|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2021 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда у тебя такая справка? /подозрительно
купил?? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2021 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| /краснеет и молчит |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2021 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гробовщики местные без лишней математики скажут, как со смертностью дела. А оне печальны..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2021 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Башкирии доля привитых от коронавируса среди госпитализированных пациентов составляет 5–7%, сообщает РБК со ссылкой на данные региональных властей. Наибольшее число госпитализированных привитых зафиксировано в Подмосковье — 18%.
В Белгородской области 12% пациентов инфекционных стационаров привиты от COVID-19, такие же показатели в Ханты-Мансийском автономном округе. В Новгородской области доля привитых составляет 10%, в Санкт-Петербурге — 8–10%. В Волгоградской, Иркутской, Калининградской, Липецкой областях, а также Коми, Мордовии и Севастополе доля вакцинированных среди инфицированных в больницах не превышает 1%.
Подробнее на РБК:
https://ufa.rbc.ru/ufa/10/11/2021/618baff09a7947958727ace7?from=from_main_9
да-да, пят-сэм, где-то так |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Димон писал(а): |
цитата не моя, Андрюх, но для меня совершенно нормально, что люди пытаются сравнить что-то неизвестное с чем-то известным. это естественное человеческое желание.
вопросы не к сравнениям, а к логике решений. и вот то же курево, к примеру, от которого "кроме вреда нет пользы", до сих пор продается во всех магазинах. |
А прикинь, начнут насильно от курения прививать? |
слышал готовят закон запретить бухать, алкомаркеты закрыть - всё для здоровья граждан |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Королями жизи станут не депутаты, а самогонщики. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты ржёшь, а ходит слух кодировать всех будут)
добровольно ессно) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
русский язык-такой богатый, что аж уй.
добровольно, обязательно, принудительно... на связи таки снова гинцбург:
Включение вакцины от коронавируса COVID-19 в Национальный календарь профилактических прививок по аналогии с вакцинацией от гриппа, которая в РФ также является обязательной, ни в коем случае не подразумевает принудительности, заявил "Интерфаксу" глава центра им.Гамалеи академик Александр Гинцбург.
"Есть закон о вакцинации, в рамках которого она проводится. Там всё прописывается. Насколько я знаю, наше законодательство в этом отношении совсем мягкое, никто никого в тюрьму не посадит и даже не оштрафует. Ни о какой принудительности речи быть не может. А обязательность подразумевает, естественно, бесплатность и общедоступность. Это, скорее, обещание российского государства перед населением", - сказал Гинцбург.
Ранее академик в интервью "Российской газете" заявил, что вакцину от COVID-19 нужно внести в Национальный календарь прививок, а саму вакцинацию следует сделать обязательной.
По словам Гинцбурга, Национальный календарь прививок обязателен для всех людей, которые рождаются и живут в РФ, в отличие от календаря прививок по эпидпоказаниям, который обязателен для граждан в тех регионах, где данное заболевание является фактически эндемичным, то есть где есть очаг данного заболевания.
"Поэтому когда я говорю про Национальный календарь прививок, то это то же самое, что с прививкой от гриппа. Вот грипп ввели в Национальный календарь, так и с COVID-19 надо сделать",- сказал Гинцбург. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
ты ржёшь, а ходит слух кодировать всех будут)
добровольно ессно) |
А я все коды знаю |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да че там знать-то, там всего два кода. айдидикуди, это чтоб тебя не арестовали за отсутствие куаркода, и айдикэфэа-это чтоб еда и бухло бесконечные дома были. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|