ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Коронавирус: вранье и реальность

RSS-поток ветки «Коронавирус: вранье и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 285, 286, 287  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще удивлен, что до сих пор никто не выявил причинно- следственную связь между любой смертью и прививкой от оспы.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
... от вакцин от гриппа ничего плохого с людьми не происходит вроде

вот именно вроде. Тогда еще побочки считать можно было.

и в старые добрые времена было пофиг что кто-то от гриппа со страху прививается, когда не заставляли
я не прививался, детей не прививал, гриппом никто не болел. И вообще дети не болели. В семье есть врачи, и прививали и лечили, дети болели в разы чаще. но главное что всем пофигу было что я не прививаюсь и мне соответственно тоже, делайте что хотите.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорю не про каких-то абстрактных людей. Моя матушка, как и положено порядочным пенсионерам, прививается от гриппа каждый год. От ковида привилась весной, месяц назад вакцинацироаалась лайтом повторно. Ничего кроме однодневного недомогания с ней не случилось, для своих лет полный бодрячок, дай бог ей здоровья
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2021 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дай бог
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2021 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чисто поржать:

https://www.youtube.com/watch?v=GXMqxmlD3mA
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2021 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2008 год вроде. Тогда у меня никто из знакомых не умер. Точнее умер но совсем от другого..
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2021 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.nakanune.ru/news/2021/12/09/22633159/

Цитата:
После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, что нужно принимать во внимание, также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики, об этом на II Международной научно-практической конференции по вопросам противодействия новой коронавирусной инфекции и другим инфекционным заболеваниям рассказал академик РАН, научный руководитель Института вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова Виталий Зверев.

Являясь всемирно известным ученым, он придерживается взвешенной позиции по ковиду и вакцинации, но не боится говорить о проблемах и неудобных фактах. Так произошло и в этот раз, что заметно покоробило модератора пленарного заседания - главу Роспотребнадзора Анну Попову.

Так, Зверев сообщил данные ВОЗ о статистике тяжелых осложнений.

"За 50 лет применения вакцины против паротита - 770 случаев, корь - 2 тысячи, больше всего - вакцины против гриппа - 240 тыс. А вот за год применения вакцин против коронавируса - уже почти 2 млн 250 тысяч. Это то, что зарегистрировано. Как я понимаю, наши туда не входят. То есть надо отдавать себе отчет, что ситуация не такая простая", - рассказал ученый.

Кроме того, во всех странах публикуют данные о снижении эффективности вакцин, и никто не знает, что еще будет со штаммом "омикрон", добавил он.

Также академик Зверев привел несколько графиков, на которых показал тесную корреляцию между ростом вакцинации и ростом заболеваемости и смертности от ковида.
Были отмечены и случаи нескольких стран, где начался быстрый рост заболеваемости и смертности от ковида именно после начала вакцинации, - это Монголия, Камбоджа, Сейшелы, Сингапур.

"Мне кажется, уже очевидно, что вакцинированные остаются переносчиками заболевания, но они считают, что могут вести себя совсем по-другому, не соблюдая никаких правил. Похоже, что вакцины не работают ни на 98%, ни на 97%, ни на 96%", - сказал вирусолог.

Кроме того, он высказал свое мнение: существующие вакцины стимулируют только выработку антител, а не формируют клеточный иммунитет и клеточную память.

"Мы становимся заложниками ревакцинации. И производители вакцин настаивают, что каждый полгода нужно прививать... Нужны вакцины, которые будут вызывать полноценный иммунный ответ", - подчеркнул вирусолог.

Он отметил, что переболевшие ковидом очень редко заболевают повторно, а "переболевшие - это наш золотой фонд". Они, скорее всего, вообще не переносят вирус, так как у них есть мукозальный иммунитет, который уничтожает вирус, и они его не выдыхают.

Зверев упомянул о сомнительности вакцинации детей, заявив, что это нужно обсудить, но его оборвала Попова, напомнив о регламенте. Было заметно, что она недовольна "неудобным" докладом академика и старалась не допустить критики ковид-вакцинации на пленарном заседании, а перенести ее в секционные заседания.

Ранее Зверев выступил категорически против ковид-вакцинации детей не до конца изученными препаратами, использующих технологии, которые ранее массово на людях не применялись.

сегодня сообщили что у одного клиента по старой работе серьезнейшие осложнения после ковида. сказали, прививка была...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2021 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот же ж, бл*... Развакцинируйте меня обратно!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2021 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):

И Зверев тоже пиздит. У нас на камазе привиты 33 тыщи, это истинная инфа. Практически не болеют. Не умер от вакцины никто и ни у кого глаза не вытекли
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2021 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
ravil_m писал(а):

И Зверев тоже пиздит. У нас на камазе привиты 33 тыщи, это истинная инфа. Практически не болеют. Не умер от вакцины никто и ни у кого глаза не вытекли

в чем пиздит? Что побочек больше в разы чем от грипповых прививок, и в сотни раз чем от старых советских?

а что там с КАМАЗом? 100% прививание? чем?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 285, 286, 287  След.
Страница 243 из 287

rax.ru