в 2020 году составила 2,14 миллиона человек (на 340 тысяч человек больше, чем в 2019 году)

Ковид-диссиденты, вы что хотите доказать в итоге, никак не могу понять. Локдаунов никаких уже не устраивают, даже для кинотеатров и ресторанов никаких запретов не оставили. Что вас так напрягает?
И почему Равиль так агитирует против вакцинации, тоже не могу. Ну не хочешь прививаться не прививайся, купи сертификат и спи спокойно. От того что люди вакцинируются, плохо станет что ли?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2021 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Недавнее исследование вспышки коронавируса в городе Провинстаун (штат Массачусетс) показало, что доминирующий в стране штамм «дельта» способен также распространяться среди полностью привитых людей, пишет ABC. При этом заражение после вакцинации протекает в подавляющем большинстве случаев легко — без госпитализаций и смерти.

https://www.rbc.ru/society/01/08/2021/6106bdbb9a79472ed35102c0?from=from_main_1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 285, 286, 287  След.
Страница 158 из 287

rax.ru