|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сазонов

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Антон, тебе все весело? Очень хочется сказать тебе пару ласковых
Неужели долгое кручение педалей действительно делает человека мудаком? Уже 2 примера есть) |
а какой второй?
да ты не парься так Радик. я считаю некоторая проблема безусловно имеется, они и раньше были эти некоторые проблемы и сейчас никуда не делись, но внимание уж больно какое-то суперповышенное, вот это странно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| Highlander писал(а): |
Антон, тебе все весело? Очень хочется сказать тебе пару ласковых
Неужели долгое кручение педалей действительно делает человека мудаком? Уже 2 примера есть) |
а какой второй?
да ты не парься так Радик. я считаю некоторая проблема безусловно имеется, они и раньше были эти некоторые проблемы и сейчас никуда не делись, но внимание уж больно какое-то суперповышенное, вот это странно. |
Первый Букс. Может ты не заметил, но если заметил и все равно считаешь мое нынешнее внимание к этому вирусу суперповышенным, то ты реально мудак |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Радик, у велосипедистов, как у любых спортсменов, не модно быть вторым.
Только хардкор, только победа!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Макс, от тебя я такого не ожидал. Да |
Я написал это исключительно исходя из своих личных наблюдений, а не после просмотра сообщений СМИ в телефоне. Моя компания работает сейчас на двух крупных объектах в Выборге и Уренгое. И рабочих возить приходится туда десятками сотен, со всей Башкирии и соседних областей. По приезду обязательна обсервация на 7-14 дней в зависимости от объекта. За все время было выявлено пара десятков челлвек с положительным результатом теста на вирус. Все они были изолированы, самоизлечились примерно за неделю и отправлены на работу. Это про рабочих, проживающих в закрытых охраняемых резервациях вроде вагон городков. ИТР же спокойно перемещается по стране без всяких перчаток и прочих презервативов. Я во время этой пандемии регулярно летаю на самолётах, езжу в метро, электричках и прочих автобусах. Маски у нас в Ленобласти никто не носит. Только при входе в самолёт маску и перчатки нужно одеть. Потом через 15 минут в масках и перчатках остаются самые осторожные.
Итого. Может я похуист, но то что я вижу перемещаясь по стране несколько отличается от того, о чем пишут в официальных интернета и на форуме. Возможно это в отдельно взятой Башкирии жопа, не знаю, тут работаю удалённо, не выезжая из деревни в город. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все знакомые медики, а у меня их немало, говорят что реально жопа. Но маску я все равно не ношу. Наверное потому что похуист.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
в столице буквально недавно забег марафонский был массовый. 12000 человек. угадайте сколько было в масках и что там на старте творилось.
мне не нравится глупая избирательность, например зайти в самолет в маске, лететь можно без, в кафе заход в маске, есть можно без.
что религиозные в храмах своих творят вообще говорить неохота.
у главы в вк вопли какой то тетки почитал, спасите помогите дети заболели эта дура в Анапу с детьми сьездила (поезда вокзалы все дела).
лишние люди должны вымереть, как считаете? жаль только что они захватят не виноватых, лишние первыми из европы инфекцию завезли, потом отлежали в больницах на всем обеспечении и иммунитет имеют, а вторым сейчас пилюлька из сахара и гроб с мешком бесплатный от государства при абзаце. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
пока никто так и не раскрыл источник вируса, но уже совершенно понятно, что статистика по нему не соответствует действительности по трем причинам: нарушение порядка проведения тестов (а точнее, проведение тестов по специально придуманным эрзац-методикам), желание властей в некоторых местах увеличить число зараженных (шеф, усе пропало, дайте денег), желание властей в некоторых местах занизить число зараженных (в багдаде все спокойно).
понятно, что с реальностью цифры официальной статистики в любой стране могут совпасть только случайно. еще в начале квазиэпидемии раздавались голоса, что реально вирус будет сравним с гриппом. так оно и выходит, и (сочувствую, радик) в окружении радика не было заболевших гриппом с серьезными осложнениями, то тут-то статистика как раз не врет, что таких заболевших (и умерших, да, от осложнений гриппа) каждый год много.
та же много раз упоминавшаяся для сравнения испанка сейчас дала бы похожие на ковид результаты, с учетом развития медицины и фармакологии.
у нас же в башкирии мы получили такую цифру ТОЛЬКО из-за трех к системы минздрава: кумовство, клановость, коррупция. расово правильные министры и главврачи, происходящие из трудовых династий, и особенности поступления и учебы в меде не дадут соврать. просрали вспышку, сделали больницы рассадниками, а дальше оно само.
здоровья всем. уехал самоизолироваться на речку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну то что ковид это не чума какая-то от которой нет спасения это понятно. Но и сравнивать с нынешним гриппом имхо неправильно, ковид имхо все же гораздо опасней. Ну может мне не "повезло", ну хоть кто-то сталкивался чтобы летом массово заболевали гриппом, даже умирали? Повторяю-врачи скорой сказали племяшке с t39-"вас таких много". Насчет испанки видимо верное сравнение, когда-нибудь и ковид станет обычным вирусом в ряду прочих коронавирусов, как когда-то смертоносная испанка превратилась в сезонный грипп. Но это в будущем, а пока все же имеет смысл сохранять предосторожность. Маски и я сам щас редко ношу, каюсь, в жару нереально. Просто стараюсь сохранять дистанцию в людных местах, не трогать лицо руками, и по возвращении домой мыть руки с мылом. Надеюсь дотянуть до времени когда запустят вакцину. На этом все)
Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Авг 05, 2020 5:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Усы, лапы... Главное- антисептики! |
|
| Вернуться к началу |
|