ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Коронавирус: вранье и реальность

RSS-поток ветки «Коронавирус: вранье и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 285, 286, 287  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че вы у Радика хлеб отбираете?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Че вы у Радика хлеб отбираете?

чё-то я переживаю за него
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо переживать то? С тех пор как Радик занял место Букса, он себя в этой роли вполне вольготно чувствует. У Букса хоть была оппозиция в виде того же Радика, а Радик теперь прям чистый Путин Very Happy
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээ не гоните на Радика, я по его репостам мониторю обстановку в мире
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не гонит. Просто Равиль за него волнуется, а я говорю что все хорошо Very Happy
Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

«Сплошняком идут тяжелые». Врач из Башкирии рассказал о дежурстве в «красной зоне»
https://mkset.ru/news/society/16-10-2020/sploshnyakom-idut-tyazhelye-vrach-iz-bashkirii-rasskazal-o-dezhurstve-v-krasnoy-zone?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Очень похоже на реальность. Я переболел, семья, мать и бабушка. Могу сказать, что терапевтический уровень у нас очень слабый.
По сути отдано все на силу организма или когда уже совсем тяжеляк.
Могу сказать, что к матери доктор не приходил 5 дней. Даже по телефону не могли сказать, что нужно в поддерживающих или предупреждающих целях делать.
Результатов тестов через государственные клиники нет до сих пор, а я сдал тест месяц назад.
Платные клиники кстати не принимают с подозрением на ОРВИь
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):

Вчера прошла неофициальная информация, что его больше нет. Сегодня должны объявить.
Срочная эвакуация в Москву и укол антител не помогли.

Не объявили, значит ложная информация прошла.

Зато вот какую новость объявили:
Цитата:
Роспотребнадзор выявил коронавирус у летучих мышей в России
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Вчера прошла неофициальная информация, что его больше нет. Сегодня должны объявить.
Срочная эвакуация в Москву и укол антител не помогли.
Радик молчит, значит жив ещё) (мэр в смысле)
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Саня писал(а):
Highlander писал(а):
Саня писал(а):
Цитата:
Для меня надеть маску и соблюдать дистанцию представляется меньшей проблемой, недели валяться пару недель в ковидарне, где возможно ещё мест не будет и будешь дома задыхаться.

Ну да, лучше быть богатым и здоровым)). А где вариант, непрерывно ходить в маске, а потом валяться в ковидарне?

Есть исследования доказывающие что ношение маски повышает риск заражения ковидом? Поделишься?
ЗЫ где я писал непрерывно? в многолюдных местах да. И насчёт соблюдения дистанции не обратил внимания видимо

Почему повышет? Если кашлять и чихать, то понижает, а если просто дышать, то никоим образом не влияет.
Откеда взято, что если носить маску и соблюдать дистанцию то не заболеешь?

Я знал что ты спец по машинам, что спец по вирусологии не знал Smile
У Роспотребнадзора иное мнение Smile
Цитата:

Основные правила профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

ПРАВИЛО 2. СОБЛЮДАЙТЕ РАССТОЯНИЕ И ЭТИКЕТ

Вирусы передаются от больного человека к здоровому воздушно -капельным путем (при чихании, кашле), поэтому необходимо соблюдать расстояние не менее 1,5 метра друг от друга.

Избегайте трогать руками глаза, нос или рот. Коронавирус, как и другие респираторные заболевания, распространяется этими путями.

Надевайте маску или используйте другие подручные средства защиты, чтобы уменьшить риск заболевания.

При кашле, чихании следует прикрывать рот и нос одноразовыми салфетками, которые после использования нужно выбрасывать.

Избегая излишних поездок и посещений многолюдных мест, можно уменьшить риск заболевания.

Информация с сайта Роспотребнадзора: http://58.rospotrebnadzor.ru/

В каком месте другое мнение? Уменьшает риск, не значит исключает возможность.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):

В каком месте другое мнение? Уменьшает риск, не значит исключает возможность.

В каком месте я писал что на 100% исключает? Уменьшает, если маска только на здоровом человеке то незначительно, до 70%, если же маски и на здоровом и на зараженном то до 15% примерно, точно не помню. Несколько страниц назад выкладывал картинку над которой местные Петросяны потешались, потом ещё результат научного исследования. А ты написал что если просто дышать через маску то никоим образом не влияет

Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Окт 29, 2020 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 285, 286, 287  След.
Страница 68 из 287

rax.ru